【緊急値下げ★40%OFF特別価格】パーティ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

40代なら、なおさらピンク
産後2年たっても戻らない体型のため(161cm、52kg)Lサイズを購入(普段ユニクロでLサイズを使用)。脇の空きが少し気になりますが、派手に万歳三唱でもしない限り大丈夫かと思います。丈は足首辺り。
チャックは短いという皆さんの気持ちもわかりますが、下から着て問題なしでした。
41才という年齢を考慮しグレーと悩みましたが、ピンクにして大正解!わずかばかり30代よりになったのではないですかねー。
届いたときもシワ少なく結婚式に参列したときも、シワの心配はなさそうですね。

4 2019-11-08

船旅のドレスとして購入
春の船旅のドレス(LLグレー)として購入しました。167cm68kgと大柄なので、なかなか見つからなかったのですが、やっと、気に入ったデザインのドレスを見つけました。ファスナーが確かに短めですが何とか下から着用できます。裏地も表地もしっかりしており透ける心配も無いです。袖ぐりも、ちょうど良い具合でした。プリーツの揺れ具合も気にいっています。ただ、色がもう少し白っぽいグレーかと思っていましたが、大分くすんでいました。アクセサリーやボレロで華やかにして着用したいと思います。

• hiyo4496さん
  • hiyo4496さん

4 2020-07-14

大人可愛い
シンプルで良いです。到着した日に試着。着やすい。アフタヌーンティー(会食)で使用しました。色に迷いましたが、明るいピンクを選びました。サーモンピンクで大人可愛いです。身長155センチで丈が足首あたりでした。階段では裾を踏まないよう要注意ですが、それ以外は特に気にならなかったです。

4 2020-03-26

身長154cm、体重44kg
発送も早く梱包も綺麗でした。とても良い商品で満足ですが、Sサイズにしたらウエストが少しきつかったです。背中のファスナーが短くて着るのが少し大変ですが、背部のデザインもオシャレです。丈が長いですがとても軽くて生地も柔らかくて着心地が良いです。

5 2020-03-10

さらさらと柔らかな生地でとても着やすいワンピースでした。
サイズ感はいつものサイズでピッタリでした。

5 2020-02-01

とても素敵です
162センチ48キロ、Mサイズを購入しましたが、ゆったり目な感じです。Sでもよかったかもしれません。
腕が完全に出ますが、上半身がふわっとしているので、露出が多い感じはしません。上品に着られそうです。

4 2019-02-20

結婚式用に…華やかで素敵です
全体的な落ち感と、動く度にふわっと揺れる裾の感じがとても素敵です。少し大きめだったので腰の位置を高くしたら足長効果があり良かったです。腰の辺りのプリーツが少しもっさりする感じと、弛ませたウエストの重なりで寸胴か少し太って見える感じで心配でしたが、ボレロジャケットを羽織ったのでそのあたりはカバー出来ました…通常LサイズでこれもLを購入しましたがMの方がスッキリ着れたのかも知れません。

5 2019-06-26

綺麗
166cmでMかLで迷いましたがLにしました
スカートの丈がちょうど良くLにして良かったです。
綺麗なデザインで活躍しそうです
又、梱包も丁寧でハンガーにかけられた状態でシワも気になりません
ありがとうございました
[注文番号] 254802-20190621-00978711

• てそ1219さん
  • てそ1219さん

5 2019-06-09

写真通り
160センチでMサイズ購入しました。スカート丈はくるぶしの少し上くらいで、ちょうどよかったです。スカートも裏地がしっかりしていて、透けないところが良いです。オマケでポーチと、ショップバックも付いていてお得でした!

5 2019-04-23

入ってよかったー
翌日配送ほんと助かります。連休明けに結婚パーティーで着用します。
普段はLサイズ、165cm。
バスト98で一番大きいサイズにしました。結果、苦しくもなくジャストサイズで綺麗に着れました!丈は足首が見えるぐらい。
他のショップさんのと悩みに悩んで、こっちを買って良かったー!
あと、おまけのポーチありがとうございます!

5 2019-01-16

シルエットがキレイです。
太ってしまったので、ロング丈の落ち着いたドレスを探していました。165センチ60キロなのでLかLLサイズで迷いましたが、Lサイズのネイビーを購入しました。丈も長めで、スカートのフレアーやシルエットがキレイでよかったです。襟の部分もスッキリしていて、襟や脇の部分も広くなりすぎないのがいいです。ジャケットと合わせとも良いと思います。

5 2019-10-29

シンプルでよい
年齢的に丈長めのものがほしいなと思いこちら紺とグレーのMを購入いたしました。162センチ53きろ、バスト大きめですがMサイズで問題ありませんでした。結婚式二次会用に購入いたしましたが、上にはおるものによっては普段着にも使えそうです

• りな4505さん
  • りな4505さん

5 2019-06-06

ハンガーにかかってる状態で
綺麗に箱に入っていました。
小さなポーチとカバンも付いてきました!
大満足です!

4 2019-05-27

ありがとうございました
早く手元に届き、ありがとうございました。サイズはぴったりでしたが、他の方も書かれているように、ファスナーがもう少し長いと、着脱が楽だなぁと思いました。デザインは、素敵です。

5 2019-04-08

体型カバー
身長156体重52標準体型です。
ロングドレスを探していました。
なかなか見つからず苦労していました。
露出も少なくとてもシンプルですが
、ボレロやアクセサリーで変化できます。
いろんな着こなしができ、長く着れそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース