5 2017-09-21

思った以上に気に入りました
体型もしっかりカバーしてデザインも可愛いが品がありスカートもゴムなのでとても着やすかったです

5 2017-08-25

254802-20170824-00005708 50代おばさん
昨日の午前中に注文しました。悩みながら。今日今届きました。
早。試着しました。夏用に購入しましたが、通年着用可能です。裏地付きでしっかりした作り。LLサイズ黒。ウエスト76で昼食べたのでちょいきつめ。ブラウスはカッコ良いしリボンで腹かくれる。(^-^)

5 2017-09-08

気に入りました!
職場の後輩の結婚披露宴に出席することになり、衣装を注文しました。月曜午前注文で木曜到着!披露宴は土曜日!届いて身につけるまで、大丈夫かなぁと心配していました。到着してすぐに着用してみました!「いい!いい感じです」太ってしまって持っているおしゃれ着がピチピチだったので、見栄を張らずに大きなサイズを注文しました。袖が透けているデザインのため全体がぺらぺらしているのかと思いきや、生地や作りがしっかりしていて、値段以上の満足感があります。おすすめできる納得の品です。

5 2018-05-31

姪の結婚式用に購入
姪の結婚式のために購入しました。デザインが気に入ったのでネイビーを注文。下半身太めなのでタイトスカート系のデザインの物はいつも大きめの物を購入するため、HPでのサイズガイドを確認しながら購入しました。タイトスカートにレースのやわらかさがとても良かったです。試着してみて更に気に入りました。娘たちにも高評価でした。トップスとスカートのサイズを別々に選べるといいなと思いました。

5 2018-01-26

40代 ネイビー購入
とても上品で素敵なお品物でした。
袖のフレアー部分もペラペラな生地ではなく、しっかりした生地で 着用した時 セレブっぽい雰囲気が漂ってます。スカートも伸縮性がある生地で 履きやすく何よりも嬉しかったのは スカートにバックルがついていたので ブラウスをインして上からスカートを履いた時 共布ベルトが きちんと固定できるので スカートとベルトがずれてしまう心配が無いので ◎ でした。
154cmで 普段MサイズなのでMサイズを注文しましたが スカートの丈感も膝下でぴったりでした。お値段以上のお品物でした。

5 2021-04-12

予想以上に素敵です。
袖の形がとても上品で素敵です。
レビューを見て、細見だという意見が多かったので、私自身がっちりした体系という事を考慮していつもより1サイズ大きめを注文しました。スッキリして見えてとても良いです。
スカートはストレッチが効いていてとてもラクチンですが、上半身に合わせたので少し大きめになってしまいましたが、ベルトしたりすれば許容範囲です。
年齢も幅広く着れそうだし、全体的にはとても良いお品物で着て出掛けるのが待ち遠しいです。

5 2019-07-27

色味は抑えても華やかに
今日結婚式に着て行きました。
袖先のデザインが腕を細く見せてくれる気がします。
50代で腕の透けているのがどうかと心配でしたが
レースでは無くオーガンジー素材なので
違和感なく着用できました。
ウエストは上着を出してベルトをする事で
メリハリのあるスタイルを作る事ができました。
通常M sizeなのでMを購入しましたが
ちょっと小さめです。

• よりpyさん
  • よりpyさん

5 2018-10-17

素敵でした!
151センチ、バスト100センチ以上あるので13号のLLにしましたがサイズはバッチリでした!ブラウスもとてもゴウジャスで、結婚式二次会用に購入したのですが、家族にも褒められました!スカートもとても履きやすくてよかったです。リボンもしっかりした生地で私は結びやすかったです!
これからも食事会などにも着ていきたいです!

5 2017-10-15

とても良いです。
注文サイズ:Lサイズ
体型は、164cm、体重60kg 普段は上着11号、パンツサイズ13号。
丁寧な包装で、小さなポーチがおまけで嬉しいサプライズです。Lサイズではスカートが入るか不安でしたがウエストゴムで入りました。丈も膝が少し隠れます。レース部分は派手ではありませんが、しっかり品の良さアピール、仕立ても良いです。ブラウスは収縮性が有りませんので、ファスナーが深く取ってあり、下からはくと楽に着れました。このお値段でこの品質は素晴らしいです。ありがとうございます。親戚の結婚式が楽しみです。

5 2021-05-20

今迄購入した中で1番体型に合っており手触りも柔らかくしっとりしており着心地も抜群でした。

5 2020-10-01

158cm・43kg。7号と9号、散々悩みましたが、ぴたっと着たかったので、7号にしました。肩がちょっときつい感じはしますが、ほぼジャストフィットでした。ウエストがゴムなので、食べても大丈夫だと思います。

5 2019-09-18

デザインがとても気に入りました。セパレートなのでアレンジして着回すことが出来そうなのも良いですね。

5 2018-11-27

授乳もできる
授乳用のフォーマルワンピースもあるけど、授乳が終わったら必要なくなるし…ってことで上手別のを探してました。上品で落ち着いて見えるし、満足です。結婚式に着て行くのが楽しみです。今後、入学式等にも使えそうです。

5 2018-10-28

注文番号 254802-20181021-00017818
予想通りの素敵な服でした。
ブラウスを中に入れるのと外に出すのでは、雰囲気も少し違った感じになるので気に入りました。

5 2018-10-27

待ったかい有り!
甥の結婚式のために、2か月前に見つけたんですが。ネイビーが売り切れ…
再入荷待ちで3週間くらいかかったけど。待ったかいが有りました。
他の方が書かれてるように、生地がしっかりとしています。
11月の下旬の式ですが、暑がりな私なのでちょうどいいかもです。

関連ジャンル レディースファッションドレス