• KRY090302さん
  • KRY090302さん

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買ってよかったです。
他の人のレビューにも書かれていましたが、パンツがほっそりして見えるシルエットになっています。
子供を産んで激太りした私にとってワンピースを着る勇気などなく
可愛くて痩せて見えるパンツスーツはまさに理想♪
生地もシワにならない生地なので本当に良い買い物ができました。

• goro_riさん
  • goro_riさん

5 2018-09-14

なかなかいい
サイズがどんなもんだろうと心配でしたが、ぴったりでした。もっとゆったり着たいならワンサイズ上かな?
普段L〜XL着てますけど、今回はLで。
上は問題なく着れました。下は太ももあたりが少しピタッとする感じ。でもキツくはないです。生地もしっかりしてて、いい買い物しました。

• PARTY♪さん
  • PARTY♪さん

4 2018-03-19

スタイルが良く見えて上品!
二次会用に袖ありのパンツドレスを探していてなかなかいいのが見つからずかなり焦っていたところ、こちらの商品を見つけ、レビューも好評だったので決めました!急ぎの連絡をしたところ、注文した翌日に届けていただき、大変助かりました。梱包も丁寧でした。
サイズは普段と同じMサイズで丁度良かったです。
ただ、私は身長156cmで足が短いせいでパンツの丈が「くるぶし」近くまできたので、もう少し身長が高くて足が長ければもっと丈が短くなって足元がすっきりと格好よく着れただろうなと思います。。でもパンツのデザインは本当に足が細く見えるので満足です!
色はネイビー購入しましたが、落ち着いた上品な色合いで気に入りました。
ちなみにトップスの上からリボンをしてみたところ、パンツのウエスト部分(特に後ろ)がゴワついてモデルさんのように綺麗にはできませんでした。ちょっとコツがいりそうです。なので、トップスはインして着用しました。
全体的にはショップの対応も含め、商品も大変良かったです。これからまた上下別々でも着回していきたいと思います!

4 2018-02-09

スッキリ見えてGood!
友人の結婚式が近いのでパーティードレスを一新!
155センチ 62キロ ぽっちゃり!?体系の私はL(11号)を購入。
腕も楽チン!裏地もちゃんとあってキレイ目普段着にも使えそうです。
ですが、残念だったのがウエストのファスナー部分。
着脱がサイドファスナーになっているのですが、
ファスナー上部にホックがないせいで
折角のタックプリーツに隙間ができてしまいます。
しかも1〜1.5センチくらい開きます...
せっかくなら脇もキレイに見せたいので
自分でホックを取付ようかと思っています。
モデルさんのようにキレイには着こなせるはずはありませんが、
年相応に見えるものが欲しかったので満足です。

5 2017-12-11

ピッタリ
173cm 54kg の痩せ気味体型です。皆さんのレビューを参考にワンサイズ下のネイビーMサイズを購入しました。上の子の卒園式用に買いましたが、生地もしっかりしていてシワも無く、とても綺麗でした。
一歳の子が居るのでしゃがんだりする事が多く、パンツドレスを探していてこちらを見つけました。子供を追いかける事を考えるとLサイズの方が良かったかな?というくらいジャストサイズです。交換も考えましたが売切れていたので太らないように気を付けます。
ズボンの後ろのゴム部分が少しゴワつきますが、上手に着れるようになりたいです。
スーパーセール中でしたがすぐに届きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• RIri129さん
  • RIri129さん

5 2019-03-08

素敵。
MサイズとLサイズの2点購入しました。
わりと大きめの作りで下はMでぴったりでした。
上はゆとりを持って着たいため、Lを使う予定です。
卒園式に使う予定ですが、下にデニムを合わせても可愛かったので普段使いにもいいと思います。

5 2017-11-22

結婚式を控えていて色々散々迷い急ぎとコメント添えて購入。メールでコメント拝見しましたと返ってきて迅速に対応してくれてとてもありがたかったです☆商品もシワなくキレイにとどきました。生地もすごくしっかりしていて、色も綺麗な上品なネイビーでとても良かったです。ヘプラムの着方をするとパンツの後ろのギャザーで少しゴワつきましたがアウトして着るととても良かったです。ありがとうございました☆

• karere22さん
  • karere22さん

5 2017-10-15

ありがとうございました
親族の結婚式用に購入。産後太りでXLを着るようになったので、サイズ選びにかなり迷いましたが…166センチの下半身ガッチリ体型でも十分余裕がありキレイに着れました☆生地も厚みがあって素敵です。これなら結婚式以外にも使えそうです(^^)発送完了メールに配送状況がわかるアドレスが添付されていて、とても親切でしたよ

• リィ35さん
  • リィ35さん

4 2020-06-27

冠婚葬祭ように
160cm75kg 13号を買いました。丁度良かったです。
両肩の繋ぎ箇所に糸が出てました(なので−☆1)
ハサミで切って処理しました。今回は40%OFFクーポンも使っての購入だったのでお得意でした。

• ぷーぁさん
  • ぷーぁさん

4 2018-10-26

30代になり、結婚式用に購入。
黒を購入したので、小物をうまく組み合わせないと地味になってしまいます。
逆に子供の行事の参観や、説明会には重宝するかも!!
想像通り、Sサイズでもゆとりありました。

• マネ2015さん
  • マネ2015さん

5 2018-09-12

友人の結婚式用に購入
168センチ58キロの下半身が太いので、11号か13号か迷ったけど、レビューを参考に11号を購入。
ピチピチすぎずダボダボしすぎずでちょうどいいてます。他の方も言ってましたが、細く見えます。子供の卒業式などでも使えそうなので、安く購入でき満足です。

• ☆000829さん
  • ☆000829さん

4 2018-07-17

結婚式用に
友人の結婚式に出席するためにネイビー購入。
色合いも落ち着いており生地も安っぽくなく◎ただパンツの横のファスナーがやや下げにくいのが残念でした。到着も早く梱包も丁寧でした(^^)

5 2018-03-06

ほそくみえます!普段はえむですから7号買いました!ぴったりきたかったのでいい感じです

5 2017-10-29

痩せて見えるw
他の方のレビューを参考に,不安ながらもワンサイズ小さめかなーと思うサイズを購入しましたが、ちょうど良かった!お腹が気になるのでトップスをinするのは気がかりでしたが…着てみたら気にならない!!痩せて見える!w身長176の体重64の大柄ですがLLでピッタリでした!結婚式に着ていきます♪
大満足です!

5 2017-10-27

なかなかサイズがなくて。
友人の二次会用に購入しました。とても楽に着られてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス