【期間限定★ポイント20倍】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-12

160cm47kgで痩せ型です。
ピンクベージュAタイプ7号が欲しかったけど入荷待ちで結婚式に間に合わなさそうなので仕方なく9号にしました。
沖縄なのに2日くらいで届いてビックリ!
着てみるとやっぱりちょっと大きいかな(^^;)
丈も膝小僧あたりでもう少し短いとバランスよく見えたかも。
レビューにあるように、脇が見えます。
中から見せブラ着てもスリップ着てもそれらはちょうど生地と同じ位置にきて、結局脇丸見え(笑)
色やデザインは凄く満足なので、やっぱり7号が欲しかった〜!
横にチャックが付いてるけど被って着るタイプなのであまり意味がない(笑)
セール期間中で、クーポン使って更に安くなりました!
沖縄まで送料無料なのが良かった!

• ILUSMさん
  • ILUSMさん

5 2019-03-16

仕事でもパーティーでも着用できそうなワンピースを探していて、ひとめぼれでこちらを購入しました。
海外に住んでいるためまだ手元には届いていませんが、早く着てみたいです!

5 2018-06-24

満足
158cm50kgで普段はSかMサイズ着用しています。今回はネイビーBタイプのsサイズ購入しましたが、サイズはピッタリ!!丈は膝上でした!
セールで安く買えて満足しています^ ^

4 2018-06-22

満足です
156センチ 痩せ型
5号ネイビーBタイプを購入
膝が見える長さですが、許容範囲です。
親族として結婚式に出席予定ですので、上品なドレスを探していました(*^^*)
満足しています。

4 2018-07-10

結婚式出席のため
31才。久しぶりの結婚式なので、新調しました。
落ち着いていて、しばらく着られそうです♪
首もとのビジューも安っぽくなかったです。
ただ、脇は思ったより空いていてユニクロのブラトップをつけていると、脇から見えてました。。
あと、153cm41kgで7号を購入しましたが大きめでした。5号にすればよかったです!

5 2018-05-14

大満足です
友人の結婚式の時に着用しました。
某ショップブランドのドレスによく似ていて見た目もお値段もとっても可愛い!
30歳という年齢とこの先もし着るときのことを考えてネイビーを選びました。
本当にとっても可愛くて大満足!
私の身長は150センチ体重43キロです。他の方のレビューを見て少し大きめということで5号を選びました。ご参考までに。

5 2018-04-28

上司の結婚式用にネイビーaタイプのMサイズ購入しました。
派手すぎず大人しすぎずいいかんじです!
158センチ普通体型だけどゆとりがあるのでSサイズでも良かったかな、、
でも着心地もいいしスタイルよく見えるし、何よりバックスタイルがかわいいのですごくお気に入り♡
次はピンクbタイプ買おうと思ってます!おすすめ(*^o^*)

• ME5555さん
  • ME5555さん

4 2018-11-16

かわいい
本当は5号のネイビーが欲しかったのですが売り切れていて、7号に。やや大きいですが大丈夫そうです!

5 2018-09-09

形がとてもキレイで想像以上の商品でした。
152cm、42kgの体型で5号が正解でした。
結婚式のお呼ばれ用に購入しましたが、ひかえめでも可愛らしさがありとてもよかったです。

• KaNa008さん
  • KaNa008さん

5 2018-09-05

159センチ 75キロと大柄で妊娠前のパーティドレスが
どれも入らなくなってしまって
大きいサイズを探してたどり着きました。
同じような体型の方のレビューがなかったので
不安でしたが17号で入りました。
お腹は出ますが…
20代には問題ないデザインと質かと思います。

5 2018-08-30

大人かわいい。
Mを購入。160センチ50キロの私にピッタリでした。会社の人の結婚式に来ていくのが楽しみです❗

5 2018-07-12

上品です。
159cm、53kg 下半身太い。ネイビーLを注文しましたが着用すると大きかったのでMに交換して頂きました。
発送も早く交換の手続きで電話対応もしましたが丁寧にわかりやすく説明して頂きました。

5 2018-07-03

かわいい
一目惚れで買ってしまいました☆
でも、とてもきれいでかわいいので、買ってよかったです^^
とてもおしゃれで素敵なお店なのが、カタログとかハンガーにつけてくれているリボンなどから伝わりました☆☆
Aタイプのネイビー5号
後ろが特に素敵ですが、前も首もとが上品ですし、ラインもきれいです♪

4 2018-06-27

ネイビーAタイプ購入
職場の同僚の結婚式用に購入しました。採寸して窮屈になるよりはと少し大きめを選びましたが、ピッタリのサイズでもよかったのかもしれません。ドレスのカラーと形は上品で満足です。ボレロを着用すると腰のリボンが半分ほど隠れてしまうので使用するかどうか迷うところです。

4 2018-05-29

5号
小さいサイズがあったのでネイビーのAタイプを購入しました。
色は濃いめです。
レースもリボンもかわいいです。^^

関連ジャンル レディースファッションドレス