5 2023-12-09

Size サイズ:L(11号) | Color カラー:ペールグレー(LG)

ステキなデザイン
予想通り、とてもデザインが可愛らしく、大満足しています。生地は、冬でも春でも使えそうな質感です。

5 2023-10-12

20歳の娘に購入しました。デザインも上品で大変気に入りました。

5 2023-03-18

入学式用にペールグレーを購入。とても綺麗な明るい色で、襟元の形がとても素敵です。

5 2023-01-08

衿元が素敵!
紺色を購入しました。
開けた瞬間からかわいくて嬉しくなりました。
衿元の形が最高に素敵です!
グレーに一目惚れしましたが、布地にパステルが入っているのと、レーススカートがピンクという口コミを見て似合わないかもと思って紺色にしました。
紺色も上品で素敵です。
ビジューがブラウンっぽいところも良いです。
160センチ55キロ産後太りでウエストが太いので心配でしたが、13号で入りました。
パンツにも合わせたいと思っていましたが、丈が短いので、股上長い私はパンツは無理かもと思いました。
クローゼットの中のお気に入りベスト5に入ります。ちなみに、ベスト5のうち2着はこのお店で買ったコートです。このお店の服はかわいいものが多いです。

5 2023-03-19

入園式ように
160センチ57キロで産後体型あまり戻らず
レビューを元に11号購入しました
上は少しゆとりがありますがタイトスカートはぴったりでした

5 2022-06-15

163センチ53キロで
Mサイズでピッタリでした。形や質感、デザイン、共に満足です。この3点セットは、お値段以上に素敵でかわいいです。
お宮参りに結婚式、フル活用できそうです。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お宮参り用に購入
クラシックエレガントが大好きで、オードリーヘプバーンのようなムードのあるこちらのセットアップをお宮参り用に購入。
今は臨月なので着用出来ませんが、出産したら袖を通すのが楽しみです。
ペールグレーを購入したのですが、ラベンダーの糸も混じっていて、他にない色味でとても綺麗でした。
人と同じが少し嫌な方にもおすすめです。

5 2017-09-25

上品なカラーと形
七五三と入園式で着用できればと、吟味に吟味を重ねこちらを選ばさせてもらいました。
ペールグレーですが、口コミで見ていた通りよく見ると織り込んである色がお洒落、なかなかない感じでとっても気に入りました。
形もカラーも上品でとっても私好みです。
子供がいてゆっくり買い物に行けないので、失敗なくネットでこのようなお洒落な洋服が購入できることがありがたいです。
欲を言えば。。シワがついてない、つきにくいといいなと思いました。
こちらのショップの他の商品も、デザイン性が高く色々気になっているのでまた機会があればぜひ購入したいと思います。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
七五三に
襟元等のデザインが素敵で、娘の七五三のときに、と購入しました。明るい色が欲しかったので、ペールグレーにしました。158センチで47キロ位ですが、Sサイズでピッタリでした。
七五三には、タイトスカートを合わせて着て行きましたが、夫からも両親からも評判が良く、デザインもいいし、スッキリとスタイル良く見えると言われました。色もデザインも品質も私は満足です。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お宮参り用で購入しました。
身長160センチ体重55キロ、産後体型のためサイズに悩みましたがLサイズでぴったり〜少し余裕があるくらいでした。
ヒールを合わせるとスタイル良く見えます。
生地もしっかりしていて値段相応だとは思いますが、チュールスカートは要らないのでもう少しお安くしていただけるともっとよかったです。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ぴったり!
長男の入園式用のスーツを探していましたが、なかなか気に入るデザインのものがありませんでした。この商品を見つけたときはこれだ!と思いましたが、試着ができないことと生地が冬っぽいというレビューがあったのが気になっていました。
思い切って買ってみたところ、サイズは本当にぴったり!生地は冬っぽいといえばそう感じなくもないですが、私が思ったよりも冬っぽくありませんでした。入園式でも大丈夫そうです。
デザインもかわいく、サイズもぴったりで本当に買ってよかったと思います。早く着たいです。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長160cm体重52キロでLサイズを購入しました。
スカートのウエストはピッタリでしたが、トップスの方が大きく、太く見えると旦那に言われました。
でも、デザインはすごくかわいいし、娘の入学式に来ていくのが、楽しみです。

• selecao11さん
  • selecao11さん

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ステキです。
七五三用に急遽準備しました。上品な感じでサイズもちょうど良かったです。急ぎの対応もしていただいて、助かりました。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもいいです!
入学式用に購入しました!
あまりみないデザインだったので他の人とかぶらなくてよかったです!

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
キレイです!
七五三、入園式用にペールグレーを購入しました。画像の通りとても素敵な色合いで生地や縫製もしっかりとしていました。チュールスカートは使わないかと思っていましたが、着てみるとタイトスカートとは雰囲気が変わりちょったしたお出掛けや結婚式にもいいかもと思いました。またトップスはパンツと合わせても使えそうです。