パーティードレス セットアップ 結婚式 パ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 145件)次のページへ

4 2018-03-09

ネイビー 無地 19号(5L)購入
娘の入園式用に購入。
私は身長163cm、体重90kgの超肥満体型です(´Д`;)
森三中の黒沢さん体型に似ています。
普段は3L〜4Lの服を着ています。
サイズが心配だったので19号(5L)を購入しましたが、1〜2サイズ下でも良かったです(^^;
パンツの長さも足首までくるので、モデルさんのようにはなりませんでした。
また、画像だと上下同じ色に見えるのですが、若干違います。
本当にゆったり着れます。
あまりにゆったりすぎて、だらしないくらい(´Д`;)
購入を検討されている方は1〜2サイズ下げて購入する事をオススメします!

5 2017-11-14

お値段以上です。
思ったよりも大きかったです。
本当に太いので不安で19号を購入しました。
こちらで購入したジャケットは19号でもゆとりがあるとは言えない感じだったので…
でもこの商品は19号だとパンツがジャージの様にもたついてしまったので勇気を出して15号に交換してもらいました。
でも大丈夫でした。
本当は書きたくないですが皆さんの参考になればと思いますので…
身長166cm
体重74kgです。
似合う似合わないといえば似合わないと思います(泣)
自分のスタイルの問題です。
商品は素晴らしいと思います。

5 2017-11-20

火曜日の夕方注文、木曜日着。
165cm78kgで下半身でデブ。普段は上13号下17号
間をとって15号にしました。
ふくらはぎパンパン、ウエストゆるゆる。サルエルみたいなシルエットになりました。
トップスはダボダボ。
上下のサイズ別々に頼めたらもっと嬉しかったかな。
サイズの問題かもしれませんがパンツの丈がくるぶしまできました。
横に生地とられたかな?
多少の糸のほつれなどありましたが気にならない程度。
ドレープ、タックともに綺麗にでてました。
ベージュにしましたが下着も透けず良い買い物でした。

5 2017-09-29

お得な買い物でした
169センチ 74キロ 50代の下半身デブ。17号購入
姪っ子の結婚式に着る予定です。
サイズ選びにずいぶん迷いましたが、ブラウスの首回りとパンツが少し大きいような気もしますが、ゆとりがある方が安心なのでこのまま着ます。
チープな感じになったらどうしようと思いましたが、全然そんなことはありませんでした。
デザインもシンプルだけどステキです。
レビューにも書いてあった袖を通しても腕が見える、というのは確かに少し気になりますが、Tシャツか何か着れば気にならないと思います。
大満足のお買いものでした。
レースタイプを注文し、その後普通のブラックに変更してもらいました。
地味かな、と迷いましたが、年相応で、ロングのネックレスで品良くまとめようと思います。

5 2018-03-01

LL(13号)無地ベージュ×ブラック
御宮参りで持ってるジャケットと合わせて使用。
産後体型が戻らないままだったのでパンツスーツを探してました。身長160cm体重67キロ下半身ガッシリ体型、15号とかなり迷いましたがLL13号で正解!ちょうどでした。ベージュで地味とゆうレビューもありましたが小物などで十分華やかになると思うので着まわし出来そうです。
ただタイミングですが購入した3日後に1000円割引クーポンが発行されてたのは悔しかったです...

4 2017-10-26

サイズ交換したものの…(苦笑)
ちゃんとしたスーツは9号ではもうキツい。
なので、11号を頼んだところパンツはゴムでゆとりがありすぎで上は大きすぎて首回りがだらしない…というわけで交換しました。
一度返品してから、再度注文するかたちで使わせていただいたクーポンもまた使わせていただいて、同じ金額で購入することができました。
サイズはバッチリでした。
しかし、おっちょこちょいの私はレースではないタイプを 購入する予定だったのにレースを選択していたみたいで。。。
もう返品はできないし、結構かわいいのでそのまま着ようと思います。
寒かったら、前で結わいてジャケット羽織ってもゴロゴロせずにいいかも…と思ったりしています。

5 2018-08-28

ベージュ・黒を購入しました。生地もペラペラではなく、しっかりしています。お尻が大きめなのですが、これはゆとりがありジャスト。パンツが履きやすく、単品売りをして欲しいくらいです。黒・黒も購入検討しています。
パンツのふくらはぎが大きい方はパツパツになるかもしれません。割とタイトですが、その効果で、スタイル良く見えています。

5 2018-06-25

レースが素敵です
153センチ、44キロなので一番小さいサイズでもどうかな?と不安でしたが、パンツも程よい長さでサイズ的にはぴったりでした。レースも安っぽくなく上品で素敵です。真夏の友人の披露宴で、冷房対策も出来る物を探していたので巡り合えて良かったです。スーパーセールで安く、発送も速くおまけにポーチもいただけたので大変満足です。

4 2018-03-08

良かった!
産後太り全く戻らず涙、162cm56kg下半身太めです。皆様のレビュー参考にネイビーレースタイプのMサイズ(9号)購入しました!結果ピッタリでした!パンツ履く時に太ももに若干引っ掛かり入らないのかも汗、と焦りましたが大丈夫でした!ウエストは余裕あり、他の方のレビューにもありましたがふくらはぎがキツい!でも問題なしです!買って良かったです!

4 2018-09-08

よかったです。
身長155cm、体重51キロです。MとSでかなり悩みましたが、Sにしました。パンツがゆとりがありストレッチ素材なのでSにして正解でした!
結婚式に来ていく予定です。楽しみにです。

5 2018-05-18

すぐに使う予定でした。
職場の結婚式のお呼ばれで、着るものをすぐに決められずギリギリに注文しました。
レビューでは、ワンサイズ小さいものをオススメがかなりありましたが、私はいつものスーツサイズで15号を注文しました。サイズもちょうどよかったです。
おデブなので、腕を通してケープのように着ようと思います。
ネイビーのレースタイプがよかったですが15号は売り切れでノーマルなベージュしか残っておらず、ノーマルなベージュを購入しました。
少し地味な感じがしますが、パールの長いネックレスやピアスで華やかにしようと思います。
初めてのパンツスタイルで動きやすく、卒業式、入学式にもつかえそうです。

4 2018-02-15

入学式用
163cm54kg Mサイズを購入しました。ウエスト、太ももは問題無しでしたが、何故かふくらはぎが少しキツい。梱包は、ハンガーにかけてあり、リボン付き可愛いかったです。

4 2018-02-08

綺麗です
シルエットが綺麗でした。けれど少しパンツが大きめだったのでサイズ変更しようか迷ってます。160センチ48キロMサイズは少し大きいかも

5 2017-10-18

大変良い買い物でした!
到着した品物は、お値段以上のものでした。
子供がいても動きやすく、とても着心地が良かったです。
周りからの評判もとても良かったです。
普段のサイズより、ワンサイズ落として良かったです。
号数やサイズで決めるより、メジャーを用意しセンチで確認した方が良いと思います。
梱包もとても丁寧で、良かったです。

4 2017-10-20

結婚式に着るパンツドレスを探していました。
156センチ48キロで、普段は9号ですが、レビューを読んで7号にしました。ピッタリです。
パンツは、かなりストレッチが効いた光沢ある素材で、ふくらはぎでピタッとしますが、きつくはないので楽です。丈もくるぶしより上です。
太ももあたりは、ダボッとした感じになります。
ブラックのレースタイプにしたので、黒ですが華やかな気がします。

関連ジャンル レディースファッションドレス