【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

お友達も私もお気に入りです♪
【受注番号】254802-20210206-00200734
こちらのワンピはお色違いのタイプ違いで、2着私はご購入させて頂きました!そのお洋服をお友達が気に入り、入学式に手持ちのジャケットを羽織り着用したら素敵♪とワクワクな感じになり、ご購入させて頂きました☆レースもしっかりしていて、背中のスリットもオシャレなデザインで、前にもレビューに書かせて頂いた通りです(^-^)ワンピ本体の生地、お作りも上級です!私もお友達もお気に入りですよ(^-^)♪

5 2020-08-17

とても素敵なお品です
40歳になって友人の結婚式に呼ばれ、今まで着ていたドレスのデザインや丈が
どうにも合わないので探していました。
お相手は20代ということで落ち着きすぎると親戚のオバサンみたいだし(笑)
落ち着いているけど華やかなデザインに目が留まりました。
アクセサリーで華やかにすればいい感じになりそうです。
158センチでちょうど膝丈くらいです。
太っている方ではないけど二の腕だけ太めで入るか心配していましたが
どうにかはいりました。ただ少し動きにくいですが(笑)
他のレビューにもありましたが、レースが伸びない為、腕(肩)まわりが動かしにくいので
後ろのチャックの上げ下げが一人では難しいと思います。
一人で脱ぎ着する方は注意です。
綺麗なフレアスカートで品質もとても良いです
このご時世だからかマスクも付けてくださって心くばりにも感動しました。

5 2021-04-06

7号のクリーム色フレアタイプを購入しました。
入園式に着る予定です。
袖の端が少し広がっているのが可愛く、生地もしっかりしていました!
コロナということもあり、マスク2つが一緒に添えてあり心遣いが嬉しかったです。
こちらでの購入は2回目で、一回目に購入下ワンピースもとても良かったのでまたこちらで購入させていただきました。

5 2021-03-09

素敵なワンピース
紺のフレアータイプをとてもお安く購入出来ました。色も紺より黒に近い感じで、フォーマルからお招ばれまで幅広く着られそうです。このお値段にはとてもとても見えない、素敵なお洋服です。他の方のレビューにもありましたが、胸のあたりと腕回りは若干キツメまた着丈も短めなので、初めは9号と11号で迷いましたが11号にして良かった様です。身長160センチですが膝は出てしまいます。また、ファスナーは固めです。ですが、いつも迅速に本当に丁寧に発送して下さり、素敵なSHOPだと思っております。

4 2021-02-14

セールでネイビーのBタイプ フレアスカートを購入しました。
初めてで、とてもお安く購入しましたが、ハンガーにカバー付き、その上可愛らしくちょっとしたおリボン付きで、嬉しくなりました。
生地もしっかりしていて、レースも豪華で素敵です。
セールで大きいサイズがもうなかったので、今回11号にしましたが、どうにかバストサイズがギリギリってところで、やはりきっとワンサイズ上だったら余裕があったかも?
とにかくこれ以上太らないように頑張りますね。

5 2021-02-12

上品なワンピースです!
手持ちのノーカラージャケットと合わせて、卒業式に着用する為にネイビーフレアを購入しました。151/46で、7号か9号で迷いましたがレビューを参考に9号にしました。ちょうど膝が隠れる丈で、二の腕等もパツパツにならず、ちょうど良いサイズでした。
アラフィフですが、レースの袖で腕が隠れるので1枚でも着用できそうです。
50パーセントオフで購入しましたが、それでは申し訳ないくらいしっかりした製品でした。
綺麗に送っていただき、ありがとうございました。

5 2021-02-03

可愛いです☆
レースもしっかりして綺麗で、セットアップ風にも見えてオシャレなお作りのワンピです☆髪をアップにすると背中のレースのスリットからチラ見えするワンピがオシャレです♪普段のサイズで着心地良く私は着用出来ました♪とっても好きなお気に入りのお洋服です☆

4 2020-10-28

高見えするワンピース
153cm51キロでフレアの9号を購入しました。生地はしっかりしてて、裏地もあり、高見えします。皆さんが言われている二の腕(レース部)は人によるかもしれませんが、思ったほど窮屈ではなかったです。
ただ、着る時に足から着るとウエスト部分がおしりを通らなくて…頭からなら大丈夫でした。サイズは11号と迷ったのですが、身長が低いため丈の長さが気になり、ピッタリのサイズにしてみました。丈は膝下でちょうど良かったです。

• 猫村7804さん
  • 猫村7804さん

4 2021-04-13

思っていた感じで良かったです♪レース部分はちょっとタイトなので、ぽっちゃりさんはサイズアップした方がいいかと思います。

• MAE8540さん
  • MAE8540さん

4 2021-02-28

とても安く購入できてよかったのですが、こちらのショップの商品はスリムな方にいいのかもしれません。少しきつめになので交換できたらいいんですが...

• かち9144さん
  • かち9144さん

4 2021-02-04

可愛いですが、サイズ要確認
ハンガー&カバー付きで綺麗に包装されて届きました。
生地も思っていたよりもしっかりしていてコスパがいいです。
ちょっと肩まわりがキツイですが、何とか着れました。笑

4 2020-12-05

50%OFFのクーポンで安く買えました
普段はSを着ることが多いですが肩幅キツめなのでMにして良かったです
スリムタイプが欲しかったのですが売り切れでした

5 2020-12-02

満足出来る買い物でした。
生地がしっかりして、形も可愛いです。
値段以上です。

5 2020-10-13

フォーマルドレス
購入から配送までがはやく、梱包もとても丁寧でした。商品もレースも布の質感もよくこの金額ではとても買えないようなよい商品でした。サイズもLだと肩がダメなものも多いのですがピッタリでした。姪の結婚式に着ていく予定です。

5 2020-09-30

素敵なドレスです。生地も厚すぎず薄すぎず、春、秋にぴったりだと思います。レース部分が伸縮性がないので、ピチピチだと太って見えるかもしれません。ダイエットしようと思います。
チャック部分は問題なかったです。