購入者さんの【20%OFFクーポン対象商品】 パーティード...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-19

158cm 60kgのデブ体型です。過去のレビューで何人かの方が少し大きめと書いていたので、Lサイズを購入しました。ウエストや胸は、私は特に大きな問題は感じませんでした。
着丈は膝が完全に隠れる程度です。ベルトの効果もあってスッキリして見える気がします。生地が薄いので真夏以外は寒そうです。あと、袖口が少し大きいので脇の辺りが結構見えてしまいます。私は上着を着る予定なので大丈夫ですが、このワンピースのみで着る方は少し気になるかもしれません。全体的には良い買い物だったと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス