【50%OFF★特別価格】パーティードレス 結...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

キレイな色
30代後半 肌は日焼けして暗め
体型がっしりです。
婚礼の席に出来るだけ色物のものを着て花を少しでも添えれればと思い、探していました。
ただ、肌の色も決して色白ではないし、本当はネイビーとかのほうが少しでも日焼けもましに見れるとはおもうのですが、両方の色を取り寄せ着比べてみました。
ネイビーはかなり黒に近い落ち着いた色味。
細身の方はいいと思うけど、ガッチリぽっちゃりの私が着るとのっぺりしていてかなり地味に感じました。
余計に体が大きく見えるような...。
ピンクは大人ピンクでいいお色味!
肩からの切り替えて細く見えます。

5 2020-03-04

卒業式、入学式、結婚式と続くので
着回しできそうな服を探してました。
普段はLLサイズなので
商品もLL サイズにしました。
ぴったりでした。
ケープの裾がアイロンでテカってるようで
残念でした。

4 2018-09-11

友人の結婚式用に
7月に出産し、産後太り+母乳育児のためバストサイズが大きくなり、これまで着ていたワンピースが入らなくなったので急遽購入しました。
161センチ、59キロですが、Mサイズで大丈夫でした。落ち着いたデザインなので、30代の私でもオシャレに可愛く着られます。
ですが、ケープを羽織るとかなりたくましく見えてしまう気がします。色がピンクなので太って見えるのは仕方ないと思いますが…。
友人の結婚式までにもう少しダイエットして、素敵に着こなせるようにしたいです。

4 2019-06-25

友だちとの食事会
1年に一度の食事会&コンサート鑑賞。顔色が明るく写る。上着が不安定なので☆ー1

5 2019-04-24

ワンサイズ下で
いつもスーツは13号ですが、こちらは11号でピッタリでした。
色も濃紺なので、上品で良いです。
安っぽさがなく、かといって重苦しくもないので買って正解でした。

• KiCHiMHさん
  • KiCHiMHさん

4 2019-01-01

ありがとうございます
スーツと同サイズを購入しましたが、大きかったのでワンサイズ小さい物と交換しました。
色はダークネイビーを購入しましたが、ほぼ黒でした。
形はゆったりと着れるので満足してます。

5 2018-09-23

スタイルが良く見える
生地も肌触りよく、しっとりしていて、デザインが良いから、スタイルが良くみえる。
買って良かったです。

4 2018-08-01

159センチでいつもはMかLを着用していますが、レビューボトムの丈が長いと書いていたのでSにしました。くるぶしくらいまでありますが、ヒールを履くと格好つくかなという感じでした。ガタイが良い方ですが、問題なく入りました。ウエストは横がチャックで後ろがゴムですが少しキツいけど我慢できる程度です。思ったよりベージュ系ですが、形がカジュアルなので小物や髪型で若くも大人っぽくもできそうな感じです。羽織りものは確かに落ちてきますが、安全ピンなどで工夫してみます。ぽっちゃりでもスタイル良く見えるので買って良かったです。

4 2018-07-25

パンツスーツ
いつも、紺色、黒色とか地味な色しか着ないのですが、ピンクを購入してみました。きれいな色で上品です。三点バラバラでも着れて、優れものです。

• mme.3206さん
  • mme.3206さん

5 2018-12-12

購入して良かったです
結婚式に出席するまで時間がありませんでしたが、早い対応ありがとうございます。150センチで普段はLかLL着用ですがレビューを見てLを購入しました。上は少し大きめでしたが生地の肌触りも良くスタイルが良く見えました。

4 2018-07-10

披露宴のゲストドレスとして
50代です。丈の長めの落ち着いたデザインということで購入しました。164センチ55キロで11号を選びましたが袖ぐりがきつめでした。皆さん書かれてますがネイビーはかなり深い色です。暑いと言う事もあるのでケープは使わずショール使いで軽さを出して着ます。

4 2017-03-17

使えそう
身長170弱、細身です。
普段は緩い服が好きでMかLですが、写真の着用サイズを参考にSを購入。
長さ等問題ありませんし、身幅もゆとりあり。
むしろこれ以上大きいとダラッとしそうです。
今、妊娠中なのでパンツのウエスト感はわかりませんが
ゴムも入っているので、締め付けの苦手な私でも大丈夫そうです。
妊婦用フォーマルを探していて、たまたま見かけて気に入り
今すぐ使う予定はないけど、あったら何かと使えそう!と
衝動買いでしたが、買ってよかったです。

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
着心地良いです。
親戚の結婚式で着るために購入しました。
161センチで普段Mサイズですが、ちょうど良いサイズ感です。色も明るすぎず気に入っています。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
ティーローズを購入しました。思っていた通りの落ち着いた色で気にいりました。156センチ41キロで肩幅があるので7号と9号で迷いましが、サイズ表を参考に7号にしました。ケープなので思っていた程肩が気にならず、ウエストも後ろにゴムがあるので余裕があり、パンツの裾は踝までありました。私はこの長さで満足ですが、背が低めの方は参考になさって下さい。とても気に入ったのでネイビーも追加で注文しました。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
サイズが心配だったので、サイズ違いで2着購入しました!
ワンサイズ小さい方がきれいに着れそうなので、いつもよりワンサイズ小さいものにして、大きい方は返品しました★

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス