購入者さんのセレモニースーツ ママスーツ フォーマルス...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
パウダーベージュの13号購入
[注文番号] 254802-20151114-0755787236
身長160センチ、体重59キロ、下半身太りで普段はL・11号を着ています。
息子達の入学式・入園式用にツイードのスーツを探していました。
11号のツイードではないスーツは持っているのですが、スカートが短すぎてゴツゴツの膝頭と太い足が丸見えになってしまうので、スカートの丈が長いものを探し、こちらに辿り着きました。
みなさんのレビューを参考に、ベージュの13号を購入しました。
ワンピースもジャケットもかなり余裕があったので、11号でもいけたかもしれません。
心配していたワンピースの丈も、しっかり膝頭が隠れる長さでよかったです。
ベージュなので、春っぽく、上品で入園式・入学式にぴったりだと思います。