パーティーバッグ パーティー バッグ パー...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-19
  • 素敵です!
  • 他店で似たような感じのものを千円弱お安く購入しました。ですが、やっぱりなんとなく金具やレース具合が安くっぽく(実際安いのだけれど)、若い人が持つ分には許される感じだけれど、おばちゃんが持つにはちょっとな〜って思い、こちらで買い直しました。すごくいいです。お値段以上の品です。バック開閉の金具がちょっと慣れるまで扱いづらいけど、それ以外はとってもいいです。色はモカにしました。合わせや ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-20
  • キャッチが硬い
  • 丁寧かつ迅速に送って頂いてとても良い印象のお店ですが、肝心の商品のキャッチ部分がかなり硬すぎて開閉するのに親指がとても痛くなりました。最初は全く開かなかったので交換をお願いしようと思ったのですが、時間もない事もありますし何とか開いたのでこのまま使用させて頂きます。もう少し検品をしっかりして頂きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • luxurypinkさん

5 2019-03-14

素敵!ミニバックげ欲しく探したところ値段デザインがベストな物に出会えました。
シャンパンゴールド春夏用に使いやすい色です。
無難な黒も欲しくなりました。

5 2018-11-19

素敵です!
他店で似たような感じのものを千円弱お安く購入しました。
すごくいいです。お値段以上の品です。
色はモカにしました。
合わせやすいし、汚れも目立たないと思います。
長いチェーンもついてるし、クラッチでも丁度いい大きさです。
お祝いの袋が大きいものでなければギリ入るのかも。
実際にはまだ試してないのて、正確な情報じゃなくてごめんなさい。
でも、もしお祝いが入らなかったとしてもこのバックは買って損はないです!

5 2019-07-20

可愛さも大きさも良い
楽天マラソン中に購入。配送も早く梱包も丁寧でした。品物もちょうど良い大きさで気に入りました!またかわいいポーチもいただけて大満足です!

• ココ5705さん
  • ココ5705さん

5 2019-06-25

良かったです
親戚の結婚式に出席する為 モカを購入しました
注文してた2日後には届き 丁寧な梱包で付箋布のトートバッグに入ってました
落ち着いた上品な感じで気に入ってます
ロングのチェーンも付いてますので付け替えてショルダーにもできるようになっています
チェーン付きの黒のミニポーチも入っていましたので これは黒のトートバッグに使っています
ありがとうございました

• saki345さん
  • saki345さん

5 2019-05-14

発送も早く、梱包も丁寧で、バッグも品がありとても気に入りました。思っていたよりもたくさん入りそうでいいです。

5 2019-04-04

かわいい
写真の通り可愛かったです!
ほかの色も欲しくなりました。
ちゃんと不織布の袋に入っていて、さらに不織布のショップ袋に入っていました!
ダンボールでの発送だったので商品も潰れることなく綺麗な状態で届きました!
ビニールの袋で届くことが多いですが、こちらのお店は送料無料なのにきちんとしている印象を受けました。
とても満足のいく買い物でした。
また是非利用したいです。

4 2018-09-28

急ぎで必要だったので連絡したらすぐ対応
して頂けて凄く助かりました!
梱包も丁寧でプレゼントのポーチも凄く素敵でした!
小さめのお財布、小さいポーチ、ハンカチ、御祝儀袋
大きめのスマホを入れても少し余裕があります。
長財布を入れてしまうと上記に上げたもの全ては
入らないかな?という感じです。
レース綺麗でしたがペラっとした感じで引っ掛けやすい感じ
がしました…チェーンの金具部分も安っぽい感じ。
大きさと見た目の可愛さは満足です!

5 2019-07-16

大人可愛い✨
注文後すぐに届きました。
黒と迷いましたが、モカにして正解でした!
思っていたよりも容量があり、これ1つで他に持って行く必要はなさそうです。
ありがとうございました😊

• 桜空木さん
  • 桜空木さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-05-10

素敵なバックです
本日 バックを受け取りました。シックで上品なレースのバック 祝賀会や披露宴出席時に洋装・和装でも
合わせやすいと思いました。素敵なバックありがとうございました。

5 2019-04-23

買って良かった
まずは迅速丁寧!おまけ付もポイント高い!送料も無料至れり尽くせりです。
色はモカを選択
お値段の割にゴージャスに見えレースが繊細でお色も美しくフォルム気に入りました。
レビューにあったキャッチの硬さも解消されて開けやすくなってました!
色違いも欲しいくらいです。

4 2019-03-10

思ってたより少し大きかったけど安く買えたので良かったです。

5 2019-03-09

友人へのプレゼント用です。
迅速に送達していただきパーティーに間に合いました。
大変満足です。

5 2019-02-08

大満足です!
友人の結婚式へ参列するために購入しました。
注文して、翌日には届きました!
がま口が硬い・開けづらいとのレビューを見かけましたが、特にそのようなことはなくて、良かったです(^^)
カラーはモカにしました。画像どおりのイメージでとても素敵な色味でした。レースもしっかりしていて、大満足です!

5 2019-01-29

かわいい!
すぐ到着しました。とっても可愛いです!開けるのも問題なくできます。袱紗もギリギリ入れられます。買って良かったです!

5 2019-01-29

素敵です
息子の結婚式用に購入しました。
皆さんのレビューを参考にモカを選びましたが正解でした。
写真より好きな色味でした。
何より見た目がとてもオシャレで可愛いです。
開閉の所も楽に開けられます←改良されたのかしらw
日付で言うと次の日に届いて迅速な対応でとても助かりました。