【50%OFFクーポン対象商品】楽天1位 パーテ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kanarin'さん
  • Kanarin'さん

5 2019-03-16

とても可愛いです!
親友の結婚式に出席するために購入しました!写真の通り、とても可愛くて、気に入りました(*´꒳`*) 他の方のレビューに『肩が少し出すぎるのが気になったら肩のところを一縫いするといいですよ。』とあったので、私も本当ひと針だけ縫ったら・・・スゴい!肩がヒラリと出てしまうことなく、可愛いのはそのままに、着れました。結婚式に一緒に出席した友達にも好評で嬉しかったです。上半身はヒラヒラ、スカート部分は黒色タイトなのでスタイルも良く見えます。タイトといってもピッタリした感じではなく、ゆとりもあるので、着ていて窮屈とかも全然ないです。本当おすすめ!おまけのポーチもシンプルで使いやすく、今も使ってます。あと、商品とは関係ないのですが、届いた荷物に『購入ありがとうございました』のお手紙が入ってあったり、ワンピースがかかってあるハンガーにリボンが結んであったり、少しずつの心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2019-06-17

年齢的に少し落ち着いたものをと思い購入させて頂きました。思った以上に素敵なドレスでテンションが上がりました!

5 2019-07-02

素敵
デザインがとっても素敵です
結婚式やパーティー、ジャケット
を羽織ればちょっとしたお出かけにも
使える
そして お値段があまりにも安い
3カラー購入しました
ただ ピンクとベージュにあまり色の
差が無いようで 姉にベージュを
譲りました
紺色も着るのも楽しみです

4 2018-01-13

早い発送ありがとうございます。
デザインも可愛くて良かったです。が生地がもう少ししっかりしているのかな、と思っていたので、星1つマイナスです。

4 2017-10-19

30代からの結婚式ドレスに
30代に仲間入りし、手持ちのドレスがどれもしんどい感じになってきたため、大人っぽいものを探していました。そしてこちらに辿り着きました。
買って非常に良かったです!
生地はしっかりとしていて、安っぽさはありません。
スカートが短めというレビューを参考に、ベージュのLを購入しましたが、正解でした。
また、肩のところがめくれると結構逞しく見えてしまうので、こちらもレビューを参考に2箇所ほど簡単に縫いとめて着ました。
ボレロやショールを着なくても良いので、かなり楽でした。
唯一残念だったのは、付属のネックレス。
テグスに対してパールが多すぎるというか、ギッチギチに入っているせいで普通に着けるとガタガタに。
そして襟ぐりのかなり内側に留める場所があるため、何だか襟からニュッと出てかっこ悪い感じに。
なので手持ちのネックレスに替えました。
逆に、ノベルティのポーチは素晴らしかったです。
丈夫でちょうどいい大きさ、適度な長さのチェーンでとても使いやすかったです。
式の途中、化粧直しの道具や常備薬などを入れ、お手洗いへ行くのに重宝しました。ありがとうございます。
総評として、付属品はイマイチですが、ドレス自体は非常にいいものです!

4 2018-03-13

友人の結婚式に出席するため
久々の結婚式出席。
30代後半なので、今まで着用していたドレスでは少し浮くかなと思い、こちらを購入させていただきました。
身長153cm痩せ型でSサイズのネイビーを購入しましたがサイズ感はちょうど良く、着た感じも可愛いです。
ただやはり、肩の部分は気になるので、他の方のレビューにもあるように少し縫い合わせて着ようと思います。
トータルで見ると、お値段以上のお品物だと思います。
また、梱包なども大変綺麗で、ショップの方の丁寧な心遣いが伝わってきて好感が持てました。

4 2017-11-09

品の良いピンク色です
ピンクの色味が可愛すぎず、40代まではいけそうな印象です。
169cm52kgFcapでLサイズを購入しましたが、スカートはひざ上5cmくらいになりました。肩幅はちょうど良いですが若干着丈が足りない感があります。
バストが大きい方は、上のシフォン部分が持ち上がって丈が短くなってしまう(+シフォンの着ぶくれは覚悟してください)ため、迷ったサイズのうち大きい方を購入することを推奨します。

4 2018-03-29

ちょうどコンプレックスを隠してくれる
かなり値下げされていたので思いきって即購入しました。二の腕カバーが嬉しい。スカート丈もちょうど良く、春の結婚式に着ていこうと思います。おまけのポーチも可愛くて嬉しかったです。

4 2018-03-28

全体的に良い
152cm46kgくらいですが、丈が短そうだったのでMにしました。丈は膝頭くらいで、静電気でストッキングにくっついて少し上がってきますが、全体のシルエットは良い感じです。
確かに二の腕はすぐ出てくるので、私も少し縫い付けて式に参列しようと思います!

5 2018-01-24

全体的に上品で、ジャケット次第で卒業式にも入学式にも着回せます。
また、ウエストのゴムがきつすぎず緩すぎず、調子がいいです。
でも、ちゃんとドレスのラインはステキに見えます。
楽してステキなドレスです。

• pap-mjg42さん
  • pap-mjg42さん

4 2017-10-29

イメージ通り
注文から到着も早い対応で、商品もイメージ通りでした。
他の方も言っているように私は肩を出したくなかったので、少し縫いました!
とても満足しています。

• yamoringさん
  • yamoringさん

4 2016-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかったです!
ベージュとピンクですごく悩みました。レビューをみて色目が画面の写真とは少し違いそうだったので、実際に撮った写真が見たいと問い合わせしたところ、親切に対応してくださり本当に写真をメールで送ってくださいました。
それでピンクを購入することにしました。上品な薄ピンクといった感じで、私が見る限りネット画面の色目とさほど違いないと感じました。梱包もとてもキレイにしてあったので開けたときに嬉しかったです。着るのはこれからなので評価は4ですが、デザインとカラーはとても気に入ってます。

• pinkgold424さん
  • pinkgold424さん

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
パーティー用として
40代前半。152cm52kgで二の腕、ウェストが目立たないデザインのワンピースを探していました。
ピンクのMサイズを購入。色と素材はイメージどおりで良い。
ウェストがゴムのシャーリングギャザーでゆったり着れる分、太く見える気がします。
丈はひざが見える程度で下品にならないと思います。
Sで良かったな…と思いました。

• ckkyさん
  • ckkyさん

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
落ち着いてます
普段LLを着ています。155センチ・60キロのちびデブ体型です。
服の着脱を考えれば(ファスナーがないのでかぶります。)いつものサイズでOKです。ウエストのリボンできつめに絞めるとスカート部分がタイトになりよいと思います。肌触りも良いです。
おばさんなので他の方のように袖は留めて使用しました。(紺色を購入)それでも、間からチラッと見える腕がおしゃれな感じになり評判が良かったです。
ファスナー付きなら着脱が簡単になると思うのでそこだけ、−1で。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
痩せてみえます!
162センチ、70キロ
大きめと思って15号を頼みましたが、大きくてもいい感じでした。色違いで頼んだ13号でも大きかったです。
結局13号のピンクにしました!
ふんわり着て、お腹のリボンをするとしまってみえます。
質感もよく、お気に入りです。
ただ、二の腕が気になるので、レビューにあった通り、縫い付けてしまおうと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス