• yusaha5311さん
  • yusaha5311さん

4 2020-09-22

甥の結婚式用に黒を購入
普段L(11号)サイズなのでLを購入しましたがキツキツでした アレ?っと思って体重を計ったら60kgでした ただ単に私が太ってただけでした
160センチ60kgくらいの人はXL(13号)ですね
購入前に現在の体重とかサイズをきちんと確認しなかった私が悪いですね キツイながらもファスナーは上がるので緊急ダイエット頑張ります
服はとても可愛く満足してます

5 2020-05-29

どんな席にも大丈夫な服
画像を始めてみたとき、この服が欲しいと思いました。2年前の甥っこの結婚式に、姉が着用していたとっても素敵なドレスによく似ていたのです。その服よりは、届いたドレスの方が、落ち着いた色合いでした。これから年齢を重ねて着ても、大丈夫な色合いだと思います。私は17号サイズを注文しましたが、袖のある素敵なドレスが見つかりました。また、見た感じより、軽いドレスですので、結婚式でも、同窓会でも、趣味の発表会でも、持ち運びに便利だと思います。ドレスを着て参加している姿を想像するだけで幸せになります。

• kintaro3305さん
  • kintaro3305さん

5 2021-01-29

到着日の確認をした際も迅速に返答いただきました
商品は落ち着いた上品な柄で重宝しそうです。

5 2020-11-27

ネイビーでよかった
黒が品切れしてたのでネイビーを購入しました。
濃いめのネイビーかとてもキレイで、スッキリしたAラインなので少し痩せて見える気がします。
親戚の披露宴に着て行くのが楽しみてす

4 2020-09-30

親族の結婚式に出席することになりましたが、コロナで買い物に行くのを控えているのでこちらで購入しました。
とても可愛いです。
155cm、47kg です。9号購入。少しウエストが大きい感じがありますが、ベルトがあるので大丈夫です。
ベルトの結び方はモデルさんを見て結んでみます。

• sachi-jonさん
  • sachi-jonさん

5 2020-09-10

高見えします。
とても、このお値段には見えないと思います。
もう少しだけ丈が欲しかったですが、満足です。

• umimam73さん
  • umimam73さん

5 2020-07-19

とても可愛いらしい雰囲気です。
身長165.体重52キロ。9号購入。ぴったりです。

4 2020-07-03

158cm57キロですがギリギリMサイズ入ります。ブラックにしましたが綺麗なドレスです。細いベルトを合わせてみても大丈夫でした。脇は気になりませんが写真より袖がかなり広がっていてタックを入れるなどの必要があります。それがなければ5点です。1枚持っておくといいドレスだと思います。

5 2020-05-31

以前に悩んで紺色の方を購入して大満足で色違いの黒を購入しました
前回、安く購入出来たのですが今回はラッキーな事に更にタイミング良く安く購入出来ました
おまけにマスクを付けて頂きお心遣いに感謝致します。何回か購入させて頂いていますが毎回満足しています

4 2019-06-13

5L(19号)でも着痩せします!
大きいサイズでこういったスッキリしたシルエットのワンピースを探してきましたが、他店では15号くらいまでしか見つけられなかったので嬉しかったです!
身長155cmでバスト115、ウエスト92、ヒップ112なので4Lと5Lと悩みました。5Lのバストサイズが112だったので大丈夫かな?と思いましたが、全然大丈夫でした。気持ち大きいくらいかな?ウエストは大き目でしたが、サッシュベルト付なので調節可能なのがありがたいです。
ポッチャリなので、サッシュベルトが若干、相撲のまわしっぽい(笑)普通にリボンとして結んだ方が大人可愛い感じになるので星1つ減らしました。
ただ、これだけ大きいサイズで、これだけオシャレなドレスは海外通販でも見つけられなかったので、ポッチャリさんにこそおすすめしたいです!
グレーブルーの裏地に濃紺の透けた生地が重ねてあるのでとても涼やかでさわやかに見えます。友人の結婚式にパールの3連ネックレスと合わせてジャッキースタイルで行こうかなと思っています。

4 2019-07-22

結婚式に
家族の勧めで購入したのですが、最近太ってしまったのでこのようなラインのワンピースはもう無理だと正直思っていました。
160cm60kg、LLサイズでぴったりでした。昔のようにほっそりとはとてもいきませんが、着痩せして見えるデザイン、夏らしくシャリ感のある生地でアンダーの水色が透けて見えてステキです。
気になるところが一点、袖が横にピンと張っているので、肩幅が広く見えます。少しお直しして着るつもりです。クーポンでお安く購入できて良かったです。
自宅で試着できるシステムでなければ出会えなかったと思います。ありがとうございます。
注文番号 : 254802-20190715-005438

• peco7317さん
  • peco7317さん

4 2019-08-26

お上品
友達の結婚式用に買いました。
162センチ52キロです。
写真よりもちょっと暗めの紺色でした。
最近結婚式がなくて、久しぶりに手持ちのドレスを見たら膝上丈ばっかりだったので新しく購入しました。
バッチリ膝が隠れる丈で、ウエストで紐を巻くので細く見えます。袖の部分が他の方もおっしゃってる通り少し広がってるかも。
これは髪型とかでカバーできそうです。
セール期間に買ったのでお安く購入できました。お上品に着れるので気に入っています。

• meipon12さん
  • meipon12さん

5 2020-04-08

想像以上でした!
前回のスーツの品質が良かったので
2着目です、こちらも想像以上に
素敵でした!色合いも派手すぎず地味過ぎず
手持ちのベージュジャケットに合わせ
入学式に着ました。
164センチ61キロですが
Lサイズで大丈夫
腹部に余裕は無いのでウエスト痩せを
頑張って夏にはワンピースのみで
着こなしたいです!

• my_g-bさん
  • my_g-bさん

5 2019-10-01

気に入りました。
普段は15号の服を来ています。パーティードレスとなるとタイトな物が多く、サイズ表を参考にしながらネイビーの4Lサイズを購入。丁度良かったです。生地もしっかりしてるし、ファスナーも上げやすく、着心地もいいです。ラインも綺麗だし、上手に体型をカバーしてくれます。

5 2019-08-29

ありがとうございます
商品を無事受け取りました。とても素敵なドレスで、サイズもぴったりで本当に嬉しいです。迅速な対応ありがとうございます。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションドレス