ボレロ 羽織 ジャケット パーティードレス ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-01

ベージュを購入しましたが、色味は思っていたよりもピンクがかってます。

5 2019-06-06

友人の結婚式に出るのに購入しました。
ややピンクがかった濃いめのベージュがどんなドレスにも合いそうです!
程よい柔らかさと、透けそうで透けない感じがとても素敵♪
楽天スーパーセールのクーポンを使ったので、とても安く買えましたが、素敵な商品に出会えてよかったです(* ̄∇ ̄*)
二の腕が太いので、入るか不安でしたが、スムーズに入りました。ショート丈も予想通りです。
プレゼントのミニポーチも使い勝手が良さそうです。

• シロ5886さん
  • シロ5886さん

5 2019-07-18

満足です
発送早く助かりました。限定クーポンでお得に購入できました。友人の結婚式にノースリーブワンピースの上に着る予定です。ありがとうございました。

4 2016-10-25

ベージュのL購入
薄すぎず濃すぎない発色の良い色。薄くて柔らかい着ぶくれて見えない生地。
ジャケットタイプだけど固い印象にならず、ビジュー部分も主張し過ぎない素敵なデザインでした。
全てが理想通りだったのに…キツかったのが本当に残念。
普段はLか11号。ゆったり着たい時にはLLか13号を選ぶ私ですが、肩がつっぱり背中のスリットが全開でした。肩のプリーツをほどいて肩幅を広げるなど、手直しを考え中です。
Eカップあるので胸にボリュームが出るのは好きではないのですが、ストンと落ちる生地なのでラッフルは付けたままの方が華やかで気に入りました。
受注番号 254802-20161013-0851985170

5 2017-06-03

セール中だったので☆
ドレスの注文に乗じて、購入、です。
手持ちの羽織は、ボレロとショールのみ。
ベージュやシルバーなど淡いお色のみだったので、今回は黒を選択☆
ジャケット風にも、ボレロ風にも使えそうだったところがポイントでした。
全体的にぽっちゃり体型なため、トップスはLが多めです。
二の腕や胸郭周りが気になっていましたが、全然余裕でした!!
手持ちのドレスとも組み合わせて使えそうです。
発送までも迅速で、梱包もとても丁寧でした!
ありがとうございました☆

5 2016-10-10

購入して良かった
普段Mサイズ着用ですが、5キロ太ったので肩幅を確認したらLサイズも厳しい感じでした。確かにブラックのボレロを着ているモデルさんも肩のサイズが合ってない様なので、Lサイズにしました。
サイズはピッタリでした。配送も早くておまけ付きで良かったです。ありがとうございます。

5 2016-09-08

とても使えるボレロ
黒のLを注文しました。
胸がちょうど95cmですが、綺麗に着られました。
フリルになっている部分は取り外した方が、私の場合はスッキリ着られるので当日は外して着ようかと思っています。
二の腕もかなり太めですが、パンパンになったり 皺がよったりすることなく着られました。
袖のビーズがあることで、地味にならず綺麗です。
色違いでベージュも欲しくなりました。
配送が早く、包装も大変綺麗でした。ありがとうございました。

5 2016-08-09

結婚式出席用に購入
結婚式出席用に購入いたしました。
落ち着いた感じで上品です。
アラフォーにちょうど良い。

5 2016-08-02

結婚式用に
8月の結婚式用に購入。
上品なデザインで大人可愛い感じ。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
すごくよかった!
高級感があり、とても可愛いです。
買ってよかった!

4 2017-08-12

急ぎ購入
娘が友達の結婚式があり、ボレロを探していましたがなかなか見つからずネットで注文しましたが、素敵なボレロで喜んでくれました。

5 2017-07-11

結婚式お呼ばれ用に
黒のドレスに合わせるため、ベ−ジュを購入。
落ち着いたベ−ジュなのでアクセサリ−で華やかにと思っています。

4 2017-05-18

• 利用者サイズ: トップスL
いつものサイズで調度良かったです。2通りの使い方が出来るのでドレスに合わせて変えれる所も良かったです。

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
思ってた色より濃かったです…もう少しクリームに近いかと思ったら濃いベージュでした!でもデザインはとてもステキです!

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
着やすく、キレイなデザインです。
150センチ、53キロ、ぽっちゃり肉厚な体型です。
Mサイズを購入しました。
肩ラインはばっちりです。二の腕が太めなので、入るか心配でしたが、少し伸縮性もあり、問題なく着用できました。
生地が柔らかく、キレイなデザインです。
じゃっかん、静電気が起こりやすいかもしれません。