【20%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• my_g-bさん
  • my_g-bさん

5 2019-10-01

気に入りました。
普段は15号の服を来ています。パーティードレスとなるとタイトな物が多く、サイズ表を参考にしながらネイビーの4Lサイズを購入。丁度良かったです。生地もしっかりしてるし、ファスナーも上げやすく、着心地もいいです。ラインも綺麗だし、上手に体型をカバーしてくれます。

5 2019-08-29

ありがとうございます
商品を無事受け取りました。とても素敵なドレスで、サイズもぴったりで本当に嬉しいです。迅速な対応ありがとうございます。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• peco7317さん
  • peco7317さん

4 2019-08-26

お上品
友達の結婚式用に買いました。
162センチ52キロです。
写真よりもちょっと暗めの紺色でした。
最近結婚式がなくて、久しぶりに手持ちのドレスを見たら膝上丈ばっかりだったので新しく購入しました。
バッチリ膝が隠れる丈で、ウエストで紐を巻くので細く見えます。袖の部分が他の方もおっしゃってる通り少し広がってるかも。
これは髪型とかでカバーできそうです。
セール期間に買ったのでお安く購入できました。お上品に着れるので気に入っています。

4 2019-08-19

素敵!
仕事で着る為に購入しました
デザインも素敵で色味も地味でなく派手でもなく上品で良かったです
ただリボンが使いづらく以前こちらで購入した紺色のワンピースに付いていた物で代用してリボンとしました
普通に巻くリボンの方が使いやすいです

4 2019-07-22

結婚式に
家族の勧めで購入したのですが、最近太ってしまったのでこのようなラインのワンピースはもう無理だと正直思っていました。
160cm60kg、LLサイズでぴったりでした。昔のようにほっそりとはとてもいきませんが、着痩せして見えるデザイン、夏らしくシャリ感のある生地でアンダーの水色が透けて見えてステキです。
気になるところが一点、袖が横にピンと張っているので、肩幅が広く見えます。少しお直しして着るつもりです。クーポンでお安く購入できて良かったです。
自宅で試着できるシステムでなければ出会えなかったと思います。ありがとうございます。
注文番号 : 254802-20190715-005438

4 2019-07-11

早くに届きました。ありがとうございます。
夏用なだけあって軽くて涼しそうで良かったです。
8月の結婚式列席なので、これで心配が無くなりました。

• teitenttさん
  • teitenttさん

5 2019-07-02

素敵です。
会社の賞状式行くために、このドレスの黒を買いました。身長170センチ、普段Mサイズです。今回もMを買いました。ピッタリです。3割のクーポン券を使って、安くいいものを買えるのが嬉しかった。ありがとうございました。

4 2019-06-26

おしりの大きなぽっちゃりですが
親族の結婚式に出席するために購入。
身長166 体重68 のぽっちゃりおばさん体型の私(おしり大きい)ですがシュッとやせて見えました。15号ネイビーを購入。
残念なところが袖が少しふくらみがちなところと、胸と脇の間のハミ肉がちらっと見えるところです。
ハミ肉はブラジャーで締めてみます!

5 2019-06-23

上品です
158センチ50キロ、Mサイズネイビー購入。
少し長めの膝下丈になります。
いろんなシーンで使えると思います。

4 2019-06-13

5L(19号)でも着痩せします!
大きいサイズでこういったスッキリしたシルエットのワンピースを探してきましたが、他店では15号くらいまでしか見つけられなかったので嬉しかったです!
身長155cmでバスト115、ウエスト92、ヒップ112なので4Lと5Lと悩みました。5Lのバストサイズが112だったので大丈夫かな?と思いましたが、全然大丈夫でした。気持ち大きいくらいかな?ウエストは大き目でしたが、サッシュベルト付なので調節可能なのがありがたいです。
ポッチャリなので、サッシュベルトが若干、相撲のまわしっぽい(笑)普通にリボンとして結んだ方が大人可愛い感じになるので星1つ減らしました。
ただ、これだけ大きいサイズで、これだけオシャレなドレスは海外通販でも見つけられなかったので、ポッチャリさんにこそおすすめしたいです!
グレーブルーの裏地に濃紺の透けた生地が重ねてあるのでとても涼やかでさわやかに見えます。友人の結婚式にパールの3連ネックレスと合わせてジャッキースタイルで行こうかなと思っています。

5 2019-04-21

ステキ♡
結婚式に着ていく為に購入しました。時間がなかった為、お店の方にムリを言って早めに送っていただいたのですが、快く引き受けてくださり、大変ありがたかったです。
ワンピースは薄く、今の季節にぴったりです。裏地も付いているので、透けません。
30代後半ですが、大人かわいく着れて、痩せて見えるので、大満足です。
結婚式以外でも着れるので、まだまだ出番がありそうです。

5 2019-01-31

注文番号] 254802-20190128-00788702
[日時] 2019/01/28 21:46:41
すぐに届きました。
色もサイズも思ってた通り。とても良い買い物ができました。結婚式できます。

4 2019-01-16

可愛いです♪
私には、ちょっと可愛すぎたかな?
袖が少し広がり過ぎなので△1です。
ショールかボレロでカバーします♪

4 2019-01-12

素敵です☆
とても素敵な物が届きました。
親類の結婚式で着用予定で購入しました。
普段19号サイズを着用しておりますので同サイズのネイビーを注文しました。
身長160ですが膝が丁度隠れるくらいの長さでイメージ通りです。
色合いは写真通りでした!
裏地の水色がいい仕事してくれてます。
梱包もとても丁寧にしてあり、おまけでピンク色のミニポーチと、黒の不織布でできた手提げ袋が入っていました。
着用感はファスナーも硬くなくスムーズ。
生地は薄めですが、透けてしまう程ではなく春夏用だと承知の上で購入しましたので問題なしです。
1つ残念なのが、他の方のレビューにもあった通り、紐が見た目は長いのですが実際巻いてみると腰に巻けるのですがリボン結びするとやはりちょっと短くておまけ程度(蝶ネクタイみたい)に仕上がってしまいました。多分9号11号位を着用する方なら写真のイメージ通りに仕上がるかなっていう長さです。
全体的には大満足なのですが、やはりリボンをした方がもっと綺麗に仕上がるので星4にしました。

4 2018-11-19

158cm 60kgのデブ体型です。過去のレビューで何人かの方が少し大きめと書いていたので、Lサイズを購入しました。ウエストや胸は、私は特に大きな問題は感じませんでした。
着丈は膝が完全に隠れる程度です。ベルトの効果もあってスッキリして見える気がします。生地が薄いので真夏以外は寒そうです。あと、袖口が少し大きいので脇の辺りが結構見えてしまいます。私は上着を着る予定なので大丈夫ですが、このワンピースのみで着る方は少し気になるかもしれません。全体的には良い買い物だったと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス