【20%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

ステキ♡
結婚式に着ていく為に購入しました。時間がなかった為、お店の方にムリを言って早めに送っていただいたのですが、快く引き受けてくださり、大変ありがたかったです。
ワンピースは薄く、今の季節にぴったりです。裏地も付いているので、透けません。
30代後半ですが、大人かわいく着れて、痩せて見えるので、大満足です。
結婚式以外でも着れるので、まだまだ出番がありそうです。

• my_g-bさん
  • my_g-bさん

5 2019-10-01

気に入りました。
普段は15号の服を来ています。パーティードレスとなるとタイトな物が多く、サイズ表を参考にしながらネイビーの4Lサイズを購入。丁度良かったです。生地もしっかりしてるし、ファスナーも上げやすく、着心地もいいです。ラインも綺麗だし、上手に体型をカバーしてくれます。

5 2018-10-19

大満足です!
披露宴に着るために購入しました。
お手頃なのに高見えし、サッシュベルトも長さがあって、身長173センチでがっしり型で大柄の私でも丈は膝が隠れる長さでした。
自分の手持ちの服と比べてサイズを選んだので、綺麗に着れるサイズ感とシルエットでとても気に入りました!
色を間違えて購入してしまって返品したのですが、お店の対応が丁寧で安心してやりとりできました。
梱包も綺麗でした。
ありがとうございました!

5 2019-08-29

ありがとうございます
商品を無事受け取りました。とても素敵なドレスで、サイズもぴったりで本当に嬉しいです。迅速な対応ありがとうございます。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• teitenttさん
  • teitenttさん

5 2019-07-02

素敵です。
会社の賞状式行くために、このドレスの黒を買いました。身長170センチ、普段Mサイズです。今回もMを買いました。ピッタリです。3割のクーポン券を使って、安くいいものを買えるのが嬉しかった。ありがとうございました。

5 2019-06-23

上品です
158センチ50キロ、Mサイズネイビー購入。
少し長めの膝下丈になります。
いろんなシーンで使えると思います。

5 2019-01-31

注文番号] 254802-20190128-00788702
[日時] 2019/01/28 21:46:41
すぐに届きました。
色もサイズも思ってた通り。とても良い買い物ができました。結婚式できます。

5 2018-11-13

色味もデザインもとてもいい感じのドレスです。
リボンを通す紐?がドレスの腰の部分に付いてたら最高です。

5 2018-11-05

よかった
姪の結婚式に着ていくのにパンツを予定してたけど、急遽変更に。10月だったけどまだ暖かかったので、生地は薄手だったけど、羽織ものを着れば大丈夫でした。
青も落ち着いた青で、叔母としては良かったです。
サイズも9号でジャストサイズでした。
発送も迅速で、当日3日前に到着でありがたかったです。

5 2017-12-03

素敵でした☆
166センチ、51キロ、肩がっちり。サイズを迷いに迷ってMに。
結果、ピッタリでした♪
スカート丈も膝が少し隠れる位でいい感じです。
上品でスタイルよく見えます。
ドレスコードのあるコンサートに着ていく予定です。
ハンガーにリボンがついていたり、梱包が丁寧でおまけまでついていて心配りも大満足でした。

• numa1974さん
  • numa1974さん

5 2018-07-14

着痩せ効果あり
同僚の結婚式用にネイビーを購入しました。明るすぎず暗すぎない色と光沢、丈もちょうどよく、太め体型の私でも着痩せ効果ありでいい買い物をしました。

5 2017-11-11

落ち着いた感じで良いです
166センチ 58kg ガッチリ体型です
11号Lサイズを購入。注文してから届くまで早くてびっくりしました。不織布で出来た可愛いバッグやポーチのおまけまで付いてました。生地もしっかりしてるし丈も短すぎない(膝下)で上品な感じで良いです。

5 2018-07-19

間もなくの姪の結婚式に手持ちのジャケットとノースリーブのワンピースで出席予定にしていましたが、連日の猛暑にたまらずワンピース一枚で良さそうな物を探してこちらにたどり着きました。158センチ、58キロでネイビー11号有れば迷わずそちらを購入しだろうなと思いながらのブラック購入でした。開けた瞬間喪服を注文したかと錯覚しましたが、明るい光の下で見ればレースの具合やシャンタン生地の輝きが上品で落ち着いた感じがして50代には良かったかなと思います。親族なので目立ちたくないですしね。シルバーのバッグとコサージュ、パールのネックレスを合わせてみたら素敵になりました。もう少し丈が長めだと尚良かったと思います。
11月半ばにある結婚式にも着用しようと思い、夜になってブラックのジャケットも追加で購入しましたが、よりフォーマルな感じになり大変良かったです。

5 2018-07-07

可愛いです
いとこの結婚式に出席する娘用に購入しました。大きいサイズですがとっても可愛くて良い買い物が出来ました。

5 2018-07-15

40歳代になっても永く着れるワンピースを探していましたので、すごく満足しています。
落ち着いているので、結婚式だけではなく使えそうで良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス