【特別値下げ★20%OFF】パンツ セットアッ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NaRi.さん
  • NaRi.さん

4 2020-09-21

使用者(母):身長152cm、細身
普段サイズ:SS・S・5号・7号
今回購入:ベージュ×ブラック、S(7号)サイズ
生地や質感、着心地はいい感じでした。
もともといかり肩のためもあってかトップスはちょうど良かったのですが、パンツはぶかぶかでモデルさんのようにシュッとはしなかったです。裾も長めで脚全体が隠れてしまいました。
お呼ばれに着ようと思っていましたが、トップスだけ使ってパンツは別のものを探そうかなと…
高身長の方にはスラッとしてよく合いそうです。
発送は、平日午前中に頼んでその日の夕方には発送完了通知があり、翌日午後には届きました。
迅速に発送いただき助かりました。

• sa=さん
  • sa=さん

5 2020-09-04

とても素敵です。
袖周りの着心地がとても良いです。全体的にさらっとしていていますが、若干厚みのある素材なので、秋まで活躍しそうです。ズボンは前にポケットがありませんが、後ろにボタン付きのポケットがあり、薄いものは入れられます。
背中のデザインがとてもエレガントでいいですね。

• amamama4453さん
  • amamama4453さん

4 2020-07-03

158センチ59kgです。カラーはベージュブラックを購入しました。ベージュというよりクリームに近いお色でした。
普段はLサイズですが皆さんのレビューでパンツの作りが大きいとの事でしたので一応MとLを購入して試着しました。
私はお腹とお尻が凄いのでLでぴったりでした。ドレッシーすぎず腕まわりもすっきり見えてちょっとしたお食事等でも使えそうです。
カラーがもう少しベージュか白よりだったらもっとうれしかったかな。

4 2020-06-11

ステキですよ!
これは…凄くいいです!
パンツがおおきいけど全体的には大満足
買って良かったぁ〜!です。
3着買った中でこちらのデザインが一番良かったです。
身長が160cmしか無いのでモデルさんの履いてる長さとはかなり違います。
タックが入ってるのでゆったり目のサイズ感なので余計におしりの辺りがブカブカだけど…裾直しをしてカッコよく着たいです!!

4 2020-10-09

生地も厚めで今からの時期ちょうどいいです。
腕のところが手を挙げると捲れてしまうのでそこだけ少し残念でした。

5 2020-07-08

色、サイズともに気に入りました。太めなのでLサイズでちょうど良かったです。お値段も安く、配送も早く、大変良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2019-03-19

良いですよ!
身長170cm、55kgでLサイズ購入。レビューにあったようにトップスが少し短いですが、万歳をしなければ大丈夫かな 笑 パンツもかなりゆったりめで、Mサイズの方が良かったかもと思いましたが、これ以上トップスが短くなったらと思うと…落ち感のある生地なので、たくさん食べても気にならないってことで。サイズバリエーションがあって素晴らしいので、トールサイズを作ってほしいです!薄っぺらくない生地だし、トータル的には良い買い物をしたと思います。

5 2019-01-16

結婚式
40代 ポッチャリ 口コミを見てサイズを下げて11号を注文しました。パンツもゴムなので苦しくなく、動きやすくて良かったです。

• seapippiさん
  • seapippiさん

4 2018-11-11

身長150cm体重45キロでSでぴったりでした!友達の結婚式に来ていくのが楽しみです!

5 2017-05-12

届きました
6月に職場の同僚の結婚式があり、購入しました。9号か11号かで悩みましたが11号でよかったようです。160センチ、53キロの標準体型です。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごくしっかりしてます、すらっと見えます、

5 2017-03-25

良いです。
商品の発送や、発送時の箱の中のメッセージなどとても丁寧な対応で気持ち良く買物が出来ました。
商品は説明通りのサイズ感や着用感でとても良かったです。
機会が有ればまたこのショップで買物したいです。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
保育園の入園式に着ていくのに購入。
結婚式や二次会向きの様だからどうかな思いましたが、華やかすぎずシンプルなので大丈夫かな。
アクセサリーや小物で印象が変わりそうなので着回せそうな感じです。
私の体型のせいなのか分かりませんが、トップスの後ろが短く、腕を上げると背中が見えてしまいます。
後、ファスナーが固く、上まで上げるのが難しかったです。

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
素敵です。
派手すぎず、華やかさもありとても素敵です。
梱包もすごく丁寧でした。
少し、ファスナーが固くて着るときに手間取ったので
-1にしました。

5 2017-03-09

久しぶりの 結婚式
思っていたより 生地もよく良い商品でした
サイズ 選びに 迷いました
通常 9号なのですが 中年体型になってきたので ワンサイズ
大き目を 注文しました
従来の 9号でも 良かったかな