5 2024-03-29

Size サイズ:L(11号) | Color カラー:ダークネイビー(N)

お得なセットです。
ダークネイビーを購入しました。クーポンを使用したのでお得に4点セットで購入出来ました。
パールのネックレスとバッグも可愛かったです。
使用するのが楽しみです。
スピーディーに発送していただき、ありがとうございました。

5 2024-03-18

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:ダークネイビー(N)

子どもの行事用に購入してみました。とてもお安いのでセット内容が豊富で驚きました。
身長164でMサイズ購入。ワンピースはちょっと大きめに作られている感じで、ウエストまわりはぶかぶかでした。

5 2024-03-15

Size サイズ:3LABR(15号ABR) | Color カラー:ミックスブラック(B)

クーポンでお安く購入できました。クーポンで安くなるって事は安っぽい?と思っていましたが、生地もしっかりしているし、パールネックレスに肩掛けもできるハンドバッグまで付いて10000円以内で買えたなんて‼︎と感動しました。他の店舗で別の物を注文していたのですが一向に届かず困っていましたがこちらはすぐに発送していただけたので本当に助かりました。

5 2024-03-14

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:ブラック(WB)

BLACKのMを買いました。スカートの丈も、短すぎず可愛かったです!お得なセットでした。

5 2024-03-13

Size サイズ:4LABR(17号ABR) | Color カラー:ブラック(WB)

すぐに届きました。入学式用に黒を購入しましたが、ワンピースの上の部分が白なので暗くなりすぎずとてもかわいいです。ワンピースはカーディガンなどと合わせて普段にも着れそうなのでよかったです。

5 2024-03-10

Size サイズ:S(7号) | Color カラー:ブラック(WB)

卒園式用に購入しました!
160cm・40kg台後半で
Sサイズ(7号)でぴったりでした☺︎

5 2024-03-06

Size サイズ:S(7号) | Color カラー:ミックスブラック(B)

卒園式用に購入しました。
とても可愛くてよかったです。

5 2024-02-26

Size サイズ:LL(13号) | Color カラー:ピンクベージュ(C)

箱を開けてピンクベージュというよりピンクが強く感じましたが、着てみると明るい色で肌もキレイに見えそうです。
アラフォー、161cm.56kg、バスト100弱、手足長めですが、13号を選びました。袖の長さは、あとほんの少し長ければよりジャストサイズかな?という感じですが、満足な範囲。腕周り・肩周りはキツくなく、前を留めても引き攣るところもなし。
ブラウス部分が透けやすそうなので、透けない色のインナーを選べば大丈夫そう。
子連れで参加の親戚の結婚式、子の入学式、七五三…と着倒す予定です。
付属のバックもしっかりしてそうで使うのが楽しみです。
付属のネックレスは、本物のパールネックレスを使うつもりなので、コサージュかネックレスか選べる…ともっとイイなと思いました。
でも、クーポン使って1万円以内でジャケット、ワンピース、バッグだけでも十分お買い得でした!

5 2024-02-23

とても可愛いデザインでした。サイズ感も思った通りの感じで、ピッタリでした。

5 2024-02-23

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:ピンクベージュ(C)

クーポンとポイントで実質9000円弱で購入できました!
154cm51kgでM9号が程よくゆとりあり、正解だったなと思います。丈は膝がギリ隠れるくらいでした。
ジャケットに自分で切れる程度の糸が出てましたが、全体的に全く問題ありませんでした。
配送時にネックレスが入っておらず、問い合わせるとすぐに追って配送して頂けました。
思ったよりピンクとレビューで見ましたが、淡くザ桜ピンクといった感じでとっても可愛いです。
総合的に大変満足でした。おすすめです。

5 2024-02-18

まだ試着のみですが、ほつれそうな箇所もなく
入学式に着用したいと思います。
この価格で4点セットは大変助かります。

5 2024-02-16

以前、色違いを購入しました!
すごく可愛くて気に入ってたので、今回娘の卒園と入学式用に明るいピンクベージュを選びました!
場所に応じて使い分けれるので、色違いで購入して良かったです!!

5 2024-02-10

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:ミックスブラック(B)

とても素敵なスーツ
ミックスブラック 普段Mサイズ 購入Mサイズ
生地もしっかりしていてラインも綺麗です。ほつれなども全くありませんでした。娘の卒業式や親戚の結婚式に着る予定です。可愛いので早く着たい!ハンガーにかかっていて、バッグも手提げの袋に梱包されており細かいところまで配慮されてるなと思いました。

5 2024-02-07

甥っ子の結婚式のために購入しました。「このお値段だし、生地が薄くないかな」「光沢があったりして寒そうに見えないかな」と心配しましたが、お正月明けの真冬に着ても全く問題ないくらい生地もしっかりしていました(光沢も無し)。
40代の標準体型(普段はMサイズ・9号を着用)ですが、こちらの商品も普段どおりのサイズでいいと思います。
(最初に欲張って(?)Sサイズ・7号を注文したら、あまりにも窮屈だったのでMサイズ・9号に返品・交換して頂きました)
付属のバッグは、大人が持つには少々安っぽさが否めませんが、中3の娘にあげたらとても喜んでいました。
このお値段なのに本当に見栄えの良いスーツで、とても良いお買い物でした。

• hmkm1344さん
  • hmkm1344さん

5 2024-02-06

スーツ4点セット
本日、スーツ4点セット届きました。
サイズは、少し大きい感じはあるものの自分的にはいい感じです。
スカートの丈も長すぎず、短い感じもないからとてもいい感じです。
ジャケットとスカート部分がもう少し紺色に近い方がいいと思いました。
黒と思う位だったのが、残念でした。
それ以外はとても気に入りました。
早くに届けていただき、ありがとうございました。
入学式に間に合います。