【20%OFFクーポン対象商品】ママスーツ ワ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

お宮参りのため購入しました!身長153センチ、体重45〜48kgで今まではSサイズを着ていたことや、サイズ表を見て7号でいけると思い購入するも試着すると少しキツくて9号に交換して頂きました。20%offのクーポンを使ったのですが、交換分にもクーポンを利用できるとメールで教えてくださり、とてと親切なお店だと思いました。
発送や手続きも早くて、商品も値段以上の品質だと思います。丁寧に対応して頂きありがたかったです。

• usaco0726さん
  • usaco0726さん
    女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-10-24

イメージ通り!
どうしても急ぎの予定で必要に。明日ラク対応で無事に届きました!到着時間についての電話での対応も、丁寧で簡潔に説明して下さいました。肝心のスーツセットは、サイズも着心地もイメージ通りの大満足です。
是非、また利用させていただきます!

5 2019-10-17

七五三用
157センチ、51〜52キロで11号を購入しました。サイズもちょうどよかったです。スカートが短めか心配しましたが、膝が隠れるくらいで安心しました。

5 2019-10-14

娘の七五三用に購入しました。他の方のレビューで小さめと書いてあったので、150cm低身長なので7号か9号か悩みましたが、7号でちょうど良かったです。

• 親父NO1さん
  • 親父NO1さん

5 2019-10-02

ママスーツ
とてもシンプルでサイズもぴったりでした。機会がありましたらまた購入したいと思います。

5 2019-09-30

入園式用
産後に体型が戻っていないので、大きめサイズを購入しました。とてもキレイに着られます。

• zuuuuanさん
  • zuuuuanさん

5 2019-09-25

153センチ46.5キロ、9号を購入しました。
背が低いので袖や丈がやや長く感じましたが7号だとお腹周りがキツかったかな?と思ったので9号で良かったと思いました。
男の子の七五三用に購入でボーダーピンクにしました。華やかになりそうで良かったです。おまけも可愛いポーチ頂けました。

5 2019-09-23

身長153センチWT54下半身産後ぽっちゃりです。
9号と11号で悩みましたが、他のレビューにも書いてありましたが、少し下半身大きめの方には、小さめなサイズ感と書いてあったので11号にしました。
11号買って正解!!9号だったら絶対アウト!!!
11号も今より太ると厳しいかも|( ̄3 ̄)|
商品は、値段の割に素材が良かった。
買ってよかったです。宮参りや卒園などで使えそう!
お店の対応も早くてよかった(^^)

5 2019-09-13

これからに備えて
卒入学式に備えて購入しました。丈も短すぎず長すぎずでちょうど良い感じです。ワンピースとスカートがあるので、使い勝手も良さそうです。

5 2019-08-21

満足です
こちらのお店で初めて購入しましたが、サイズ感(156cm、7号購入)もとても良く、クーポンでお得に買えて良かったです。1つ残念だったのが、ワンピースにほつれがあったことです。交換してもらおうか迷いましたが、クーポンで割引購入したので交換大丈夫かなぁ?と悩み、縫えはいいかと交換のお願いはしませんでした^^;
検品をしっかりしていただくと、なお良いかなと思いますが、可愛くて安く、サイズの種類があるフォーマルスーツはなかなか無いので、満足しています!
他のも商品も検討中です^_^

5 2019-07-30

シャイニーネイビー
152cm,44kg。
7号か9号か迷いましたが、ウエストサイズが心配な為9号を購入しました。
結果、全体的に丁度良かったです!
上半身は華奢ですが、ワンピースの肩あたりの作りが意外と小さくて7号だと窮屈だったかもしれません。
写真や商品の説明に書いてありませんでしたが、ワンピースのリボンは取り外し可能です。
クーポンでお安く買えましたし、生地の質感や色合いなども満足です。
今年の秋から来春にかけて七五三、卒園、卒業、入学×2回があるのでたくさん活躍しそうです。

5 2019-04-22

満足!
164cm54kgの普通体型。ボーダーネイビー13号を購入。初めは11号を購入しましたが、スカートとワンピースの丈が膝上だったので、交換しました(手数料はいりませんが、返送の送料は負担です)。サイズも13号の方が少し余裕があるため着心地もよく、丈もぎりぎり膝下でした。
色も白が入ってるため暗くなりすぎず、落ち着いた印象で満足です!
スタッフさんの対応も良くまた利用したいです。

5 2019-04-16

イベントに
入学式の来賓出席のため、慌てて購入
すぐに発送いただけました
150センチ43キロ、二の腕や腰回りに肉付きのいい体質ですが、7号ぴったりでした
スカートも150センチの私で椅子に座った時に膝にかかるくらいですので、もう少し背の高い方には、座るときに注意が必要な長さかもしれませんね
生地感はお値段相当です
スカートとワンピースの両方ついているのは助かります

• BIBIBIRYさん
  • BIBIBIRYさん

5 2019-04-15

W入学に購入しました。注文後すぐ届いて助かりました。1つ、ワンピースの静電気が凄かったです。

5 2019-04-14

子供の卒園式ようにネイビーを購入しました。
いろんなバージョンで着れるので入学式でも使えてとてもよかったです。