2023/10/03
    お宮参りで着ました。 思ってしたよりおばさん臭いなぁと思いました。
    注文日:2023/05/02
    2019/08/03
    不良品が届いた
    ワンピース本体と腰のリボンに穴というか破れが何ヶ所もありました。そのうち二ヶ所は裏地まで破けており、ハサミとか何か鋭利なもので傷つけたか引っ掛けたような感じです。 出荷前に検品はされているのでしょうか?検品していたら絶対気づくレベルの破れですが。。 二週間後に使う予定があり、すぐに交換の手配をして送り返したので、交換商品をきちんと検品した上で早急に送ってくださることを願います。 今回たまたまだったのかもしれませんが、使用する日が決まっている人は日にちに余裕を持って購入した方がいいと思います。
    注文日:2019/07/27
    2019/02/18
    出来は可なみ
    デザインは良いが生地、縫製は低レベルの粗悪品に近い感じで残念な商品でした 縫製のほつれは多くペラペラの生地で何度も着れるとは思えません。 しかもノベルティプレゼントとか同梱されておらず終わっているのにいつまでも表示しているのはまともなショップとは思えません! 買うには値しないショップと商品という事です
    注文日:2019/02/10
    2018/03/11
    ワンピースのベルトを通す紐が片方とれてました。届いて試着する前から気付いたけど、返品交換するのもめんどくさいし。 残念です。
    注文日:2018/03/02
    2017/12/12
    ネイビー 7号
    155cm、43キロ。サイズはぴったりでしたが、スカートが台形だったので、ぼてっとした感じでスッキリせず、太って見えます。生地もペラペラな感じで、返品も考えましたが送料もかかるのでそのまま着ます。
    注文日:2017/12/04
    2017/03/19
    150センチ38キロ普段5号を着てますがレビューをみて大きめの7号でも大丈夫かなと思い購入しました。やはり大きい。腕まわりはブカブカスカート丈も長くジャケットも長い。卒園まで時間がないので交換も無理なので諦めて違うものを買います。残念
    注文日:2017/03/05
    2017/03/10
    ネイビーの11号を購入しました。 色が思っていたより白いと思ったのが第一印象です。 今更ながら卒園式で周り黒ばっかりで浮いたりしないかなと心配になってきました。 写真を見ればその通りな感じだったのですがもうちょっとネイビー多めの配色がよかったなと思いました。 サイズはちょうどいい感じです。 生地の薄さはイオンのセレモニーコーナーに売ってるのとそんなに変わらないかなと思います。 届いて見て気づいたのですがスカートは6枚くらいの生地を縫い合わせて作ってあるのでクルクル回してもセンターに縫い目がきます。 ワンピースはもうちょっと高級感のある生地だとよかったのにと思いました。 かわいいなと思いだいぶ迷って購入したのですが掲載されている写真もネイビー見にくかったし思ってたのと違うと言う結果になりました。 かわいいはかわいいです。
    注文日:2017/01/30
    2017/03/09
    幼稚園の入学式のために購入 思っていたよりツィード?部分じゃないところが安っぽく見える生地でした。 年齢相応より上に見えてしまう感じです。 残念です。
    注文日:2017/03/05
    2016/02/20
    サイズはいいですが、色のイメージが違って返品しました。
    イベント|自分用
    注文日:2015/10/13
    2015/12/11
    1122ママ1122さん
    返品出来ない
    楽天スーパーセール中の購入は返品交換が出来ないと知らず注文したため、ワンピースが気に入らないのですが返品出来ませんでした。 また、返品の際も15%の手数料を差し引かれるため安易に注文出来ないお店のようですね。 もうこのお店での買い物は怖くて出来ません。 商品についてはお宮参りで着用するワンピース、ジャケットを探していてこちらを見つけました。 ワンピースが薄くて冬場は着られないので、ジャケット、スカートの組み合わせで着ようと思います。
    注文日:2015/12/09