【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kanarin'さん
  • Kanarin'さん

5 2019-03-16

とても可愛いです!
親友の結婚式に出席するために購入しました!写真の通り、とても可愛くて、気に入りました(*´꒳`*) 他の方のレビューに『肩が少し出すぎるのが気になったら肩のところを一縫いするといいですよ。』とあったので、私も本当ひと針だけ縫ったら・・・スゴい!肩がヒラリと出てしまうことなく、可愛いのはそのままに、着れました。結婚式に一緒に出席した友達にも好評で嬉しかったです。上半身はヒラヒラ、スカート部分は黒色タイトなのでスタイルも良く見えます。タイトといってもピッタリした感じではなく、ゆとりもあるので、着ていて窮屈とかも全然ないです。本当おすすめ!おまけのポーチもシンプルで使いやすく、今も使ってます。あと、商品とは関係ないのですが、届いた荷物に『購入ありがとうございました』のお手紙が入ってあったり、ワンピースがかかってあるハンガーにリボンが結んであったり、少しずつの心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2019-07-02

素敵
デザインがとっても素敵です
結婚式やパーティー、ジャケット
を羽織ればちょっとしたお出かけにも
使える
そして お値段があまりにも安い
3カラー購入しました
ただ ピンクとベージュにあまり色の
差が無いようで 姉にベージュを
譲りました
紺色も着るのも楽しみです

5 2019-06-17

年齢的に少し落ち着いたものをと思い購入させて頂きました。思った以上に素敵なドレスでテンションが上がりました!

• yamoringさん
  • yamoringさん

4 2016-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかったです!
ベージュとピンクですごく悩みました。レビューをみて色目が画面の写真とは少し違いそうだったので、実際に撮った写真が見たいと問い合わせしたところ、親切に対応してくださり本当に写真をメールで送ってくださいました。
それでピンクを購入することにしました。上品な薄ピンクといった感じで、私が見る限りネット画面の色目とさほど違いないと感じました。梱包もとてもキレイにしてあったので開けたときに嬉しかったです。着るのはこれからなので評価は4ですが、デザインとカラーはとても気に入ってます。

• pinkgold424さん
  • pinkgold424さん

4 2016-08-13

パーティー用として
40代前半。152cm52kgで二の腕、ウェストが目立たないデザインのワンピースを探していました。
ピンクのMサイズを購入。色と素材はイメージどおりで良い。
ウェストがゴムのシャーリングギャザーでゆったり着れる分、太く見える気がします。
丈はひざが見える程度で下品にならないと思います。
Sで良かったな…と思いました。

• ckkyさん
  • ckkyさん

4 2016-07-11

落ち着いてます
普段LLを着ています。155センチ・60キロのちびデブ体型です。
服の着脱を考えれば(ファスナーがないのでかぶります。)いつものサイズでOKです。ウエストのリボンできつめに絞めるとスカート部分がタイトになりよいと思います。肌触りも良いです。
おばさんなので他の方のように袖は留めて使用しました。(紺色を購入)それでも、間からチラッと見える腕がおしゃれな感じになり評判が良かったです。
ファスナー付きなら着脱が簡単になると思うのでそこだけ、−1で。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
痩せてみえます!
162センチ、70キロ
大きめと思って15号を頼みましたが、大きくてもいい感じでした。色違いで頼んだ13号でも大きかったです。
結局13号のピンクにしました!
ふんわり着て、お腹のリボンをするとしまってみえます。
質感もよく、お気に入りです。
ただ、二の腕が気になるので、レビューにあった通り、縫い付けてしまおうと思います。

• kazue2677さん
  • kazue2677さん

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
158cm50kgでMサイズを購入しました。
サイズ的にはぴったりで窮屈感もなく着心地がよかったです。
30歳前半でも落ち着いて見える素敵なデザインでとっても気に入りました。
膝上5cmほどなので個人的には膝が見えるか見えないかぐらいの丈がよかったかなぁと思いました。

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: トップスS
紺色とピンクで悩みましたが、お祝いの席で着るので、50代ですが、無謀にもピンクを購入しました。
普段も年齢より多少若い格好をしていますが、注文した後で後悔。
商品が届くまで心配でした。
ピンク、大丈夫ですよ!
落ち着いた素敵な色です。
顔写りもいい色です。
この価格だったらお安いと思います。
ただ、肩の部分は少し縫い付けようと思います。

5 2016-09-09

イメージ通り!
ネットでアパレル品を買って失敗することもある中、このドレスはイメージどおりでした!
到着も早く、早速試着したところモデルさんたちがこういう着こなしなら自分はこんな感じかなといったイメージがぴったりでした!
確かに脱ぐとき難はあるけどレビューで知ってたので覚悟済です。
自分の場合はひとまず脱げたので問題はないかと思われます。
ちなみに156cmで48kg、下半身太り体形で購入は7号です。
悩んでる人の参考になればと思います。
再来週に控えた友人の結婚式。
何年かぶりの結婚式の出席。
そもそもドレスを新調するか本当に迷いましたが、当日が楽しみでたまりません!

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
XLサイズのネイビーを購入しました。
身長は154cm、60kgです。みなさんが書かれているように丈が短いとのことでしたが、154cmでちょうどひざの真ん中あたりの長さでした。ワンサイズ上を購入してもブカブカに見えないデザインなので、丈が気になる方はワンサイズ上をおすすめします。
頭からかぶるワンピースタイプですが、首元がそんなにゆったりしていないので、ヘアアレンジなどする際には着てからでないと難しいと思いました。
結婚式からカジュアルなパーティーまで様々なシーンで着れるデザインで満足です。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
148センチ、60キロの私がLサイズが余裕で入りました!
丈は膝の真ん中くらい。裾が二三センチ透けているのてこれだけ長くても重たく見えません。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
今週末に披露宴で使うからと要望に書いたらすぐに発送していただき2日後に手配していただきました。今時の言葉で言うと、神対応。
梱包も丁寧でネックレスも付いててなんとサブバックに使えるような可愛いトートも付いてました。
ドレス自体もオシャレで特に文句は無し。
安心して披露宴に参加できます。

4 2017-03-16

華やか
163センチ43キロやせ型。Mサイズを購入。スカート丈は膝に少しかかるくらいで、短かすぎず使いやすそうです。発送が早く梱包もキレイでした。ありがとうございました。

4 2016-06-28

親族の結婚式に
152センチ、出産で40キロ→47キロになりお腹はポヨンポヨンなのに胸はAカップもあるかないかくらいに萎んで残念な体型です。
ベージュのSサイズを購入しました。
着るときは特にキツさも感じなかったですが、脱ぐ時がうわ!やばい!脱げない!!となりゆっくりゆっくり脱ぎました。。
丈は膝ががっつり出ました。
身内の式なので少し厳しいかなと。
ベージュの色はホワイト系ベージュではなく暗めの肌色?のような色でした。
私は26歳なので年齢的にもそうですし、写真などで白くは見えないようなベージュ希望だったのでそれは良かったかなと思います。
袖はすぐにペラ‥となり腕が見えるので、腕を見せたくない方は縫った方が良いかと思います。
ネックレスは安物に見えてしまい少し厳しいので使わないです。
ドレス自体のデザインはとても可愛くて大満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス