5 2015-10-16

秋の結婚式用
兄の結婚式にAタイプのピンクベージュを購入しました。アラサー、164cm50キロ子供二人出産体型でMで良かったです。
Sと迷った末に丈を考えMにしたのですが、膝に掛かるか掛からないかくらいでMで正解だったと思います。全体的には少しゆとりがあるので、ピタッとし過ぎてない分、動きやすいと思います。
脇の開きは少し気になりますが自分で見た限りでは下着は見えませんが、周りから見たら角度によっては見えるかもしれません…
後ろのレースは他の方のレビューにもあるようにワンピースと同じ色のピンク色でした。
レースの色だけ少し写真と違い残念でしたが、バックスタイルはとても可愛いです。
リボンが少しペタッとつぶれていたので膨らませて写真のように着て出掛けたいと思います。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスS
カワイイ
154センチ、47キロの私にはSサイズでピッタリでした。
30歳オーバーには落ち着いたピンクベージュで、後ろのリボンがカワイイです。

5 2016-11-21

かわいい!
友人の結婚式用にバストサイズで選びXL購入しました。身長160センチ、体重62キロ、バスト93のE75、ヒップ92の太め体型です。
横にファスナーがあり、首周りも広めなので難なく着ることができました。ウエスト、ヒップ周りはゆとりがあります。バスト周りはちょうどいいくらいです。ワンサイズ下げるとバストがきついかな?丈は膝がみえるかなぁという程度で丁度いいです。
生地はしっかりしていて、ほつれ等もありませんでした。上品な色合いです。ハンガーにかけて送られてくるのでシワもなくすぐに着られる状態で届きます。
購入してよかったです。

5 2015-10-26

とてもいいです
161cm、57kgの太めの体型ですが、他の方のレビューを参考にAタイプのMサイズにしましたが、ゆったりとはなりませんがパツパツになることもなく、問題なく着れました。スカート丈も膝ちょい上あたりで上品に着れると思います。
想定外だったのは、背中のレースが白ではなくピンク(生地と同色)だったこと。写真ではピンクべージュのレースは白色に見えたのでネイビーではなくピンクべージュにしたのですが、写りの問題だったようで開封してすぐに残念な思いでした。
着てみて気づいた点は、手前の方の袖が捲れ上がってしまうこと。脇が全開になります。
が、全体的にデザインも素敵でオススメしたい商品です。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
ステキでした
友人の結婚式出席のために購入しました。
149センチ40キロS購入で丈は膝上丈でちょうど良かったです。朝注文してその日の夕方には発送してくれて、翌日には届きました。急いでいたのでありがたかったです。
可愛いデザインで他の人とかぶることなく着られました。また4月にも結婚式出席するので着ていきたいと思っています。

5 2015-10-17

可愛い!!
【受注番号 101045】
11月にある友人の結婚式用に購入しました。
ドレスのネット購入は初めてで、届くまで少し不安でしたが、現品を見て
とても満足しています。
一度ほつれ等で交換の依頼をしましたが、迅速に対応して下さり助かりました。
ピンクベージュのAタイプ(Lサイズ)を選びましたが、30代 164センチ 標準体型の自分にも、無理なく着れるサイズとデザインでした。
ラインが綺麗で、上品なデザインがとてもお気に入りです。
結婚式が今からとても楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-07-13

早く届きました
身長156センチ。体重55キロ。紺色のAタイプのワンピースを購入しました。伸縮性の無い生地ということで、胸に合わせてXL13号にしました。肩幅が狭く作られているのと、キレイなラインで上半身もすっきり。下半身はブカブカかな?と心配しましたが、変なシワは出来ませんでした。
今回はお友達の結婚式に着て行きましたが、子供の謝恩会にも着ていきたいです。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
商品のお届けも早くて丁寧に対応して頂きありがとうございました。
商品も可愛くて早速使用しました。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
XS、2回目の購入です
身長145センチ、痩せ型、XS購入です。
前回ピンクの肩フリル購入して、とても良かったので、今回はネイビーのリボンの方を購入しました。
形も綺麗、縫製もいいです。
丈は膝が隠れる程度で、アラサー既婚にはちょうどいいですし、腰周りなんかもある程度ゆるくて着心地いいです!

5 2016-04-07

高級感があります
受注番号 254802-20160330-0708347235
163センチ、49キロで普段はMサイズや9号着用しています。
口コミを拝見して、Sサイズを購入しましたがぴったりでした。
色は紺色のバックはレースタイプで上品な雰囲気でお気に入りになりました。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛くて満足です!
結婚式の為、購入しました!
後ろのリボンがとても可愛く、前のビジュ〜も
可愛い!着るのがとても楽しみです!

5 2015-10-15

翌日到着!
ピンクベージュのフリルタイプを購入!昨日のお昼頃に注文し、まさかの今日午前中に届きました。使用するのは来週頃でしたが、早すぎる対応に感謝です。
160cm、体重50kg(それなりに標準体型ですが、肩幅が広め)で、みなさんのレビューを参考にしてMサイズにしました。家で着用してみると、心配していた肩幅は問題なし!ですが、しまっているデザイン(ハイウエストの部分)が少し緩い感じがしました。でも不自然ではないので気になりません。
本当にいい買い物をしたと思っています。ありがとうございました。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
xs(5号)ピンクベージュ リボンタイプ
34歳148cm40kgです。5号できつくもなくゆるくもなくジャストサイズで感動しました。sでも少し余裕があるくらいでいけるのかなと思うけど肩幅がぴったりなのでこれで正解だと思います。
気になるお尻とお腹と二の腕もこのデザインだとスッキリ見えてうれしい。丈は膝がちょうど隠れるくらいで座ると膝が出ます。普段、足を出さないので少し気恥ずかしさはありますが、全体のシルエットがきれいなので着ていくのが楽しみです。
他の方のレビューであったとおり、後ろのリボンの下のほうがひらひら感あります。私はこれはこれでかわいいので不満はないですが、掲載されてる写真と違うなら更新してもらいたいかも。
胸元の装飾は、若干、雑な感じが否めません。ただマジマジと見ない限り気にならないレベルです。このお値段なら文句ないです。
色味は写真どおり。年齢的にピンク系は派手かなと心配してましたが、ピンクピンクしてなくて、でも、ベージュ!ってわけでもなくて、もともと持っているシャンパンゴールドのボレロにも合うのでよかったです。
シンプルで落ち着いた印象のパーティードレスをお探しの方にはおすすめです。今回は知人の結婚式用に購入しましたが、他のシーンでも使いたいです。紺色もほしいなと思うくらい大満足です。

5 2015-12-31

満足です。
会社の忘年会用に購入しました。
身長166cmの下半身ぽっちゃり体型ですが、Mサイズでジャストでした。
ピンクベージュのAタイプにしましたが、お色はパソコンの表示通りの落ち着いた色で、可愛すぎず地味すぎず丁度いい感じでした。
デザインも着やせ効果抜群で、1ヶ月ぶりに会う同僚に「痩せた?」と聞かれたほどです。
ただ、写真だとリボンの裾?部分が真っ直ぐですが、届いたものは細かなフリル状になっていて微妙にイメージと違いました。
欲を言えば、タイトなデザインなのでヒップサイズも表示があれば安心して注文できたのになと思いました。
火曜日の夜中に注文して翌日には発送していただき、金曜には自宅に無事届けていただけました。
週末に必要だったので間に合うか不安でしたが、迅速に対応していただき本当に感謝しています。
いい買い物ができました。

5 2017-04-26

いい感じ
姪の結婚式用に購入しました。しっかりしてるしおしゃれだけど派手じゃないので40代にいい。
後は当日が楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス