• saki345さん
  • saki345さん

5 2019-05-14

発送も早く、梱包も丁寧で、バッグも品がありとても気に入りました。思っていたよりもたくさん入りそうでいいです。

5 2019-04-04

かわいい
写真の通り可愛かったです!
ほかの色も欲しくなりました。
ちゃんと不織布の袋に入っていて、さらに不織布のショップ袋に入っていました!
ダンボールでの発送だったので商品も潰れることなく綺麗な状態で届きました!
ビニールの袋で届くことが多いですが、こちらのお店は送料無料なのにきちんとしている印象を受けました。
とても満足のいく買い物でした。
また是非利用したいです。

5 2018-10-10

くまのぷーたろう
大変気に入りました。色はモカにしました。光沢があり上品です。大きさもティッシュの箱くらいの大きさです。結婚式着物に合わせて使用する予定です。

4 2018-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
急ぎで必要だったので連絡したらすぐ対応
して頂けて凄く助かりました!
梱包も丁寧でプレゼントのポーチも凄く素敵でした!
小さめのお財布、小さいポーチ、ハンカチ、御祝儀袋
大きめのスマホを入れても少し余裕があります。
長財布を入れてしまうと上記に上げたもの全ては
入らないかな?という感じです。
レース綺麗でしたがペラっとした感じで引っ掛けやすい感じ
がしました…チェーンの金具部分も安っぽい感じ。
大きさと見た目の可愛さは満足です!

• tomo3JSBさん
  • tomo3JSBさん

5 2018-09-13

お値段以上
友人の結婚式があるため少しものが入るバッグを探してここにたどり着きました。
シャンパンゴールドと悩みましたがモカ大正解です!大人の女性におすすめです。
梱包もしっかりしてるし買って良かったです。

4 2018-06-25

かわいいです
50代のおばさんですが、バッグくらいはかわいいものをと思って買いました。
姪の結婚式用です。シャンパンゴールドが欲しかったのですが、売り切れていたのでモカを買いました。
モカもステキなので、ほぼ満足なのですが、まあ、そんな理由で星4つにさせて下さい。

4 2018-03-06

とても上品です
結婚式用にネイビーのドレスに合わせてシャンパンベージュを購入。落ち着いた色合いで素敵です。結構中身は入る気がします。ただ中に入れるものが少ないとバッグのふっくらしたシルエットが出ず上の方がペタンとした感じになってしまうと思います。あとおまけが前回と全く同じものが届きました。プレゼントとしていただいたので文句は言えませんが違うものがよかったです。

5 2017-10-25

とってもかわいい❤
満足です!
娘の結婚式が今週あります。ギリ間に合い、よかったです。

4 2017-01-24

お色はシャンパンベージュとモカと迷ったのですが、モカにしました。
写真のお色がちょっとグレーがかったモカという感じで気に入ったのですが、
実際のお色はもう少しミルクティー色でした。でも、落ち着いていて40代
の私でもあまり可愛いすぎず持てそうです。思ったより容量があるようですが、こちらのショップで先日購入した袱紗は少し曲げながらやっと入るかなという感じです。レースも素敵ですし、いい買い物ができました。結婚式で使う
のが楽しみです。

5 2016-08-19

オシャレ(≧∇≦)
友人の結婚式用に購入しました。
ブラックのレースとゴールド、留め金の丸いスワロフスキーがオシャレで気に入りました!
思っていたよりも大きめでお財布もスマホもふくさも簡単な化粧品も全て入りました( ´ ▽ ` )ノサブバッグが必要ないので助かりました!

5 2016-05-04

可愛いです!
友人の結婚式のために購入しました。
モカ以外売り切れだったので、モカを購入。
上品なお色で結果モカが購入出来て良かったです!
皆さんが書いているように、本当にお値段以上に見えます。
お店だったら2倍以上で売っている感じ。
ただ、リボンのところに少し接着剤のようなものがシミみたいについてるところが…
でも、可愛いし売り切れてしまっているのでこのまま大切に使わせて頂きます。
再入荷したら、他の色も欲しいです!
久しぶりにネットで買って期待以上のものに出会えました。

4 2016-02-13

可愛いです☆
お値段以上に見えると思います!!
使うのが楽しみです(o^−^o)
配送も希望を聞いていただけて、包装もきれいでした。
ただ、がま口?のところにボンド?のり?のような跡があり何をしても取れなかったので☆-1にしました。。。使う予定が近かったので交換はお願いしませんでしたが、商品が素敵だっただけに残念です。

5 2016-01-22

満足です。
初めて結婚式に招待されたので1から色んな物を買わなければならなくて、お値段が手頃で素敵なバックはないかなと探してたところこちらのパーティーバックを見つけました。注文してから割とすぐに届きました。シャンパンゴールドを購入したのですが、レースが上品でサテン生地も安っぽくみえないし、チェーンの色も気に入りました。
お値段以上のものかと思います。中身は袱紗も入り、他にも携帯など入れられる余裕もありそうなので助かります。
これから使うのが楽しみです!

5 2015-09-17

とても可愛い!
お値段がお手頃なので不安でしたが、実際届いてみるととても可愛く、全く安っぽくみえません。チェーンが2種類ついているのも嬉しいです。ただ、レースを引っ掛けてしまいそうなので大切に使います笑
大きさは小さすぎずマチもありますので、そんなに荷物の多くない方ならサブバッグなしでも大丈夫なのではないかと思います。
リボンが付いていますが、可愛すぎずレースとぴったりで上品です。
まさに探していたバッグなので、このお値段で購入できてとても嬉しいです。

5 2020-08-19

レースもしっかりしていて可愛いながら大人っぽく見える二面性を持ってる。低価格には見えない作りで満足です。