【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

娘への贈り物
これから結婚する娘がカジュアルワンピを持っておらず私の服を代用しようとするので、
数着 体型などを気にしないで気軽に使えるワンピースを探してましたが
こちらの商品が見た目も可愛くお値段も半額と格安になってたので購入させて頂きました。
娘が要らなかったら私が着るつもりで試着しましたが、
私には大きいLサイズで頼みましたが、私が着るとゆとりあるので安心して贈れます。
娘のところに届きましたが、娘もとても気に入ってくれました🖤
=追伸=
何着か送ったワンピースの中で娘はこのワンピースを当日の会食会に選びました。買って良かったです♪

5 2020-07-28

お安く買えるついでなので、
今まで試したことのないカラーの
ピンクベージュを購入。
甘すぎない色目で、気張った感じにも見えず、
思っていた以上に良かったです。
脇ファスナーなので私には着やすいです。

5 2020-03-28

とても上品で良かったです。脇下にチャックがあり着やすかったです。バックリボンが素敵🎀

5 2020-06-13

レビューのとおり脇があいてますが、とてもお安く購入したので問題なしです。
数回着たら十分元が取れてしまいます。ラインが綺麗でお勧めです。

5 2020-06-07

サイズはちょっと大きいですが、色と質感もいいです。

5 2020-04-06

デザインはいい。かわいい。しいて言うなら
どの服も丈が短いのが難点。
膝下丈の方が嬉しい。そんな商品をたくさん作ってほしい。

4 2019-12-12

160cm47kgで痩せ型です。
ピンクベージュAタイプ7号が欲しかったけど入荷待ちで結婚式に間に合わなさそうなので仕方なく9号にしました。
沖縄なのに2日くらいで届いてビックリ!
着てみるとやっぱりちょっと大きいかな(^^;)
丈も膝小僧あたりでもう少し短いとバランスよく見えたかも。
レビューにあるように、脇が見えます。
中から見せブラ着てもスリップ着てもそれらはちょうど生地と同じ位置にきて、結局脇丸見え(笑)
色やデザインは凄く満足なので、やっぱり7号が欲しかった〜!
横にチャックが付いてるけど被って着るタイプなのであまり意味がない(笑)
セール期間中で、クーポン使って更に安くなりました!
沖縄まで送料無料なのが良かった!

• ILUSMさん
  • ILUSMさん

5 2019-03-16

仕事でもパーティーでも着用できそうなワンピースを探していて、ひとめぼれでこちらを購入しました。
海外に住んでいるためまだ手元には届いていませんが、早く着てみたいです!

5 2018-07-12

上品です。
159cm、53kg 下半身太い。ネイビーLを注文しましたが着用すると大きかったのでMに交換して頂きました。
発送も早く交換の手続きで電話対応もしましたが丁寧にわかりやすく説明して頂きました。

5 2015-10-16

秋の結婚式用
兄の結婚式にAタイプのピンクベージュを購入しました。アラサー、164cm50キロ子供二人出産体型でMで良かったです。
Sと迷った末に丈を考えMにしたのですが、膝に掛かるか掛からないかくらいでMで正解だったと思います。全体的には少しゆとりがあるので、ピタッとし過ぎてない分、動きやすいと思います。
脇の開きは少し気になりますが自分で見た限りでは下着は見えませんが、周りから見たら角度によっては見えるかもしれません…
後ろのレースは他の方のレビューにもあるようにワンピースと同じ色のピンク色でした。
レースの色だけ少し写真と違い残念でしたが、バックスタイルはとても可愛いです。
リボンが少しペタッとつぶれていたので膨らませて写真のように着て出掛けたいと思います。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
披露宴用にBタイプのピンクベージュを購入しました。色も落ち着いていて、後ろのフリルが華やかでかわいいです。150cm、43kgでMサイズを選びましたが、Sサイズでもよかったかなと思いました。着丈が膝下になりますが、これはちょうどいい感じでした。ただ、胸元や脇のところが結構開くので下に着る物を選ぶかもしれません。正面がシンプルなので、ボレロやストールを合わせたいと思います。
受注番号:254802-20151101-0659301236

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスS
カワイイ
154センチ、47キロの私にはSサイズでピッタリでした。
30歳オーバーには落ち着いたピンクベージュで、後ろのリボンがカワイイです。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスS
夏に友人の結婚式があり、袖のあるものを探していてこちらを購入しました。かたちが大人っぽいので、ピンクでも甘くなりすぎず良かったです。ただ、汗染みが目立つ色なので対策は必須でした。。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!
友人の結婚式用にバストサイズで選びXL購入しました。身長160センチ、体重62キロ、バスト93のE75、ヒップ92の太め体型です。
横にファスナーがあり、首周りも広めなので難なく着ることができました。ウエスト、ヒップ周りはゆとりがあります。バスト周りはちょうどいいくらいです。ワンサイズ下げるとバストがきついかな?丈は膝がみえるかなぁという程度で丁度いいです。
生地はしっかりしていて、ほつれ等もありませんでした。上品な色合いです。ハンガーにかけて送られてくるのでシワもなくすぐに着られる状態で届きます。
購入してよかったです。

5 2015-10-26

とてもいいです
161cm、57kgの太めの体型ですが、他の方のレビューを参考にAタイプのMサイズにしましたが、ゆったりとはなりませんがパツパツになることもなく、問題なく着れました。スカート丈も膝ちょい上あたりで上品に着れると思います。
想定外だったのは、背中のレースが白ではなくピンク(生地と同色)だったこと。写真ではピンクべージュのレースは白色に見えたのでネイビーではなくピンクべージュにしたのですが、写りの問題だったようで開封してすぐに残念な思いでした。
着てみて気づいた点は、手前の方の袖が捲れ上がってしまうこと。脇が全開になります。
が、全体的にデザインも素敵でオススメしたい商品です。

関連ジャンル レディースファッションドレス