購入者さんの【20%OFFクーポン対象商品】セレモニースー...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買って大正解!
娘の入園式用に購入しました。161cm48kgウエスト68cm39歳。どうせ買うなら長く使えるものが欲しいし、でも人とかぶりたくないし、色々ネットで探したけど、結論から言うと本当買って良かったです!試着なしでサイズや色も買うのに不安はありましたが、サイズもちょうどいいです。スカートとワンピの丈も膝の真ん中上あたりで、これもちょうどいい。色はベージュとネイビーで悩みましたが、年齢的な事や、他にも色々な行事にも使えそうなネイビーにしました。黒に近いという投稿もありましたが、私はちょうどいいネイビーだと思います。きちんと感があって落ち着いてて上品な感じです。生地も全然安っぽくないです。スカートもひし形なので、腰回りが動きやすいです。ワンピもストールやボレロで合わせれば結婚式にも使えそうです。私はあまりレビューは書かないんですが、これは本当にオススメ!と思ったので!お値段以上のお買い物だと思いますよ!