【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-17
  • とても素敵なお品です
  • 40歳になって友人の結婚式に呼ばれ、今まで着ていたドレスのデザインや丈がどうにも合わないので探していました。お相手は20代ということで落ち着きすぎると親戚のオバサンみたいだし(笑)落ち着いているけど華やかなデザインに目が留まりました。アクセサリーで華やかにすればいい感じになりそうです。158センチでちょうど膝丈くらいです。太っている方ではないけど二の腕だけ太めで入るか心配していま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-06
  • ネイビーフレア
  • スーパーセールでかなり安く購入出来ました。ただ、普段7号なのでネイビーのフレア7号にしましたが着るのが大変でした。150センチ45キロです、二の腕が太いので袖のレースがパンパン…袖の生地が伸びません。肩幅もあるので引っ張られてキツイです。丈はひざ下で素敵だったのですが、残念ながら結婚式へは着ていけないです。仕方ないので、9号を購入します。 ・・・(続きを読む
  • ゆう03311102さん

5 2020-02-04

とても上品で良いです(^^)
クリーム系を購入しました!タイトすぎず程よい感じでご飯にも気楽に行けそうです。
落ち着いたシルエットですが胸元がしっかりカバーされており、とても上品です。買ってよかった(^ ^)150センチ、40キロ前半で、7号でゆとりがある感じです。ここのお店のクオリティ安心できます。

5 2020-08-17

とても素敵なお品です
どうにも合わないので探していました。
落ち着いているけど華やかなデザインに目が留まりました。
アクセサリーで華やかにすればいい感じになりそうです。
158センチでちょうど膝丈くらいです。
太っている方ではないけど二の腕だけ太めで入るか心配していましたが
どうにかはいりました。ただ少し動きにくいですが(笑)
他のレビューにもありましたが、レースが伸びない為、腕(肩)まわりが動かしにくいので
後ろのチャックの上げ下げが一人では難しいと思います。
一人で脱ぎ着する方は注意です。
綺麗なフレアスカートで品質もとても良いです
このご時世だからかマスクも付けてくださって心くばりにも感動しました。

• 11さち11さん
  • 11さち11さん

5 2020-01-11

大満足です!
友人の結婚式があった為、フレアのネイビーを購入。
159センチ、49キロで下半身が太めなので心配しておりましたが、M号でかなりゆとりがありました。ゆとりはありますが、タボっとして見えることもなく、大変気に入りました!どちらかというと、胸や肩幅で選んだ方が良いかと。
胸も普通くらい、肩幅も広い訳ではありませんが、Sにしていたらキツかったかもしれません。。
アクセサリーやバッグで色々アレンジもききそうですし、ネイビーで色が落ち着いていても、レースが上品に見せてくれるので、大変良い買い物ができました。
梱包も丁寧で、発送もはやかったです!!

4 2020-02-27

紺のタイト 11号
結婚式用に、安くなっていたので購入しました。
タイトとフレアで迷いましたが、腕周りのサイズを教えてもらいタイトの11号にしました。
いつもは9号サイズを着ていますが、11号でも大きすぎるということはなく良い感じでした。
背が低いので長さは膝下になり、ちょうど良い丈でした。
袖だけは長すぎたので、小さめに2回折り返して着ることにします。
安くて良い買い物が出来たと思います。

4 2020-01-17

フレアのネイビーを購入しました。普段、トップスはS、7号、36を購入することが多いです。過去にこちらのお店のパーティー向けドレスのSサイズを2回購入して、2回ともアンダーバストあたりがきつかったので今回はMを購入しました。Mだと余裕がありますが、Sにしたらきつかっただろうなという感じです。ちなみにブラのアンダーは75です。腕まわりはわりと細めなので、二の腕がしっかりしている方は…というかんじです。

5 2019-12-11

満足
前回、7号がきつかったので9号を買い直しました。150センチ45キロです。ネイビーのフレアを購入しました。肩回りや二の腕にもゆとりがあり楽です。ウエストは大きいですがシルエットはキレイです。丈は膝下5センチくらいになりましたが40代越えて親族の結婚式へ参加するのでちょうどいいです。とっても素敵です。

• tatag,18さん
  • tatag,18さん

5 2019-12-07

注文後またお安くなってますが、それでもこの品質でかなりお得に購入できました。
ネイビーのフレアですが、しっかりした生地で深いネイビーなので、使いやすそうです。
ジャケットやボレロなどでアレンジも出来そうです。
150cmくらいの身長なので、膝丈あって個人的には良いです。
このお店はいつも梱包が丁寧で大好きです。

5 2019-11-30

着やすそうです。
知人の結婚式用にダークネイビー、スリムの9号を購入しました。(身長152cm、普段は7号〜9号着用)
他の方のレビューを見たら、もうワンサイズ小さくても良いのかなーと思いましたが、在庫がなかったので9号にしました。
そんなに大きい感じもなく、スカート丈も短すぎずちょうど良かったです。
とてもお安くなっていたので、生地がペラペラだったらどうしようかと思いましたが、しっかりした生地で、良い買い物ができました。
今後、子供の卒業式もあるので、ジャケットを合わせて活用したいと思います。

5 2019-11-19

すぐに届きました
急ぎで発送依頼したところすぐに届きました。
梱包も丁寧でハンガーにカバーもついていました。
エコバッグとミニポーチも入っていたのですごいなと
思いました。
お店によっては、圧縮袋に入っていたり袋で送られ
きたりとひどいなと思うこともありますが、こちら
のお店はとても丁寧でまた利用したいと思いました。

5 2019-11-06

発送が早くて梱包は丁寧で完璧です。ネイビーのタイトなタイプを選びました。二の腕が太めなので1サイズ大きめにしました。余裕があり着やすくて良かったです。レースも綺麗で大変気に入っています。甥の結婚式に着ていく予定です。前回のワンピースも良かったしこちらのお店は良い商品ばかりです。大満足です。次回も何かしら必要な時は利用したいと思っています。

5 2020-08-31

とてもいいです!
結婚式の為に購入しました。
フレアーのネイビーLサイズ。
お安く購入させてもらいましたが、生地もしっかりしていて、お値段以上に見えます。
レースもかわいく、156センチで膝下でちょうどよかったです。とても満足です。

5 2020-08-09

ネイビーのタイトタイプを購入。安くなっていてお得で、発送も早かったです。色んな場面で使えそうです。

4 2020-08-09

親戚の結婚式のために購入しました
フレアのネイビーを購入
普通のLサイズよりややゆったりめです
お値段以上の仕上がりで、マスクのプレゼントもあり
満足してます

5 2020-06-16

2年前に購入し、妹が欲しがっていました。
今回とてもお安くなっているので、妹にプレゼントです。

4 2020-06-12

ファスナーが硬すぎ
着た感じは、とても素敵です。
しかし、ファスナーが硬くて自分では上げ下げできない。
ロウを塗ってみたけれど、あまり変わらない。
う〜ん、素敵なだけに残念…

関連ジャンル レディースファッションドレス