【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

カワイイ
実は1枚持っているのですが、形が気に入っておりセールで安くなっているので、もう1枚購入
胸囲は、だいたい90(F75)ぐらいですが、一番大きいサイズで、ギリギリぴったり着れる感じです
参考までに

5 2018-07-09

Sサイズでピッタリ
レースの水色を選びました。
155センチ、やややせ型(写真ではぽっちゃり見える?)Sサイズでピッタリでした。
Mサイズでも良かったかな?
ショップの画像よりは、ブルーが濃かった印象ですが、総レースで安っぽく見えず、上品です。
膝が見えるくらいの丈でした。
一緒にボレロも購入しましたが、こちらもドレスに合っていて良いです。
ただ、もっとスカートがふんわりするかと思っていましたが、ストンと落ちる感じで、ヒップラインに沿って裾が広がる感じです。
裏地が、レース地ほど生地を使用していないので、レース地はゆれたら広がりますが、パニエを使ってふんわりシルエットを作ることは出来ません。そこがちょっと残念。
ですが、リーズナブルにお上品なドレスが購入出来て、母も満足です。(笑)

5 2017-10-25

上品なデザイン
友人の結婚式用に。ネイビーレースを選びました。。
156cm、51kg(普通体型)普段はMサイズ9号を着ています。
しかしながらバストF70のためドレスやワンピースは胸の部分が苦しくなることが多かったので、皆さんのレビューを参考に11号を購入しました。
ウエストが少し余りましたが、バストは苦しくないくらいにピッタリサイズでした。
デザインも上品で、付属の首元のパールも取り外しが可能なので使い勝手が良さそうです。金属アレルギーがあるのでアクセサリー類は諦めていましたが、このドレスは首元まで華やかにしてくれます。
配送も速く、梱包も丁寧にされていました。シンプルなパスケースも付いていて、届いた時とても嬉しかったです♪
セールとポイントでかなり通常よりお得に購入できてとても良い買い物だったなぁと思います。デザインがとてもシンプルなので幅広い年代の方に似合うと思います。オススメです。

4 2018-03-03

結婚式出席用に購入しました!
Mサイズ、無地のネイビーです。
150cm50kgで、丈やウエストに不安がありましたがどちらも大丈夫でした!
補正下着をつけると胸元が苦しくなりそうなので当日までにダイエット頑張ります、、!
問合せから発送まで素早く丁寧に対応してくださり、
梱包も適度で、ノベルティのポーチも可愛くて嬉しかったです!
通販への苦手意識も薄れました。
ありがとうございます!
やはり着てみた感じ、ウエスト切り替え部分が目立つように感じたため-1しちゃいました(´;ω;`)
着こなせるように頑張ります〜

• yu2323yuさん
  • yu2323yuさん

5 2018-05-24

今届きました!発送も早くとても助かりました!色はピンクを買ったのですが落ち着いた色味なので30代の私にでも抵抗なく着れそうですし、形がすごく綺麗でとても気に入ってます♪ちなみに154センチやせ型ですがSサイズで膝ぐらいでちょうど良いです!丈感も色味も最高でした!良いお買い物ができました。

5 2018-04-24

綺麗な色です
身長152cm、体重43kg、普通体型です。
アイリスブルーSサイズを購入しました。画像で見た通り、綺麗で落ち着いた色でした。丈の長さが心配でしたが、ひざが半分隠れるくらいで丁度良かったです。結婚式に着ていくのが楽しみです。

5 2017-12-10

とても可愛いです!
とても可愛いです!
デザインも可愛くて、生地もしっかりしてます!
161の63キロ、ぽっちゃりです!
Lを買いましたが、長さもひざちょい下でした!

4 2017-11-19

とっても綺麗な色でした。
【受注番号】254802-20171112-00186722
アイリスブルーを購入したのですが画像通りのとてもきれいな色でした(^−^)身長は156cmサイズはSとMですごく迷ってMにしたのですが、全体的に余裕があったのでSにすればよかったかなぁとおもいました。でも気に入っています。もうすぐ海外で結婚式に出席するのですが、着られるのがとても楽しみです。

5 2018-04-25

150センチ59キロのデブです。
Lを買ったら、ファスナーが上がりませんでした。
すごく気に入ったので、ダイエットして着たいと思います。

4 2017-12-04

結婚式用に
結婚式用に購入しました。
付属のアクセサリーなどもありますが、
自前のをプラスすることで他の方ともかぶりません。
シンプルなデザインですので、アレンジにも向いています。

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
裾丈&透けに注意!!
友人の結婚式用に購入しました。身長167センチ、体重50キロ、痩せ型、肩幅広めです。31歳なので、落ち着いた印象のドレスを探しており、かなり時間をかけて皆様のレビューを読んでこのドレス(ネイビー)を購入しました。元々はLサイズですが、授乳中のため、バストが大きくなっており、肩幅も広いので、大きめのXLサイズを購入しました。
実際に着てみると、肩幅、胸回りも調度よかったです。しかし、心配していた裾丈は、予想より短く、膝上7センチくらいになっていました。
きっと私の膝下が短く、バストが大きくなってる分、いくらか丈が上に上がってしまったのが原因かと思われます。特に高身長の方やバストが大きい方は注意された方がいいです。
また、自分では気付きませんでしたが、太陽光のあたる明るい場所で、着た姿を夫に見せると、足のシルエットが透けて見えると言われました!! 持ち合わせの黒のペチコートを履いて、再度チェックしてもらいましたが、それでもまだ透けていると言われました・・。
慌てて、今度はベージュのペチコートを購入して履いたら、どうにか大丈夫そうです。ドレスに裏地は付いていましたが、要注意ですね。
ドレスのデザイン自体は、無難で落ち着いたものなので、予定通り、結婚式に着ていこうと思います・・(スカート丈短いけど)。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
158センチ49キロ胸囲90センチで11号購入。
食事をしても少し余裕がありサイズはちょうどいいですが、丈が短かく膝上10センチほどで、30歳には少し品のない出来上がりに…。
ピンクベージュを購入、画像通り良い色でした。
少しざらざらしたシフォンジョーゼットなのでハリは無くストンと落ちますが、生地も良く透け感もなく、素敵なデザインでした。
ワンピにつけるタイプの付属のネックレスも安っぽくなく華やかにしてくれるので、普通に使えます。外しても普段使いできるワンピでした。
アイボリー系のカーデボレロを合わせて食事会に行きましたが、普段使いも出来る少しドレッシーなワンピという印象で、ドレスコードのあるフレンチランチにちょうどいい感じです。もう少し丈が長ければ最高でした。でも店頭で買ったら2〜3万円未満くらいでしょうし、文句の付けようがありません。
こちらのショップは一ヶ月ほど前に知り、この一ヶ月でもう15着以上購入していますが、本当に品質が安定して良く、値段相応のものが届いたことは今のところありません。
今までは普通に店頭でワンピといえば2〜7万・カーディガンは1〜2万・大して使わないボレロに2〜4万を購入していました…
もう店頭で買うのが馬鹿らしくなりました。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです!
アイリスブルーを購入しました。
購入時まだ新色だった為レビューがなかったので色味が不安でしたが、とても綺麗な色でした!!(写真より若干ですが落ち着いた感じの色かな?ほぼ写真通りです!)
見た目よりも着た方が可愛くて満足です☆
サイズはいつもMですが、こちらもMでぴったりでした。
首元のアクセサリーは少しチープ感がありましたが、遠くから見る分には問題なさそうです。笑
裾のビーズはキラキラかわいくて、もし取れた場合に備えてスペアが同梱されていたのも好印象でした。
結婚式に着ていくのか楽しみです。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスS
素敵♫
254802-20160425-0818659120
結婚式用にピンクのS購入。155cm43kgの細身体型で胸がないのでピッタリ!丈も膝上で程よく、お色も肌に馴染むようなサーモンピンクで素敵なドレスでした♫
近くの店頭で全く同じものが売ってましたが、お値段が18000円程だったのでこちらで購入してほんと良かったです。
日曜の夜に注文し翌日に発送、火曜には届きました。
丁寧に包装されており、満足なお買い物が出来ました(^o^)/

• Chiyo120さん
  • Chiyo120さん

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: トップスS
形がきれい!
色味は画像と大差ありません。柔らかいピンク、サーモンピンクのような感じです。
形はウエスト位置が高いところで細くなってるので脚長効果、着痩せ効果あります。
貧乳のため脇あたりが少しあまりますが、ボレロを羽織って着るので問題なしです!
取り外し可能のアクセサリーもちゃんとした作りで、大人が付けていても違和感のないものです。
ただひとつ気になったのは後ろの真ん中の丈が全体と比べて少し短くなっていること。わざとなんでしょうか?着る分には問題ないですが、少し気になりました(^_^;)
参考までに157cm、40kg、痩せ型。膝上より膝下が短いため、膝が少し見えるくらいの丈でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス