パーティードレス ロングドレス ワンピース...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-07
  • 試着したら素晴らしく良かったです。私は身長164の普通体型です。こちらのお店ではS、M、L、を渡り歩きます。本当はMサイズピーチが欲しかったのですが、売り切れで最初、Lサイズを購入しました。が、変ではないけれど、ゆったり目な服ですから、SがあったのでSにしました。Sが届いて着てみたところ、ゆったりめなのでSでも大丈夫でした。大変気に入り、Mサイズのグレーも購入しました。サイズ的にはやはりMサイズの方が私にはしっくりきました。綺麗にふんわりと ・・・(続きを読む
  • ごぼうさぼんさん
  • 3 2017-06-25
  • 長身には不向きかな
  • 身長があるので、ロング丈のドレスを探してました!一目で気に入って、再販をまってました!再入荷お知らせあるも、楽天スーパーセールまでは販売期間前で買えず、、しかもスーパーセールで購入したものは返品できないというのはすごくすごく不親切です。通常の値段でいいので、急いでる場合もあるので買いたい時に買いたいし、合わない場合返品や交換もしたいです。ドレスなのだから身体に合わなければ着られ ・・・(続きを読む

4 2019-02-20

結婚式用に…華やかで素敵です
全体的な落ち感と、動く度にふわっと揺れる裾の感じがとても素敵です。少し大きめだったので腰の位置を高くしたら足長効果があり良かったです。腰の辺りのプリーツが少しもっさりする感じと、弛ませたウエストの重なりで寸胴か少し太って見える感じで心配でしたが、ボレロジャケットを羽織ったのでそのあたりはカバー出来ました…通常LサイズでこれもLを購入しましたがMの方がスッキリ着れたのかも知れません。

5 2018-10-31

きれいです!
レビューをみて、すごく悩んで買いました。妹の結婚式で、歳もとしなので、足を出すのも嫌だなと思っていたので、こちらのワンピースにしました。プリーツが上品で、着てみて太って見えたら嫌だなと思っていたけれど、生地に重みがあるので、ストンときれいに見えます!
158センチ47キロでM サイズを購入。S サイズとまよいました。Sだとどんな感じになったかな?丈は足首まできます。ヒールをはくのでちょうどいいと思います。足も出さなくていいので、私にはちょうどいい!

• てそ1219さん
  • てそ1219さん

5 2019-06-09

写真通り
160センチでMサイズ購入しました。スカート丈はくるぶしの少し上くらいで、ちょうどよかったです。スカートも裏地がしっかりしていて、透けないところが良いです。オマケでポーチと、ショップバックも付いていてお得でした!

5 2019-04-23

入ってよかったー
翌日配送ほんと助かります。連休明けに結婚パーティーで着用します。
普段はLサイズ、165cm。
バスト98で一番大きいサイズにしました。結果、苦しくもなくジャストサイズで綺麗に着れました!丈は足首が見えるぐらい。
他のショップさんのと悩みに悩んで、こっちを買って良かったー!
あと、おまけのポーチありがとうございます!

5 2019-01-16

シルエットがキレイです。
太ってしまったので、ロング丈の落ち着いたドレスを探していました。165センチ60キロなのでLかLLサイズで迷いましたが、Lサイズのネイビーを購入しました。丈も長めで、スカートのフレアーやシルエットがキレイでよかったです。襟の部分もスッキリしていて、襟や脇の部分も広くなりすぎないのがいいです。ジャケットと合わせとも良いと思います。

5 2019-06-26

綺麗
166cmでMかLで迷いましたがLにしました
スカートの丈がちょうど良くLにして良かったです。
綺麗なデザインで活躍しそうです
又、梱包も丁寧でハンガーにかけられた状態でシワも気になりません
ありがとうございました
[注文番号] 254802-20190621-00978711

• りな4505さん
  • りな4505さん

5 2019-06-06

ハンガーにかかってる状態で
綺麗に箱に入っていました。
小さなポーチとカバンも付いてきました!
大満足です!

4 2019-05-27

ありがとうございました
早く手元に届き、ありがとうございました。サイズはぴったりでしたが、他の方も書かれているように、ファスナーがもう少し長いと、着脱が楽だなぁと思いました。デザインは、素敵です。

5 2019-04-08

体型カバー
身長156体重52標準体型です。
ロングドレスを探していました。
なかなか見つからず苦労していました。
露出も少なくとてもシンプルですが
、ボレロやアクセサリーで変化できます。
いろんな着こなしができ、長く着れそうです。

5 2019-04-05

ネイビーMを購入。159センチ。裾も長すぎず、綺麗に着れました。大変満足です。色は濃い紺です。

• hui324さん
  • hui324さん

5 2019-02-23

早速使用しました
先日飲み会に使用いたしました、とっても上品で、色も良くて、これからいろいろな飲み会に来て行きます

5 2018-11-21

とても気に入りました
12月に親戚の結婚式がある為購入しました。
膝下のワンピースが年齢的にもいいかなと探していたのですが、こちらのロングワンピースを見て一目惚れしました。プリーツがとてもステキで、実際試着してもとても気に入りました。
ちなみに、160センチ標準体型で、Mサイズがぴったりでした。

5 2018-11-06

素敵
スッキリ見えます!
買って良かったです(^^)

• tororin077さん
  • tororin077さん

4 2018-10-05

想像していたよりも上半身の生地がしっかりしていました。
156CMの私には、丈は少し長かったです。(Lサイズ)
お色は濃い紺で、重いかなーとおもいましたが下がシフォン素材?でしょうか、裏生地も膝下位なので透けた感じもあり大丈夫でした。
ただ、後ろのファスナーはもう少し長い方が良いと思います。
それ以外は大変気に入りました。

• kazubou3506さん
  • kazubou3506さん

4 2018-03-11

姪の結婚式の為購入しました。届いて最初に思ったのは、ブラックかな?と思うようなネイビーでした。
でも、全体的に落ち着いた感じで気に入りました。早速試着をしたところ後ファスナーが途中までしかなく、ヒップ大きめなので入るかな?とか上から着るのかな?とか考えながら着てみました。ここで−1にさせていただきました。ちょっとヒップあたり気になるところですが、式までにまだ日にちがあるので少しでも見栄えが良くなるようにダイエットしたいと思います。ちなみに156cm 60kgのおデブです。

関連ジャンル レディースファッションドレス