【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

かわいい
モデルさんのをみて丈の長さは想像してましたがやはり少し短いでした。ですが商品はすごくかわいく下半身デブな自分でも細く見えます!首元にビジューあるのでネックレスもつけなくてよさそう!満足です!オマケ?みたいなのもついてました!ありがとうございました!

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい♡
普段は、Lサイズを着ることが多いです。LLサイズを購入しました!デザインはとても可愛くて、ウエストリボンもポイントとして、とても素敵だと思います☆
身長162cm、丈が少し短いかなと…。座ったらストールなどで、ひざ掛けとして必要になりそうです。

5 2017-07-26

友人の結婚式出席のために購入!
生地もしっかりして良かったです。ラインもキレイで結婚式に行くのが楽しみです(^^)

4 2018-03-28

ずっと気になっており他社でもブックマークしているのですが
希望サイズが入荷されず、、こちらで巡り合えたので購入いたしました。
156cm4kg前後、下半身太めです。普段はSかMサイズ着用。
上半身は割と細めなので迷ったのですが、Mを購入。
実際きてみると若干のゆったり感はあるものの、丈感的にはピッタリでした。
結婚式での着用マナーを考えると、Sにしてしまうと短いかと思います。
ただ、リボンがかわいすぎるので、即行で取りました。笑
とってもまったく問題ありません、少し大人っぽく着れると思います。
結婚式で着用の際はこのまま、食事等の際はジャケットを羽織って使おうと思います。
半額で購入できたので大満足です!

4 2018-08-11

かわいいです♡
注文してから4日で届きました。10年振りくらいの結婚式ですし、この先結婚式の予定ももうないだろう…と思い卒業式などに着回せて、なおかつ安くて…そして、体型カバーが出来るものを探していました。セールでお安く買えましたし、着痩せして見えます♡生地が重い感じがしますが、そのため透けるなどの心配もなく満足しています。試着せずに購入するのはすごく不安でしたが、買ってよかったです。ただ…もう少し着丈が長いとよかったなぁ…なので星ひとつマイナスです。

4 2018-03-03

結婚式出席のため、袖があり膝丈のドレスワンピースを探していました。
151センチ49キロ、Lサイズを購入しました。
画像の通りのドレスで生地がしっかりしており、締め付け感もなくでもフィットして膝丈で大満足です。
布の重なる所の裏が(お尻の部分)砂のような汚れがありましたが、コロコロや少し叩いたら落ち、一安心でした。
すぐに配送してくださり、大変助かりました。

4 2017-08-31

シルエットがキレイ
スーパーセールのため半額で購入できました。
162センチでMサイズにしましたが、ちょうど良かったです。
オーガンジーの部分も張りがあって扱いやすく、透けすぎないのでいやらしくなりません。
ただ膝より少し上くらいの丈なので、ちょっと短めですね。
親戚の結婚式で着用しようと思っていましたが、子連れでしゃがむ動作が多くなりそうなので悩んでいます。
でも友人の結婚式には私のみの参列のため、ぜひ着ていきます!

5 2017-07-06

大満足‼
友人の結婚式の為に購入しました。ネットでドレスを買うのは初めてで、安っぽい感じだったらどうしよう・・・と不安でしたが、生地がしっかりとしていて、デザインも素敵で大満足です‼また、着てみた感じもラインがきれいで本当にこのドレスにしてよかったです。結婚式で着るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-05-20

大満足!
身長155センチ54キロのぽっちゃり体型でLサイズネイビー購入しました。
丈は膝の真ん中くらいでバストウエスト共にぴったりでした。
二の腕も隠れるので全体的に細見えします。
ネットでドレスを購入したのは初めてだったので少し不安がありましたが、素敵な商品でとても嬉しいです!
結婚式で着れるのが待ち遠しい!

4 2018-04-28

可愛い
Mサイズを購入しました。
サイズもちょうどいいしデザインも可愛いのでよかったです。

5 2018-01-08

想像以上に
ブラックのレースを購入しました。
ちょうど半額セールをしていて
とってもお得に買うことができました!
注文してから発送までが
あっという間で、とても
嬉しかったです。
ドレスも、想像以上に
上品なデザインで、
購入して良かったです!!

5 2017-11-11

大満足
オーガンジー、ネイビー購入しました。
オーガンジーの部分もっとペラペラかと思いましたが
想像以上にしっかりして上品です。
152センチ 53キロ Dカップ ぽっちゃりで普段の服は
Mサイズですが、丈が短すぎるのが嫌だったので
Lサイズ購入。丁度膝丈でサイズ感もピッタリでした

5 2017-11-08

よかった
迅速に対応していただき商品も可愛くすごくよかったです。

5 2017-09-24

着るのが楽しみです♩
友人の結婚式用に購入しました!165cmでMサイズで膝上くらいの着丈でした。少し重みのあるワンピースでしたが、型が綺麗でスタイル良くみせてくれます!クーポン利用で半額で購入できてとてもお得でした!当日に綺麗に着飾りたくなるワンピースです!

5 2017-08-11

注文してすぐに届きました。
着丈がもう少し長いとよかったけど、デザインが可愛く、生地もしっかりしていて、このお値段には見えませんでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス