パーティードレス 結婚式 パンツドレス パ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-14

梱包はとても丁寧な印象を受けました!
色はくすんだ濃いめのピンクベージュで、落ち着いていて気に入りました!!写真の色近いです。素材もとても上品でテロテロした感じで気に入りました!157センチの48キロですが、お腹が産後ボニョボニョで、Sにしたらチャックはできるもののきつかったです。丈はくるぶしが少し見えるくらいで、外出時にはちょうどいい長さでした!
ケープはみなさんが言うようにほんとに使えないです。でもセットアップだけでも十分いいものなので我慢します!

• キコ3542さん
  • キコ3542さん

5 2020-09-25

土曜日、日曜日、祝日と続き使用する時に間に合うか不安でしたが、問い合わせにも誠実に回答頂き又商品梱包も丁寧でした。商品は着心地も良かったし綺麗で気に入りましたが、残念なことはケープが動いているとずれてしまうのは不満でした。

5 2020-03-04

卒業式、入学式、結婚式と続くので
着回しできそうな服を探してました。
普段はLLサイズなので
商品もLL サイズにしました。
ぴったりでした。
ケープの裾がアイロンでテカってるようで
残念でした。

5 2019-10-28

キレイな色
30代後半 肌は日焼けして暗め
体型がっしりです。
婚礼の席に出来るだけ色物のものを着て花を少しでも添えれればと思い、探していました。
ただ、肌の色も決して色白ではないし、本当はネイビーとかのほうが少しでも日焼けもましに見れるとはおもうのですが、両方の色を取り寄せ着比べてみました。
ネイビーはかなり黒に近い落ち着いた色味。
細身の方はいいと思うけど、ガッチリぽっちゃりの私が着るとのっぺりしていてかなり地味に感じました。
余計に体が大きく見えるような...。
ピンクは大人ピンクでいいお色味!
肩からの切り替えて細く見えます。

5 2019-04-24

ワンサイズ下で
いつもスーツは13号ですが、こちらは11号でピッタリでした。
色も濃紺なので、上品で良いです。
安っぽさがなく、かといって重苦しくもないので買って正解でした。

4 2019-06-25

友だちとの食事会
1年に一度の食事会&コンサート鑑賞。顔色が明るく写る。上着が不安定なので☆ー1

4 2017-03-17

使えそう
身長170弱、細身です。
普段は緩い服が好きでMかLですが、写真の着用サイズを参考にSを購入。
長さ等問題ありませんし、身幅もゆとりあり。
むしろこれ以上大きいとダラッとしそうです。
今、妊娠中なのでパンツのウエスト感はわかりませんが
ゴムも入っているので、締め付けの苦手な私でも大丈夫そうです。
妊婦用フォーマルを探していて、たまたま見かけて気に入り
今すぐ使う予定はないけど、あったら何かと使えそう!と
衝動買いでしたが、買ってよかったです。

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
着心地良いです。
親戚の結婚式で着るために購入しました。
161センチで普段Mサイズですが、ちょうど良いサイズ感です。色も明るすぎず気に入っています。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
ティーローズを購入しました。思っていた通りの落ち着いた色で気にいりました。156センチ41キロで肩幅があるので7号と9号で迷いましが、サイズ表を参考に7号にしました。ケープなので思っていた程肩が気にならず、ウエストも後ろにゴムがあるので余裕があり、パンツの裾は踝までありました。私はこの長さで満足ですが、背が低めの方は参考になさって下さい。とても気に入ったのでネイビーも追加で注文しました。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
サイズが心配だったので、サイズ違いで2着購入しました!
ワンサイズ小さい方がきれいに着れそうなので、いつもよりワンサイズ小さいものにして、大きい方は返品しました★

4 2017-03-17

パーティー
届いて、早速試着してみました。サイズもぴったり。色んな機会に活躍できる洋服です。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
とてもしっかりとした生地で、試着した感じはオシャレです。

5 2017-03-20

結婚式用に。
2件の結婚式にお呼ばれされ、足を晒す勇気もなく、長め丈のを探していましたが
中々巡り合わず・・・
着てみたところ、ふくらはぎのあたりまで隠れちょうど良い長さでした。
生地も裏地がしっかりしてて着心地良かったです。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
ティーローズも落ち着いた色で良かったですが、ネイビーは深みがあり黒に近い色でセレモニーに活躍しそうです。色が違うと印象も変わるのでシーンに合わせた色を選ぶ楽しみが出来ました。2色購入して良かったです。シワもなく梱包は完璧でした。

4 2017-05-03

満足
足と腕の隠れるデザインを探してました。
レビューを見て、ネイビ−の9号を注文しました。
ウエストもキツすぎず、いい感じの余裕があります。
満足してますが、もう少しだけ明るい色なら星5つです