【期間限定65%OFF】パーティードレス ワン...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-21

素材が良い
ストレッチのある薄いジャージのような素材でお手入れが楽なので普段着として着用しています。ネットに入れて中性洗剤で洗っても、縮んだりシワシワになったりしないのが良いです。ベージュなど他の色もあれば購入したいです。

4 2017-10-05

可愛いです
注文番号] 254802-20171002-00106708
結婚式に出席する高校生の娘用に買いました。
155センチ 45キロ弱ですがSサイズで大丈夫でした。
良く伸びる素材だし、大きめです。
首もとのビーズが取れかけているのもありましたが、70%offで買えたので許容範囲です。
可愛く着ることが出来ました。
定価では買わないかもしれせんが、4,000円弱なら大満足な商品です。

• annaa57さん
  • annaa57さん

5 2018-08-22

綺麗
両家の顔合わせの時に来て行く洋服を探していて、こちらで購入しました。
首元のビジューが大人っぽく可愛いく、生地もしっかりしていました。
今後太る事を想定して、Lサイズにしました。笑
ほんの少し首元がたるんでるかな?って感じです。でも気にならない程度。
買って良かったです!

5 2017-09-16

気に入りました。
首回りにビジューが沢山付いているのでアクセサリーもいらない感じです。普段はMサイズで、Mを購入したのですがゆったりとしていてちょうどでした。
お友達も買っておいてほしいと言われ、今、もう一着購入しました。

5 2017-05-31

ビジューカラー
イメージ通りの商品で、満足しています。
生地の質もよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス