パーティードレス セットアップ 結婚式 パ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みろ1283さん
  • みろ1283さん

5 2018-11-05

友人の結婚式のため購入
産後まだ体重が完全には元に戻っておらず、授乳中ということもあり、セットアップでラクだけどオシャレなドレスを探していて、こちらの商品を購入しました。
身長158cm体重51kg、SかMか悩みましたが、レビューを色々見てSにしました。
結果、上下ともにジャストサイズでした!
Mでも全然よかったと思いますが、思っていたよりゆったり目の作りなので、きっとお尻あたりが大きめになっていたのかなと思います。
今より少しでも太ったらキレイに着こなせないと思うので、なんとかキープさせようと思います(><)
色はネイビーにしましたが、落ち着きがある色だけどレースが大人っぽいオシャレ感を出してくれていて、アクセサリーが引き立つと思います。とても良い買い物ができました。
当日着るのが楽しみです!

5 2019-05-18

お値段以上!
生地もしっかりしていて安っぽくなりません
買って正解でした^_^

5 2019-03-04

妊婦でも着れました
ネイビーを購入しました。若干上下の色が違うように見えます。卒園、入学に来て行こうと思います。

4 2018-03-08

良かった!
産後太り全く戻らず涙、162cm56kg下半身太めです。皆様のレビュー参考にネイビーレースタイプのMサイズ(9号)購入しました!結果ピッタリでした!パンツ履く時に太ももに若干引っ掛かり入らないのかも汗、と焦りましたが大丈夫でした!ウエストは余裕あり、他の方のレビューにもありましたがふくらはぎがキツい!でも問題なしです!買って良かったです!

5 2018-05-18

すぐに使う予定でした。
職場の結婚式のお呼ばれで、着るものをすぐに決められずギリギリに注文しました。
レビューでは、ワンサイズ小さいものをオススメがかなりありましたが、私はいつものスーツサイズで15号を注文しました。サイズもちょうどよかったです。
おデブなので、腕を通してケープのように着ようと思います。
ネイビーのレースタイプがよかったですが15号は売り切れでノーマルなベージュしか残っておらず、ノーマルなベージュを購入しました。
少し地味な感じがしますが、パールの長いネックレスやピアスで華やかにしようと思います。
初めてのパンツスタイルで動きやすく、卒業式、入学式にもつかえそうです。

5 2018-07-15

170cm・52kgの痩せ型です。
普段7号か9号を着ています。
今回はMサイズを購入。
下のパンツですが、ふくらはぎはジャストサイズ。
腰〜ふくらはぎは程よくボリュームが出て
シルエットが綺麗でした。
上は問題なく着れました。

5 2017-10-11

結婚式参列用に購入しました。非常によかったです。

5 2018-02-09

素敵です
友人の結婚式のため購入しました。
普段は17〜19号のおデブです。
レビューを見てワンサイズ小さい物にしましたが、上下とも問題なく着られますし、着心地もいいです。
授乳中なのでトップスが緩めなのは大変助かります。
パンツはストレッチが効いているため程よくフィットしつつも動きやすいです。
少しサルエルのようなシルエットになるので寸胴な私にはワイドボトムより細見えできる気がします。
ネイビーを購入しましたがトップスとパンツの素材が違うためどうしても色が違って見えますが、私は許容範囲です。
気になる方は上下同素材のものを選ばれたほうがいいと思います。
年齢的にもそろそろワンピースは形を考えなければと思っていたので、長くお付き合い出来そうなものに出会えました。

5 2018-01-10

ネイビーを購入して気に入ったので、楽天セールの時に25%オフクーポンを使い、色違いで黒を購入しました!色々と着方を変えられるので、便利で気に入っています。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
親友の結婚式用に!
親友の結婚式に出席する為に購入しました。
子供を出産してからスカートを履くことがなくなりワンピースに抵抗があったのでパンツスタイルで体型が隠せるものをと探してました。
色々と探しましたが、こちらの商品が目に止まり購入しました。
到着して試着してみましたが…とても気に入りました〜( ☆∀☆)
しっかり体型がカバー出来てます!お薦めです!

• コバpoohさん
  • コバpoohさん

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
購入して良かった☆
168cmで普段の服はトップスがLでボトムスはL〜LLを着ています。
今回ベージュ&ブラックのLとLLで迷ったのですがLLが売り切れでボトムスはゴムとのことでしたのでLを購入し、問題なく着れました。
トップスが気持ち長かったので、LLだと全体のバランスが悪くなっていたかも(短い足がさらに短く見える)しれないので、Lを購入して良かったです☆
太い二の腕も隠せて、ボトムスのゴムでキツさもなくトップスでお腹周りも隠せてとても素敵なお洋服に出会えたと感激しております。

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
本日届きました!早くに手元に届いて
梱包も綺麗で、何より商品がすごく良かったです
デティールも綺麗で採寸も記載通りでジャストでした!
大満足の商品でした

5 2017-06-28

大活躍
出産して、かなり大っきくなったお尻にもウエストゴムで安心して購入できました。
お宮参りに、ジャケットと合わせて着用。好評でした。
普段着にもかっちりしすぎてないので、たくさん着る予定です。

3 2017-06-24

太ったので
155cm64kg 13号購入
でも11号のほうが良かったかも。
うっかり手を上げると脇も二の腕も見えるので
気を付けないとです。
ベージュブラックですが
ちょっと色が暗いというか あんまり40代前半なら
ちょっとーと思うかも。

関連ジャンル レディースファッションドレス