【30%OFFクーポン対象商品】ダウンコート ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-29
  • 確かに小さめな作り。
  • レビュー参考にさせてもらいました。バストが94〜98くらい(ブラや巨乳対策ウェアによりサイズ違う)あります。ウエストも76くらい。すでにXLは売り切れ。サイズ表ではLで大丈夫でしたが、秋冬用の長袖カットソー(下には家用ブラ着用、タンクトップも)で試着したらジャストサイズて感じです。ファスナーが若干、バストのところキツイかなぁと。でも許容範囲。そして、○ニクロの秋冬パーカーも着て試着。こ ・・・(続きを読む
  • チョロスケ327さん
  • 3 2018-11-28
  • アイボリー・L
  • 重たい色は避けたかったので、アイボリーにしました。少しくすんだ色なので、40代でも恥ずかしく無く着ることが出来ます。151cm48kgで大き目を買ったつもりでしたが、がっつり中に着込むとやはりぱつぱつでした。袖丈は丁度よかったのですが、切り替えの位置が微妙なところになるので、モデルさんの様には着こなせません。前を開けて着た方がいい感じでした。(寒い日に着るのに…) ・・・(続きを読む

4 2019-11-29

確かに小さめな作り。
すでにXLは売り切れ。
そして、○ニクロの秋冬パーカーも着て試着。
これはバストが結構キツイ。
とはいえ!パーカー着てダウン着ることもないので問題なし。東京は店内の暖房が効き過ぎなので、冬でも厚手のニットさえ着ませんので。
ハイネックも薄手の5部袖とか。
ネイビーが欲しかったので満足です。
ホコリ付くし目立つとのレビューも見ましたが、カジュアルなダウンぽくないのが良い訳でして。マットな表地はとても素敵です。
黒はライダースジャケットもあるし、黒のダウンは色味が強いのでネイビーが欲しかった。
リボンは好みではないので付けませんが、40代だから欲しくなるデザイン。
とても満足なお買い物できました。

4 2019-03-08

2着目です
以前、ネイビーをプレゼントしてもらって、とても暖かくかわいいので、今回はアイボリーを購入しました。
普段はSサイズですが、こちらはMでも肩や腕などはピッタリでした。
画像よりもベージュっぽくて落ち着いたお色でした。
素材がネイビーよりも柔らかいのか、肩のパフスリーブの部分がネイビーよりもいかつくなくて良いです。
ただ、ちょっと毛羽立ちそうな素材です。
ダウンというとカジュアルになってしまいますが、こちらはエレガントなデザインで、とてもいいデザインだと思います。
丈の長いデザインも作って欲しいです。

4 2019-03-18

ダウンコート黒
シルエットが可愛いコートです
気になるのは少し重いこととサイズ感が少し小さめです
それ以外は満足です

4 2018-12-22

思っていた通りの可愛いコートでした。
去年から気になっていたコートです。年齢的に可愛い過ぎるかと躊躇してましたが、思い切って購入しました。落ち着いたマットな紺色で、デザインもとても素敵だと思います。
普段はMサイズの服を着ていますが、今回は11号を購入しました。ちょうどいいサイズでした。リボンがチョット残念な感じでした。

4 2019-10-30

可愛い作りが50歳の私にはどうかなとズーと悩んでいましたが、今回お安く買えるチャンス!
着れなくてもお安く買えるから娘が着てもと購入。
普段着ているXLサイズ購入。
レビューで小さめとあったのでドキドキでしたが、着てみるとインナーに厚着は無理そうですがすごく暖かいです。
紺色も落ち着いた濃紺なので安心。
リボンを着けなければ着ても大丈夫そうです。
厚着をしなくても暖かいので、逆にスッキリしていい感じです。
冬になるのが楽しみになりました。

5 2019-02-07

長く愛用できそうです
[注文番号] 254802-20190205-00778727
防寒性、デザイン、縫製、素材、すべて大満足です。
リボンが可愛いですが、甘くなりすぎないところが絶妙!
上品で、とても素敵。
秋から冬、手放せなくなりそうです。
ネイビーが欲しかったのですが売り切れていたので黒にしましたが、届いて、実際に着てみて本当に気に入りました。マフラーとか、いらない。暖かい。
私は胸囲が少し大きいのでファスナーが閉まりませんでしたが(笑)愛用します!
もうワンサイズ大きいサイズがあったらいいなぁと思いました。

5 2018-12-28

娘に購入しました このようなコートが欲しかったと 喜んでくれました

5 2019-11-12

満足
身長164cm、体重44kgの娘用でMサイズを購入。肩幅、身幅、丈、ぴったりでした。皆さんのレビューを読んで、埃の付きにくい黒を購入。心配していたニオイや縫製不良も無く、上品なデザインと生地で気に入りました。
一緒に入っていた不織布のバックも可愛くて嬉しかったです。

5 2019-08-25

素敵なダウンコート
この度、2度目の購入ですが、他では見ないシルエットと可愛さに、お誕生日プレゼントのお祝いにプレゼントを致しました友人にも大変喜んで頂けました。どうも有難うございます。

5 2019-03-20

丁寧で可愛い包装に感謝
可愛いリボン付きのハンガーにショッパーもいれてあって、嬉しくなりました。有難うございました。

• reyu2524さん
  • reyu2524さん

5 2019-03-16

大満足
大好きなこちらお店のコート!
楽天スーパーセールでお得にGET!
152センチ9,号!購入
ネイビーが可愛く大人女子を表現してくれて
大満足です♥

4 2019-03-08

かわいい!
152cm、Sサイズのネイビーを購入しました。シルエットがとても可愛いです!腕は少しきつめですが、厚着しなければ問題なさそうです。身長低くても着られるダウンコートをずっと探していたので、お得にゲットできてよかったです!

5 2019-01-19

満足
デザインも可愛くとても良い商品でした。
また利用したいです。

4 2019-01-09

今までも何度か購入しています。
今回はお正月休み中に購入しましたが、休み明けすぐに配送していただきとても助かりました。品物もお値段以上に良いものでした。また購入したいお店です。

4 2018-12-27

配送がとても早かったです。
162センチ 普段7号Sサイズを着ています。今回もSサイズで小さい事はありませんでしたが、袖が少し短く感じました。裾が広がり 可愛いデザインです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット