パーティーバッグ バック かばん 鞄 結婚式...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

かわいい!
ベージュのラージタイプを購入しました。他の方も書かれてましたが、チェーンが髪に引っかかりやすい事以外は満足です。色は少しピンクがかったベージュですが華やかさもあり派手すぎず、黒にするか悩みましたがこちらにしてよかったです。発送も早く注文した翌日に届き、成人式の日に使いたかったので間に合ってよかったです。

4 2018-12-13

たくさん入るし、可愛い。
チェーンが少し安っぽいですが…。1つは持っておきたいアイテムなので安くてもゴージャスなパーティバッグが購入出来て良かったです。

5 2019-12-03

早急な対応ありがとうございました。満足です。

4 2019-05-13

荷物の入れ方を考えれば…
結婚式に参加するために購入しました。ふくさとミニ財布。ハンカチにポケットティッシュにスマホ…を入れたら、あとは何も入りません。リップも入れたい…お直し用のファンデも入れたいのでふくさを別にして工夫して入れてなんとか入りました。荷物が多くなりそうならサブバック必須です。

• aima1211さん
  • aima1211さん

5 2019-03-27

妻が長男の入園式にと購入しました。
色はブラックですが落ち着きの中にも上品さがあり、お値段以上に満足しているみたいです♪

4 2019-02-27

良かった
結婚式で使いたくて購入しました。
上品な感じで年齢問わず使えると思います。作りもしっかりしていて良かったです。
私はお祝儀袋、折りたたみにガマ口が付いた財布、iQOSを入れたらパンパンになり携帯は入りませんでした。なので☆-1。

• nonoman27さん
  • nonoman27さん

4 2019-02-16

いとこの結婚式用にベージュのラージを購入。黒のワンピースと合わせるととてもピッタリで、大きさも袱紗はもちろんスマホに小物も入りそうなのでよかったです。

4 2019-02-06

画像通りのデザインで、価格の割に生地や製法がしっかりしていて、配送や梱包も迅速丁寧でとても助かりました。
結婚式やパーティーで活用させていただきます。

4 2018-07-12

ベ―ジュBタイプ購入
少し大きめですが、沢山入りそうです。
落ち着いた色合いで華やかで値段より高価な感じです。

5 2017-12-28

コスパを考えても良い買い物
大きめのほうにしたのですが、けっこうなんでも入るくらいの余裕があります。
小さいお財布、携帯、ハンカチ、もちろんふくさも入ります。小さいお化粧ポーチも入ります。
結婚式用に買ったわけではないけれども、結局これ1つに収まるならそのほうがいいかなとは思いました。
でも、パーティー用なら、細長いタイプのほうがよかったかも・・・と少し後悔。
それでもコスパ考えたらぜんぜんいいお買い物でした(^^)

4 2016-05-20

上品だけど派手な感じが良くてこちらを購入してみました。
パンツドレスなので、これくらい主張するバッグで正解でした。
ベージュの横長タイプを購入しました。画像は黄色味がかってますが、本当はピンクベージュ?って感じです。
容量ですが全然入りません!笑 祝儀袋は入りますが、ふくさに入れたら入りません。スマホ、ミニ財布、薄手のハンカチで限界です。
財布かスマホは、パンツドレスのポケットに入れて行こうかなと思いました。
見た目重視で購入したので、容量は仕方ないですが、抜群に可愛いです!

• AKI8679さん
  • AKI8679さん

4 2018-10-24

黒のラージタイプを購入しました。財布、携帯、ハンカチが入る大きさです。パーティー用なのでこの大きさで充分でした。生地も華やかで良いです。でも、クサリが髪に絡まって痛い時があるので星1つマイナスです。

4 2018-06-03

安くても上品です。
母と共同で使えそうです。

5 2018-05-02

とてもカワイイです。
パンツドレスと一緒に購入しました。アクセントになり、とてもステキです。
パーティーバックなのに、ラージタイプだとわりとたくさん入るし、これを持つだけで華やかになります。
アラフォーですが、大丈夫なデザインです。そして、値段も安い方だと思います。
大変オススメです。結婚式で使います。

5 2018-02-26

本日無事に届きました♬
とてもカワイイし、高級感があり、お値段以上です(*^_^*)
梱包も丁寧にされており、機会がありましたら、別の商品を購入したいです‼
ありがとうございました♡