【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-17

大人かわいい上品なデザインで、スタイル良く見えます。良い買い物ができました。

5 2019-11-24

スリムでかわいい
無地ネイビーSサイズを特に用途はないがセールでお買い得だったので購入。
レースと迷いましたが裾についたビーズのお陰でスカートの揺れが上品との事だったので無地に。まさにその通りで動きに合わせて綺麗な形になります。フォーマル用ですがカーディガンを着たり、下にシャツ等着れば夏の普段の外出でも使えそう。
とびきり高そうではありませんが勿論フォーマルでも十分使えると思います。
身長161cm、83-56-83のサイズに対しキツイでもゆるいでもなく、快調です。ハイウェスト気味なので下腹の出ているのもあまり目立たなず。
こちらのお店はサイズ展開が広いので助かります。店舗だとフリーサイズやM以上しかない事が多いので。

5 2019-12-21

ラインが綺麗★
紺色オススメ!
清楚ですが体のラインをしっかり
強調してくれます。
配送は流石国内!
直ぐ届きました。
梱包も凄く丁寧でこのお店で買ってホント
良かったです。
またパーティや結婚式などの時には是非1番見たいお店です。
丁度セールにもなっていたので半額で購入
お店では中々手に入らない可愛いドレスでした。

4 2020-10-03

以前水色のレースを持っていたのですが、レースがほつれてきたので、
リピしました。
今回は、無地のアイリスブルーにしましたが、とってもきれいな色でした!
また、利用したいと思います。

• flannel66さん
  • flannel66さん

5 2020-06-11

兄の結婚式用に購入しました
ネイビーと迷いましたが、アイリスブルーはイメージ通り明るくとても素敵です!161cm46kgでサイズはふだんMですが、Sにして正解でした。ネックレスと裾のビーズも綺麗でお値段以上の品だと思います!

5 2020-05-20

スタイルアップ
ハンガーにリボンが結んであり、可愛かったです。そうした心遣いは嬉しいです。
商品は、ハイウエストでウエスト位置が高く、バストアップして見えます。
ハリがなく薄手です。

5 2019-12-11

誕生日記念に
黒のレース(M)を購入。拒食症でかなりやせましたが、骨格のサイズに合わせMにしました。
少しブカブカを予想していましたが、デザイン性のおかげで、女性らしいラインを作り出し、気になる胸やブカブカ感も全くありませんでした。私には合っていたので、生きる元気を頂きました。

5 2019-07-01

カワイイ
実は1枚持っているのですが、形が気に入っておりセールで安くなっているので、もう1枚購入
胸囲は、だいたい90(F75)ぐらいですが、一番大きいサイズで、ギリギリぴったり着れる感じです
参考までに

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
裾丈&透けに注意!!
友人の結婚式用に購入しました。身長167センチ、体重50キロ、痩せ型、肩幅広めです。31歳なので、落ち着いた印象のドレスを探しており、かなり時間をかけて皆様のレビューを読んでこのドレス(ネイビー)を購入しました。元々はLサイズですが、授乳中のため、バストが大きくなっており、肩幅も広いので、大きめのXLサイズを購入しました。
実際に着てみると、肩幅、胸回りも調度よかったです。しかし、心配していた裾丈は、予想より短く、膝上7センチくらいになっていました。
きっと私の膝下が短く、バストが大きくなってる分、いくらか丈が上に上がってしまったのが原因かと思われます。特に高身長の方やバストが大きい方は注意された方がいいです。
また、自分では気付きませんでしたが、太陽光のあたる明るい場所で、着た姿を夫に見せると、足のシルエットが透けて見えると言われました!! 持ち合わせの黒のペチコートを履いて、再度チェックしてもらいましたが、それでもまだ透けていると言われました・・。
慌てて、今度はベージュのペチコートを購入して履いたら、どうにか大丈夫そうです。ドレスに裏地は付いていましたが、要注意ですね。
ドレスのデザイン自体は、無難で落ち着いたものなので、予定通り、結婚式に着ていこうと思います・・(スカート丈短いけど)。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスM
158センチ49キロ胸囲90センチで11号購入。
食事をしても少し余裕がありサイズはちょうどいいですが、丈が短かく膝上10センチほどで、30歳には少し品のない出来上がりに…。
ピンクベージュを購入、画像通り良い色でした。
少しざらざらしたシフォンジョーゼットなのでハリは無くストンと落ちますが、生地も良く透け感もなく、素敵なデザインでした。
ワンピにつけるタイプの付属のネックレスも安っぽくなく華やかにしてくれるので、普通に使えます。外しても普段使いできるワンピでした。
アイボリー系のカーデボレロを合わせて食事会に行きましたが、普段使いも出来る少しドレッシーなワンピという印象で、ドレスコードのあるフレンチランチにちょうどいい感じです。もう少し丈が長ければ最高でした。でも店頭で買ったら2〜3万円未満くらいでしょうし、文句の付けようがありません。
こちらのショップは一ヶ月ほど前に知り、この一ヶ月でもう15着以上購入していますが、本当に品質が安定して良く、値段相応のものが届いたことは今のところありません。
今までは普通に店頭でワンピといえば2〜7万・カーディガンは1〜2万・大して使わないボレロに2〜4万を購入していました…
もう店頭で買うのが馬鹿らしくなりました。

4 2016-05-27

可愛いです!
アイリスブルーを購入しました。
購入時まだ新色だった為レビューがなかったので色味が不安でしたが、とても綺麗な色でした!!(写真より若干ですが落ち着いた感じの色かな?ほぼ写真通りです!)
見た目よりも着た方が可愛くて満足です☆
サイズはいつもMですが、こちらもMでぴったりでした。
首元のアクセサリーは少しチープ感がありましたが、遠くから見る分には問題なさそうです。笑
裾のビーズはキラキラかわいくて、もし取れた場合に備えてスペアが同梱されていたのも好印象でした。
結婚式に着ていくのか楽しみです。

5 2016-04-26

素敵♫
254802-20160425-0818659120
結婚式用にピンクのS購入。155cm43kgの細身体型で胸がないのでピッタリ!丈も膝上で程よく、お色も肌に馴染むようなサーモンピンクで素敵なドレスでした♫
近くの店頭で全く同じものが売ってましたが、お値段が18000円程だったのでこちらで購入してほんと良かったです。
日曜の夜に注文し翌日に発送、火曜には届きました。
丁寧に包装されており、満足なお買い物が出来ました(^o^)/

• Chiyo120さん
  • Chiyo120さん

5 2016-08-05

形がきれい!
色味は画像と大差ありません。柔らかいピンク、サーモンピンクのような感じです。
形はウエスト位置が高いところで細くなってるので脚長効果、着痩せ効果あります。
貧乳のため脇あたりが少しあまりますが、ボレロを羽織って着るので問題なしです!
取り外し可能のアクセサリーもちゃんとした作りで、大人が付けていても違和感のないものです。
ただひとつ気になったのは後ろの真ん中の丈が全体と比べて少し短くなっていること。わざとなんでしょうか?着る分には問題ないですが、少し気になりました(^_^;)
参考までに157cm、40kg、痩せ型。膝上より膝下が短いため、膝が少し見えるくらいの丈でした。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入りました!
アイリスブルーを購入しました!
色黒の私でもとてもいい感じで気に入りました!
梱包も丁寧でまた利用したいと思います!

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入しました。
158cmでネイビーのMサイズを購入しましたが、膝より少し上くらいの丈で、落ち着いた感じで良かったです。
授乳中で胸がかなり大きくなっているので入るか心配でしたが、大丈夫でした。
母に見せたところ、「すごく良いね!」と言っていたので、年配の方からの受けも良いと思います。
シンプルなデザインで、飾りも取り外しができるので、ジャケットと合わせれば入園式等にも使えるかなと思っています。
今年の流行りなのか、何ヵ所かのドレスショップ(ショッピングモールに入っている実店舗です)で同じデザインのものをみかけましたが、どちらのお店も\18,000(税抜)だったので、半額近くで買えてとてもお得でした。品質も実店舗で見たものと変わりありません。
ただ色はこちらは2色しかありませんが、実店舗で見たときはボルドーやターコイズ、ブルーなど他の色もありました。
配送も速いし、梱包状態も良く、折り皺などもありませんでした。
可愛いショッパーがついていたり、ハンガーにリボンがついていたりと、心遣いが感じられました。

関連ジャンル レディースファッションドレス