【緊急値下げ★40%OFF特別価格】パーティ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 赤い32さん

見た目、質感共に
満足です

4 2018-09-07

ネイビー/Sサイズ購入
12月に身内の結婚式があるので袖が長めの物を探しており、こちらのワンピースはシンプルですがシルエットが素敵なので大変気に入りました。
上半身が細身な作りの様に見えたので胸が入るか不安でしたが、154cm/42kg/F65の普通体型でSサイズが問題無く着れました。
思っていたよりもゆったりめな作りでしたが、ラインがきれいなのでスタイルが良く見えると思います。
丈の長さが少し短かく感じたのと、着ているうちに首元の裏地が少し見えてしまうのが残念でした。
付属品のビジューネックレスも安っぽく感じたので、別の物を合わせて使います。
[注文番号] 254802-20180830-00825804

4 2018-11-15

少しキツめだったので1サイズ大きめを買ってちょうどいいくらいでした。付属のネックレスはこの価格ならしょうがないかなとは思いますが、安っぽい印象なので結婚式には向かないかなと。

• ttk8778さん
  • ttk8778さん

5 2018-09-05

急ぎの購入だったのですが、迅速に対応していただき感謝しています。かわいいおまけと簡易バッグもいただきました。ハンガーにはリボンが結ばれていて、細やかな心遣いを感じました。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーMサイズ小さめ
155cm50kgスカートの長さは膝上、好みでいえばもう少し長い方が良かったかも。やや小さめな作りで何とか着れる。ワンサイズUPした方が良かったのですが、アフターセールのためサイズ交換出来なくて残念☆
デザインは可愛いです☆4
ネイビーの色は写真よりやや暗め、付属のアクセサリーは使わないと思います。

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: トップスL
まあまあ
20代後半162cm51キロバスト標準的な体形
普段MかLサイズ着用で、迷いましたがL購入。
似たラインの、ノースリーブタイプのワンピのレビューも参考にして、大きめの方が良いかな?と考えました。
結果、少しゆったり感があって、Mの方がラインが綺麗に出たかもしれないなと思いました。
丈は膝丸見えでなく、良かったです。
色は画像の通り、暗いネイビーでした。もう少し明るいネイビーなら尚良かったです。
長袖のものを探していたのでレースも可愛く有り難い商品なのですが、袖が膨らんだデザインが(個人の勝手な意見で申し訳ないですが)野暮ったく太って見えそうであまり好みでないので、袖が腕のラインに沿った商品も展開してほしいです。
襟ぐりの縫製が少し気になりましたが(着用してると3ミリくらい裏返ってくる)自分が気になるだけでそんなに目立たないと思われます。
この有り難い手頃な御値段としては、全体的に満足な商品です。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました
ちょっと若すぎるかなと思いながら購入しましたが、着てみると、程よい可愛さとフワッと感でとても気に入りました。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式のために小さめのSサイズのドレスを探しており、ネイビーをこちらで購入。
少し大きかったです。私が低身長で5号〜7号ぐらいで丁度良い体型なので、仕方ないのですが。
すごくデザインが可愛くて上品に見えるので、少しお直しして着ようと思います。

5 2017-05-18

しっかりした生地でした。
薄い生地を予想していたのですが、しっかりした生地でした。普段の洋服Mサイズを購入しておりMサイズを購入しました。胸の下あたりがしまっっているので、バストとアンダーが大きい方はワンサイズ大きい方がいいかもしれません。返品送料無料で購入できたので、もしサイズがあわなければ交換してもらえたかもしれないのもよっかったです。

4 2017-03-14

とてもかわいい!!
デザインがとてもわかいいです!
ピンクを買いましたが、膨張せずすっきり見えます。
ただサイズが少し小さめなのか、普段からLサイズを着ているのですが、
結構ぱつぱつになってしまいました(><)
でもドレスはとってもかわいいので、結婚式までにダイエットの良い目標に成りました(笑)

5 2018-02-19

ブルーMサイズ
164cm 50kg 膝下になるように測ってMサイズにしましたが、実際は膝少し上でした。しかしその方がバランスが良く、結局は大変満足しました。 メリハリになってとても綺麗なシルエットでした。買ってよかったです。 刺繍も安っぽくなく、満足です。モデルさんが使っていたネックレスを同時購入し、付属のネックレスと比べてみましたが、モデルさんが使っていたネックレスを今後一緒に使っていきたいと思いました。

• SOra☆さん
  • SOra☆さん

4 2017-11-07

同僚の結婚式用に
Lサイズ ネイビー
158cm、47kgの洋梨体型です。
他のワンピースと迷いに迷って決めました。こちらは、胸の下辺りがキュッとしまっているので、実際より細く見えます。
普段はSかMサイズですが、他の方のレビューを見て大きめにしました。不安でしたが、届いてみて着てみるとお腹あたりにゆとりがあり、もう少し太っても着られそうです。また、たくさん食べても苦しくなりませんでした。
丈も膝が隠れてちょうど良かったです。
デザインも落ち着いているので、まだ何年も着られそうです。

5 2017-10-29

満足
友人の結婚式用に購入しました。急遽発注しましたが、ショップの方の対応も良く、配達日の指定が無いのにも関わらず最短日時で配送してくださってとても嬉しかったです🎵サイズがSかMで悩みましたが他のレビューで肩周りが窮屈だと記載されていたのと身長があるので、
丈が短くなるのを考慮してMにしました。結果的にゆとりがあったのでSが良かったのかとも思いましたが、デザインも色もとても可愛いかったです。また機会があれば注文させていただきます。ありがとうございました。

4 2017-09-02

友人の結婚式用に長袖のドレスを探しており、ネイビーのsを購入しました。
身長147センチなので予想はしてましたが、丈は膝下5センチくらい・背中が少し浮く等全体的に一回り大きいなと感じました。
気をつけて着用すれば不恰好というほどでもなく、生地も取り出した時にちょっと重いと感じるくらいしっかりしていたので、総合的にはとても満足しています。
こちらのショップは好みのデザインが多いのでxsまでサイズ展開されたドレスが増えるか、自分のお直しの技術が上達したらまた利用したいと思います。

4 2018-06-07

163センチ54キロ結婚式用に購入しました。イメージ通りの着心地でした。椅子に座る時に、お尻の辺りまでスカートが上がるのが気になりましたが、座っているので、見えないし、前の方は膝が少し隠れる程度で気になりませんでした。スタイルよく見えて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス