パーティーバッグ バック かばん 鞄 結婚式...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

おススメです
最初はシャンパンゴールドを購入予定でしたが、レビューを見てモカを購入しました。白や黒はお店でも良く目にしますが、モカは珍しく、又、50代の私には落ち着いた感じで正解でした!
レビューの評価や、サイトの写真通り、光沢もあり安っぽさはなく良かったです。どなたかのレビューにあった留め金の硬さはなく、開閉もスムーズでした。
一点だけ気になったのは、底板はまあまあしっかりしていますが、側面が少し頼りない感じがする点ですが、逆に捉えれば物が融通きいて沢山入る。という事だと満足はしています。
(ご祝儀袋はケースに入れずそのままでしか入りませんでしたが、長財布も十分入りました)

5 2020-08-19

レースもしっかりしていて可愛いながら大人っぽく見える二面性を持ってる。低価格には見えない作りで満足です。

4 2020-08-05

発送も早く助かりました。
モカを購入
思っていた以上に素敵な色で、ちょうどいいサイズで、とても気に入りました✨
少し残念なのが、バックが開けにかったです。

5 2020-03-26

満足です!
色を悩んだ末モカにしましたが、大人っぽくて正解です!上品ですし、大きさも丁度良く大変満足してます。開閉も思ったよりスムーズでした。

5 2020-03-09

悩んだ末に、
友達の結婚式に購入しました! ドレスがシンプルなので、バッグは柄のあるものを、、と思いこちらに決めました!!さっそく使おうと思います!

4 2020-02-06

いいと思います
画像の通りの色、質感、イメージでした。
良かったです。

5 2019-03-14

素敵!ミニバックげ欲しく探したところ値段デザインがベストな物に出会えました。
シャンパンゴールド春夏用に使いやすい色です。
無難な黒も欲しくなりました。

5 2018-11-19

素敵です!
他店で似たような感じのものを千円弱お安く購入しました。
ですが、やっぱりなんとなく金具やレース具合が安くっぽく(実際安いのだけれど)、若い人が持つ分には許される感じだけれど、おばちゃんが持つにはちょっとな〜って思い、こちらで買い直しました。
すごくいいです。お値段以上の品です。
バック開閉の金具がちょっと慣れるまで扱いづらいけど、それ以外はとってもいいです。
色はモカにしました。
合わせやすいし、汚れも目立たないと思います。
長いチェーンもついてるし、クラッチでも丁度いい大きさです。
お祝いの袋が大きいものでなければギリ入るのかも。
実際にはまだ試してないのて、正確な情報じゃなくてごめんなさい。
でも、もしお祝いが入らなかったとしてもこのバックは買って損はないです!

5 2019-09-07

ステキ
思っていたよりサイズが大きかったです。
携帯、折りたたみ財布、ポーチは入りそうです。
もうすぐ友達の結婚式なので、こちらで購入したドレスと一緒に使います。
スーパーセール中に購入したのでお得に買うことができて嬉しいです。

• ココ5705さん
  • ココ5705さん

5 2019-06-25

良かったです
親戚の結婚式に出席する為 モカを購入しました
注文してた2日後には届き 丁寧な梱包で付箋布のトートバッグに入ってました
落ち着いた上品な感じで気に入ってます
ロングのチェーンも付いてますので付け替えてショルダーにもできるようになっています
チェーン付きの黒のミニポーチも入っていましたので これは黒のトートバッグに使っています
ありがとうございました

5 2019-04-04

かわいい
写真の通り可愛かったです!
ほかの色も欲しくなりました。
ちゃんと不織布の袋に入っていて、さらに不織布のショップ袋に入っていました!
ダンボールでの発送だったので商品も潰れることなく綺麗な状態で届きました!
ビニールの袋で届くことが多いですが、こちらのお店は送料無料なのにきちんとしている印象を受けました。
とても満足のいく買い物でした。
また是非利用したいです。

5 2019-10-10

上品です
黒レースドレスに合うバックを探していました。レース部分が上品で素敵ですが、チェーンと留め具が少し残念な感じもします。でもバック容量も私が欲しいサイズでしたし、満足です。

5 2019-10-06

結婚式用に、ちょっと大きめのバッグを探していて、こちらを購入しました。手荷物全て入って満足です。チェーンは使わずクラッチバッグとして使いました。モカは、落ち着きすぎずちょうどいい可愛さで良かったです。

• my1598さん
  • my1598さん

5 2019-09-09

後輩の結婚披露宴用に購入しました。
シンプルなクラッチバックしかなかったので、ちょっとおしゃれで上品なものを探してました。

5 2019-07-20

可愛さも大きさも良い
楽天マラソン中に購入。配送も早く梱包も丁寧でした。品物もちょうど良い大きさで気に入りました!またかわいいポーチもいただけて大満足です!