【20%OFFクーポン対象商品】 セレモニース...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-04
  • 大満足です
  • 156センチ55キロ40才です。上品やがらも目の惹く花のある服が好きです。バスト92センチでウェストが普段は70センチで食事の後は7センチぐらいになることもあり服選びに苦労しています。レビューを読み込みタイトスカートにゴムがあれば。との意見が多かったので、LLを注文しました。着てみると上は少し大きいですが肩に切り替えがないので問題なし。タイトスカートはウェストが少し大きいですが形が綺麗で問題 ・・・(続きを読む
  • ママ5475さん
  • 3 2020-09-02
  • 卒園式、入学式
  • 娘の卒園式、入学式出席のため、購入しました。ビジューがついてるのでコサージュを別で用意しなくていいです。襟元の形がエレガントでいいなぁと思いました。形がガチッとしていないので、もう少しノリ?か生地でガチッと決まるといいかなグレーのセットを購入しました。三十半ばなので、レースのスカートを履くことはなさそうです。グレーのみの上下セットで3点セットより少し安価にしていただけると良いな ・・・(続きを読む

4 2020-03-25

入園式用です。
入園式用に買いましたが、あるかないか未定だったので普段でもいけそうなものを探していました。注文したらすぐ届いたのでありがたかったです。
155センチ45キロで7号購入。上は胸がないのでちょうどいいくらい(丈短め)。
下は太もも太めなのでタイトスカートはギリギリ、長さはヒザくらい、もう一つはヒザ下でいい感じでした。
思ったよりいい感じで嬉しかったです。

5 2020-03-12

可愛い
入園式にちょっと変わったデザインを探していました。2点セットかと思っていたら総レースのスカートも付いていてお得感、普段着にします!
普段よりワンサイズ上を購入。少し大きめでしたが、長く使おうと思います。質感はとても品がある感じです。

• Deco0423さん
  • Deco0423さん

4 2021-02-14

レーススカートがピンク色でなければ…
幼稚園入園式用に購入しました。ノーカラージャケットが似合わないので、ジャケットスタイルでなく、上品な感じに…と思って探していたところ20%オフのクーポンもあり購入しました!
他の方のコメントにもよくありましたが、レーススカートはピンク色なので、かなり甘々なスタイルになるのでこのセットアップでは私は使えなさそうですが、普段のコーディネートの中で取り入れられるかなぁ…という感じです。
あとは上下でサイズが選べればなぁ…と思いました。タイトスカートのサイズで選んだのでトップスの腕周りが少し大きめすぎて、ちょっとうーん…となったので星は一つ減らさせていただきました。
とはいえ、全体的にはとても素敵なものだったので、入園式が楽しみです!

4 2021-03-04

卒園式か、それで着なくても仕事で着ようかなーと思いダークグレーを購入しました。
40代で160センチ60キロ、普段は産後ずっと(というかますます体重が増えて)Lサイズメインな感じです。
タイトスカートのほうは、ウエストギリギリ、レースはゴムなので楽だなーという感じで、タイトスカートを考えるとLLにしたほうが楽だったかもしれません。タイトスカートのほうが上品に見えるから、式で着るならタイトスカートにしようと思います。スカートが選べてもう少し安価だとより嬉しいな、と思いました。

5 2021-01-27

よかったです。
すばやい対応で、商品も見た目どおりで良かったです。

• 海親さん
  • 海親さん

4 2020-04-14

素敵です。
素敵です
卒業式&入学式用にと購入しましたが今回のCOVID-19の影響で機会を逃してしまいました。
襟元に付いたビジューがやや重たいようで襟が弛んでしまうので☆マイナス1ですが、その他はおおむね満足しています。

4 2021-03-06

妻へ購入
デザインも落ち着いた感じで気に入ってるみたいです。

4 2021-03-05

注文してからすぐに届きました。
娘の卒園式で着用するために購入。
価格とデザイン性で選びました。私は普通の人よりも下半身が大きいので、タイトスカートはキツキツで履けませんが、手持ちの同じようなネイビーのスカートと組み合わせて履けるのでネイビーを選んで間違いなかったです。

4 2021-03-03

思ったよりピンクは甘い感じになってしまいますが、華やかだと思います。
152cm 47kgでMサイズにしました。
少しゆとりがありますが、パツパツになるよりはいいのかな?サイズ選びは微妙になっちゃいますね。
シワもほとんどなく、明日にでも着れちゃうくらい品質はよかったです。

5 2020-04-14

迅速で丁寧な対応に満足です!
入園式の為に購入しましたが、すごく可愛くて気に入りました!

• parmiyさん
  • parmiyさん

5 2020-04-04

保育園入園式用にグレーを購入しました。少し、ピンク(紫?)ぽい、グレーです。それがとても可愛いです。
レースのスカートは可愛すぎたので私は履けなさそうですが、とても、お得に感じました。

4 2020-03-28

春先には不向き
翌日発送でとても助かりました。
入学式参列の為購入しましたが、ウール素材のため春先には向きません。
ビジューが40代の私には安っぽく、取り外しが可能ならいいです。
154センチ、45キロですが7号でピッタリでした。
レーススカートは普段使い出来そうです。

4 2020-03-20

卒業式に
とても可愛いデザインで気に入ってます。
手に取った感じ、生地が厚いのかな?と思いましたが、着用してみると普通でした。
レースのスカートはウエストがゴムなので、普段使いに出来そうです。
ただ、折れじわがなかなか取れないです。

4 2019-03-12

ちょっとしたパーティで着られる服を探していました。限られたお店にしか扱いがないくらい胸があるので、ネイビー13号を買おうと思っていたら売り切れてしまい、不安でしたが形が気に入っていたので11号を購入しました。ギリギリ大丈夫でした。レーススカートときれいに着れられそうです。サイズ等の情報が豊富で助かりました。
どなたか書かれていましたが、毛玉はできやすそうです。あと、首元は多少ダランとします。
でもトータルで考えると買ってよかったです。

• mn5046さん
  • mn5046さん

4 2019-03-18

可愛いけど・・・
上がシワシワで襟元はぺったんこ。
半端じゃないです。届いて直ぐに着れる状態ではないのが残念過ぎる。