パンツスーツ セットアップ 結婚式 パンツ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-19
  • スタイルが良く見えて上品!
  • 二次会用に袖ありのパンツドレスを探していてなかなかいいのが見つからずかなり焦っていたところ、こちらの商品を見つけ、レビューも好評だったので決めました!急ぎの連絡をしたところ、注文した翌日に届けていただき、大変助かりました。梱包も丁寧でした。サイズは普段と同じMサイズで丁度良かったです。ただ、私は身長156cmで足が短いせいでパンツの丈が「くるぶし」近くまできたので、もう少し身長が高く ・・・(続きを読む
  • PARTY♪さん
  • 3 2018-10-08
  • 普段13号かな?15号の方が安心して着れるかな?といった洋梨体型の私ですが、友人の結婚式に出席するため15号を購入しました。15号でちょうどでした。トップスはぴったり、パンツのウエストはゴムですが少し窮屈な感じはしましたが、1サイズアップすると、ヒップ以下がだらしなく見えそうな感じでした。ウエストはサイドにチャックがついていますが固くて上げ下ろしに大変です。力ずくで上げたりすると壊してしまいそうです。 ・・・(続きを読む
  • もりもり311さん

5 2019-06-29

気に入りました
156,45センチ7号の黒を購入しました。丈が足首ちょっと上くらいです。やはりモデルさんのような丈にはなりませんでしたが、私は足首を全部見せない方が良かったので逆に丁度いいです。10年以上前に買った普通の形のスーツしか持っていなかったので、今のスーツは形がおしゃれだなと思いました。長く使えそうです。こちらの他にアイボリーのジャケットも一緒に購入しました。このスーツとも相性が良くすべて気に入っております。25%クーポンで購入できて喜んでいたものの、本日40%のクーポンが出ていました。主婦としては本当にショックです。8月に家族写真のために購入しましたが、もう少し待てば良かったです。[注文番号] 254802-20190626-01075715

5 2018-11-21

とても良いです
急なパーティーに出席する事になり、レビューも良く、気になっていたこちらのセットアップを購入しました。
159cm58kgと最近太ってきたので、MサイズかLサイズか迷いましたが、大きめとのレビューを見て、思い切ってMサイズを購入しました。
結果、ぴったり着ることができてとても良かったです。 上着の上でリボンを結ぶと華やかになりとても可愛いのですが、私のヒップが大きい為、全てインするとおしりの大きさが目立ってしまいます。なので、前だけインしてパンツでリボンを結んだらいい感じに着れました。
ウエストは、少しゆるいくらいです。
また、日曜の夜に注文、あす楽対象外の地域でしたが、ダメ元で急ぎで使いたい旨を備考欄に記入したら、月曜に発送して頂き、火曜日の午前中には届きました。
おかげさまで、火曜日の夜のパーティーに着ていく事ができました。
梱包も丁寧でシワもなく、届いてすぐに着用する事ができました。
迅速かつ丁寧な対応にただただ感謝です!

4 2019-03-22

卒業式用に…
ネイビーのSサイズ購入
身長156センチ、下半身が太め
トップスの丈はちょうど良かったです。
ただ、いかり肩の私には肩幅が少し小さかったですが許容範囲内。
パンツは丈感も腰回りもピッタリでした。
色は明るめのネイビー。素材感は割りとしっかりとした生地で安っぽく見えません。
パンツのリボンも結びやすく、形が作りやすかったです。単品でも活躍出来そうないいお買い物になりました。

• quietzeal28さん
  • quietzeal28さん

4 2019-02-07

ユニクロでXLを着用しています。3Lを注文しました。太ももと二の腕が特に太いのですがそこは程よいフィット感がありました。4Lだとダボつくかなと思いました。暗めのネイビーで写真より暗い印象ですが、アクセサリーをつけるとまた印象が違ってくると思います。子連れで結婚式に出席する予定ですが、これなら動きやすくて良いと思いました。

4 2019-01-16

153センチ☆53キロ、上半身とウエスト大きめ体系でLサイズを購入。
下半身は細めですが胸に合わせてLサイズにしたので、上下ともに少し大きめでした。
娘の受験で親子面接がある為、キレイ目でスーツではない服を探しており、紺と黒と迷いましたが、冠婚葬祭にも使えるかな?と思い黒にしました。
パンツは丈が長かったので、優木まおみちゃんくらいの丈に裾上げし、何とかカッコ良く着れそうです。
急ぐ旨を伝えたところ、迅速に対応して頂き助かりました。

5 2018-10-26

結婚式用
肩幅かなりガッチリで胸も大きいのでジャケットは15号、下は11号から13号を着ています。
上下でサイズかかなり違う体型なのでセットアップは不安でしたがサイズ表のバストサイズ通り11号を注文しました。
結果ピッタリ!!パンツは大きさも丈もピッタリです。
上は脇がちょっとキツいかなぁとも思いますが着痩せして見えるのでサイズアップする程ではないです。
20%OFFクーポンを使ってお得に購入でしました。
お値段以上のお買物ができて大変満足しています。

4 2019-03-22

ネットの服はだいたい素材が悪く失敗が多いのですが、こちらの商品はほぼ完璧でした。生地が上質でよくこの値段で販売出来るなと感心しました。
大きめとの口コミが多かったので私もワンサイズ小さめにしましたが、私は小さかったです。身体が太めの方は通常サイズでいいかもしれません。

5 2019-03-15

今回は急に卒業式に参加することになり、日程も無い中、早急に配送していただき感謝です。
間に合いました。
商品も写真の通りで、着心地も最高でした!
他の商品も気になっておりますので、ぜひまた購入させて頂こうと思います。
本当にありがとうございました。

• KEI426さん
  • KEI426さん

4 2019-03-09

黒購入
子供の卒園・入学の為に購入しました。
175センチ、お腹ぽっこり、体重60キロ後半でXLを購入でピッタリでした。
トップスの丈がもう少し長いといいなぁと思いましたが、問題なく着れます。
生地もしっかりしてます。
楽天セールクーポンで安く買えて満足です。

• RIri129さん
  • RIri129さん

5 2019-03-08

素敵。
MサイズとLサイズの2点購入しました。
わりと大きめの作りで下はMでぴったりでした。
上はゆとりを持って着たいため、Lを使う予定です。
卒園式に使う予定ですが、下にデニムを合わせても可愛かったので普段使いにもいいと思います。

5 2019-02-12

大変満足
妻が謝恩会用の購入。値段の割に、生地もしっかりしていて裏地もあり、大きめサイズでもすっきり見えます。

5 2018-12-14

よかったです。
探して悩んで購入!急いでいたのでその旨をお伝えしたらすぐに発送してくれて助かりました。

4 2018-11-25

毎日きやすいです。ただ、ベルトがどこかにいってしまう率が高いです。

4 2018-11-19

結婚式二次会のために購入しました。生地はしっかりしています。ややシワがつきやすい感じなのでマイナス1です。地味な印象なので、派手目の小物があるといいかもしれません。

• 学技さん
  • 学技さん

5 2018-10-26

頼まれました
妻から頼まれまれ購入。
子の百日と、妻の友人の結婚式に着用しました。
目立ち過ぎず、失礼ない服装でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス