【特別値下げ★10%OFF】パーティードレス ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kmy0401さん
  • kmy0401さん

4 2020-01-31

友人の結婚式に
Sサイズネイビーレギュラー丈購入
26歳164センチ44キロ
普段7号痩せ型そして貧乳です
鎖骨あたりを出すチューブトップのロングドレスなどは鎖骨下の骨が見えるため着れません
胸元をかくしなおかつスマートなロングドレスを探していたところこちらを発見
30代〜と書いていたのでちょっと大人すぎるかな?と不安でしたが
いい感じです!
リボンは後ろにしました
色も深いネイビーで安く見えません
丈もちょうどよい!
ただSサイズでも後ろの紐がないと大きいのと
胸元がブカブカしすぎてちょっと違和感があるので星1つへらしました
でもいい買い物でした
他のカラーもあったらなぁ…なんて

• kuma☆9299さん
  • kuma☆9299さん

5 2019-12-27

ピアノ発表会に使用したくて購入しました。生地はしっとりしていて透け感もなく、安物の5000円くらいのドレスとは違って良いです。 縫い目も丁寧に縫われていて、ほつれや歪みはなさそうです。 153センチでMサイズのグレー、レギュラー丈、ピアノ発表会なので床に着く長さをわざと選びました。蛍光灯の下では少し地味かなと思いますが、ステージだともう少し明るくみえそうです。

4 2020-08-18

結婚式の母親の衣装として購入
ヘアーセットした後に着用すると想定して、かぶらずに脇のチャックを開いて上から両足を入れて
着てみました。やっと両腕を入れて着ましたが、スムーズに着れなかったため星4つにしました。
チャック側の肩が、外れるようになっていたら良かったのですが。
リボンは1枚布のため、きちんとリボンを作るのは練習が必要かもしれません。
しっかりした生地でボレロを羽織ると素敵なドレスでした。結婚式が楽しみです。

5 2020-07-08

演奏用(ピアノ伴奏)にシルバーのレギュラー丈を購入。155センチで、低めのパンプスでちょうど床に着くぐらいなので、足さばきは良さそうです。丈をカットしなくて良いのは大変助かります。普段11号サイズですが、余裕をみて13号にしましたが、やはり大きめでした。背中の紐をきちんと縛るとキレイな体のラインが出ます。

5 2020-02-18

買ってよかったです
150センチ48キロぽっちゃり体型で普段は9号を購入しています。
演奏会用に9号レギュラーサイズを購入しました。
ヒール靴を履いてびっくり、演奏会にぴったりな丈(床につくか、つかないか…)でした。
この身長ではドレスはだいたい引きずるので、あまりにもぴったりで感動しました。
レギュラー丈のサイズ展開に感謝です。
サイズは少し大きめなので7号でもよかったかもしれませんが、ウエストも調整できますし、生地もしっかり濃い黒でお値段以上の良い買い物ができました。
また、色違い購入したいと思います!

• 3527364さん
  • 3527364さん

5 2019-12-05

以前こちらのお店で購入したコートが上品でとても良かったのでドレスも楽しみにしていました。
身長160cm42kg痩せ型でパールグレイのS、レギュラー(短い方)を購入。
ヒールを履かずに床スレスレ〜1cm程度の丈でした。
色はパールというより赤みがかったグレイで、落ち着いて見えて良かったです。デザインもシンプルで可愛すぎることもなくこれから長い間着れそうです。

• coffeemameさん
  • coffeemameさん

4 2019-11-21

サイズゆったり目
トップスはタイト目なら11号、普通〜ゆったりなら9号、ボトムスは11号という体型です。ドレスは胸で合わせればいいかと思い、Mサイズ購入しました。ゆったり下着心地で、紐の調整でフィットします。158センチの身長で丈は床すれすれでした。フラットシューズのつまさきが出る感じです。リボンはグレー系ですが素材がドレスと違っていて、不思議な感じ。本番に持っていって試してみますが、多分、手持ちのチェーンベルトをつけると思います。

5 2019-10-31

いい!
友人の結婚式のために購入しました。
身長163cm体重54kmでSのレギュラー丈を購入しました。
ロングドレスは年齢を選ばずあらゆる場面で使えること、そして後ろの紐でサイズ調整ができるためこちらを購入しましたが、満足しております。
生地もしっかりしていて安っぽくありません。
丁寧に梱包もされており本当に嬉しい限りです。
産後の肉付きの良い体型でも痩せて見えます!
今ダイエット中なのですが、仮に痩せても紐で調整できるので問題なく着用できそうです。

5 2020-08-25

気に入りました
生地がしっかりしていて張りがあるので、お値段の割に高見えします。上品な色で体の線が綺麗に見え、とても気に入りました。身長155センチなので裾は少しカットします。大きなホールでのピアノ発表会に初めて参加するので、このドレスを着てテンションアップして臨みます。

5 2020-07-21

買って良かったです
160cm49キロ Mサイズ購入
レギュラー丈は在庫切れでしたのでろんぐにしましたが、少し引きずりますが、演奏会用なので詰めなくてもいいかなと思いました。
お値段以上の縫製、質感に大満足しております。

5 2020-07-21

156cm47kg レギュラー丈Sサイズで丁度良かったです
娘の結婚式にと思い購入しました
羽織りが必要ですが光沢もあり気に入りました

5 2020-07-11

175cmでLサイズのレギュラー丈を購入。
くるぶしの長さでした。あまり高いヒールを
履かないのでレギュラー丈で正解でした。
手持ちのベージュのボレロともよく合って
お値段以上に見えますし
大変お買い得だったので満足です。

4 2020-06-26

生地もしっかりして光沢もあり、上品で予想通りとても綺麗です。ネイビーレギュラー丈163cmの身長に靴なしの状態でピッタリでした。
グレーも同サイズを購入しました。ドレスはとても綺麗ですが、付属のウエスト用リボンがシワだらけで、残念です。

5 2020-05-26

演奏会用
生地、縫製ともにしっかりしていて、全体のラインもとてもキレイです。
おススメです。
良いお買い物が出来ました!

4 2020-03-31

息子の結婚式で着用予定です。デザインや着心地は商品紹介通りで大変気に入りました。和装と違い、かさばらないのもいいですね。
154cm、43kgの私にはSサイズでも丈はかなり長いです。裾を詰めるか、履き慣れない高いヒールを履くか、良き日を思い描きながら検討したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス