2021/05/18
    きらら4418さん
    黒購入
    結婚式に出席するため値段は高めで悩みましたが、クーポンでお安くしてもらい購入。ドレスが地味ですが、コーデとても可愛くなります。ヒールが高めですがめっちゃクッションもあり、履きやすく可愛いです。レースも上品で結婚式だけでなくいろんな場所に履いて行こうとおもいます。 スニーカー24センチで同じサイズ購入しました。少しゆとりありますがクロスデザインなので脱げることはありません。
    注文日:2021/05/14
    2019/05/07
    HB8995さん
    とても可愛いくて買って良かったです!!
    昨年、友人の結婚式に出席のために購入しました!! こちらのお店の、ピンク色のワンピースと一緒に購入しました!! 合わせて使用しましたが、凄い合っていて改めて買って良かったと思いました。
    注文日:2018/07/01
    2018/06/24
    ねこちゃん姉妹さん
    履きごごち最高
    友人の結婚式の為購入しました。 見た目も履きごごち最高です。 ヒールの高さもちょうど良く足にもフィット感があり歩くとも歩きやすい感じです。 足元のおしゃれはやはり大切ですよ。 友人からも褒められてこれまた気持ちも最高‼ 靴も届いた時から丁寧な梱包でとても良かったです。 開ける時から履いている時までワクワクでした。
    注文日:2018/06/14
    2018/02/23
    みづきのこさん
    ストラップの安心感
    普段24cmを履いています。ストッキングで24cmのパンプスを履くと物によってはスポスポ脱げちゃうことがあります。なので今回はストラップのあるものを・・と思ってこちらを購入いたしました。ブラックのMです。結果、甲にストラップがあることで安心感がありました。ヒールの後ろにラインストーンがついていたり、ストラップの留め金にもストーンがついていたりと横からも後ろからもぬかりない可愛さで満足でした。
    注文日:2018/02/15