【20%OFFクーポン対象商品】 パーティード...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜58件 (全 58件)

4 2018-04-16

姪の結婚式の為にコレに決めました。6月の予定なのでジャケットを羽織るつもりです。着るものが決まりホッとしています。ありがとうございました。

5 2018-04-11

満足です。
発送通知から商品到着までが早く驚きました。披露宴用に黒を購入しましたが、重たい印象にならずとても可愛らしいデザインです。アラフォーでも安心して着られそうですね。

4 2018-04-02

可愛い
ほぼ満足。
ただ、少し布が引きつれた部分がアリ残念。
着心地は楽ですごく良かった。

5 2018-03-14

卒業式のワンピースに購入致しました。サイズも、余裕がありました。着やすく華やかなワンピースでした

4 2017-10-01

おしゃれ
写真をみてとても気に入り購入しました。
痩せて見えるよう黒を購入しました。
写真通り、可愛いしおしゃれに見えます。
結婚式だけじゃなく、子供の卒業式にも来ていこうと思います。

4 2017-09-27

ウェストがしまっていて、デザインとしてはかわいかったと思います。ただ、少し生地が薄いと感じました。

4 2018-05-11

華やかです。
知人の結婚式用に購入しました。
胸が大きくて中々サイズが合うものがなかったですが、トップバストに合わせる購入。
トップに合わせたら鎖骨の辺りが少し大きくなってしまいましたが、上着を着るので大丈夫かなと思います。
上着を変えれば普段使いも楽しめそうで、お値段以上の買い物が出来たと思います。

4 2017-11-14

可愛かったです^_^
デザインに一目惚れして買いました^_^
写真通りで可愛かったです^_^

ブラックs購入
154cm42kg肩幅と胸は普通にありますが、厚みのない薄い体型です。
ぴったり着たい礼服はsを、普段のトップスはmです。
親族の結婚式のために、スカート丈が長めのものを探していました。
私の身長だと、ふくらはぎ下まで長さがあり、ちょうど太い所が隠れます。
デザインの効果か、全体的にとても痩せて見えます。
上半身少しブカブカしますが、サシュベルトをしめると気になりませんでした。ウエスト位置もサシュベルトにより自分で決められる為、足も長く見えます。
ただ、下がってきそうなので途中で結び直さないといけないかもしれません。
下着が見える程では無いですが、脇がちょっと開いています。黒のキャミソールなど着れば目立たないかな。
サシュベルトの結び方が分からず、問い合わせてしまいました。
丁寧に教えて頂きありがとうございます。
カーブしている方が下ということで、上手に結べました。

4 2017-08-04

ちょっとした伴奏の際の洋服としてブラックを購入しました。
早い到着でした。
着てみるとスキッとしていて、着痩せ効果がありそう。
普段はL〜LLですが、座ったりする事を考えて、LLです。
上半身がちょっとブカッとしそうな気がしますが、そんなに気にならないです。
ただ、、ベルトが…結び方がよくわからない💦
写真を見て、結び方の研究をしますが、もしかしたら、当日は、金のベルトをつけようと思ってます。
ここのお店は、センスのいい服ばかりあるので、目移りしましたが、こちらの商品にしてよかったです!

5 2017-08-29

とても綺麗で気に入りました。
50代で姪の披露パーティーにと購入しました。ブラックかネイビーで悩みましたがネイビーにして良かったです。丈も膝が隠れるくらいで上品で気に入りました。
注文番号 254802−20170827-00015721

• RAG0314さん
  • RAG0314さん

パーティードレス
ブラックにしました。サイズは9号にしましたが7号サイズでも良いぐらいゆったりした作りです。生地も素敵でとても気に入りました。

• sk.528さん
  • sk.528さん

3 2017-09-05

可愛
とっても可愛ドレス、着安い、柔らかい布、柄も良かったですが作りがちょっと残念。この店前に買ったドレスはとっても丁寧綺麗な作り。店のサービスは良かった、丁寧と早い。ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス