ボレロ 羽織 ポンチョショール カーディガ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 390件)次のページへ

5 2015-05-24

素敵でした。
ゆったりと着たいので、15号にしました。ウエストの上あたりで良い感じになりました。
[注文番号] 254802-20150516-0570146212

4 2014-10-18

形がきれい
注文して2日?ほどで届きました!
かわいらしいショップバッグもつけてくださいました。
ピンクを注文しましたが、みなさんおっしゃるようにすごくピンクではありません。
ややピンクがかった?ベージュでした。
薄ピンクのドレスに合わせるのに買いましたが、色が近いので
なかなか合っていました!
形がとてもきれいなので、やぼったくならずシルエットがきれいです。
コサージュをつければネックレスなどは不要かと思います。
ドレスに合わせて変えられるので、アレンジも聞いて便利です。
素材はかなり薄めですが長袖で、こんなきれいでかわいらしいボレロがなかなか見つからなかったので、
これからの季節にはぴったりだと思います。

• chloe623さん
  • chloe623さん

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
黒を買いました。
同じお店のネイビーのワンピースに合わせましたが、ワンピースに袖があったので、寒位時だけ羽織りました。
この時期には大活躍でした!
朝晩は寒いので、助かりました。
ラメが入っているのに、とても上品で良かったです。

5 2015-02-09

満足です☆☆☆
黒のパーティドレスに羽織るボレロを探していて、ゴールドをチョイス!
153センチと小柄なのですが、肩幅がガッチリしているので11号にしてみました。少し大きいかもと不安でしたが、割とぴったりでいい感じでした。
私のような少しぽっちゃりさんにはひとつ大きめがおすすめかも。
来週の結婚式に来ていくのが楽しみです♪

5 2014-10-13

結婚式に
ノースリーブのワンピースの羽織として購入しました。
157センチ54キロの小太り下半身デブの私ですが、ブラックの9号でちょうどでした。
そこそこラメが効いていて良かったです。

5 2016-11-26

素敵です
本日届きました。12月初旬の結婚式に合わせて、長袖のボレロを探してました。
思っていたより、生地が薄かったです。
あとはイメージ通りでした。着て行くのが楽しみです。
身長150センチと小柄なのにバスト88センチあってサイズ選びに悩みました。
モデルの方を参考に、タボついてもカッコ悪いだろうと思いMにしました。身長で選んで正解でした。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスS
ぽこっとしたのさえなければっ(>_<)
上品なボレロで☆5のお商品です!
発送もびっくりするくらい早く、梱包もとても丁寧。
プレゼントで入っていたノベルティも使える物ですし、持ち運べる袋つき。
コサージュはケース入り。
ハンガーにセットされていて。
と、まさに至れり尽くせりなのですが、他の方のレビューにもある通りハンガーにかけてあったところがぽこっとハンガーの形になっています(>_<)
構造上 仕方ないことなのかもしれないのですが。
それさえなければ☆5以上の素晴らしいお商品&ショップさんの対応なのですが、それ故に☆4つです。
でもオススメですよ!(^ ^)

5 2015-11-14

素敵です!
1月の友人の結婚式用に購入しました。手持ちの黒のドレスに合うようにゴールドにしましたが、ドレスがとてもシンプルなので、ちょっと地味かなぁとやっぱりドレスの購入も検討中です。
163センチ・52キロでMサイズにしました。みなさんのレビューに「短め」とありましたので、Lサイズと迷いましたが、ボレロならこんな感じかな・・?丈が短めなのでラインがスッキリするような気もします。
商品はイメージ通りで、コサージュも素敵です。お値段の割に生地もしっかりしていると思いました。商品の発送もとても早く、きちんと丁寧に梱包もされていました。とても良いお買い物ができたと思います!!ありがとうございました!!

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
ゴールドの11号。
40代後半、甥っ子の結婚式で黒のワンピースの上に羽織る物を探していました。
親族なので、地味にならず派手にもならず、その上華やかで...かなり悩んで、黒のワンピースにゴールドのボレロのコーディネートにし、こちらのボレロを購入。
ゴールドといっても、遠目で見たらベージュなので落ち着いた感じになると思うのですが、思っていたよりラメがキツかったので、親族で大丈夫かな?と少し不安があるので、☆−1です。
コサージュは思っていたより地味で(落ち着いていると言えばそうですが、)チェーンもお値段相応でしょうか?
黒のワンピースがほぼ無地なので、かなり落ち着いた感じになりそうですので、コサージュを華やかな物に替えようかと思案中です。
他のお店でも同タイプのボレロがありましたが、こちらの物が私が見た中では一番お値段が高かったのですが、レビューやこちらの他の商品などを見て一番仕立てや生地がキッチリしている印象を受けたので、こちらで購入したのですが、その点では満足しております。(他のお店の商品見てないのでわかりませんが...)
また当日着てから、レビューしたいと思います。

4 2015-09-09

色合い・デザインが素敵です
[注文番号] 254802-20150904-0292442334
甥の結婚式用にシルバーを購入しました。
ネイビーブルーのドレスにもとても合う上品な色合いでした。
普段トップスはMサイズ、さほど胸も肩もはっていないので9号をチョイスしましたが、他の口コミにもあるように丈は短めでぎりぎりウエストに届くかな?くらいです。
モデルさんのようなたっぷり感はなくやや残念でしたが、ドレスが割とタイトなのですっきりした印象となり、これも良いかと思います。
ふんわり感が欲しい場合は、やせ形(もしくはなで肩)でない限りワンサイズあげた方がよいかもしれません。
チェーンはクリップで付けやすくはありますが、30代後半の自分にはややチープ感があり、コサージュのみの使用にします。
二の腕を隠したいもののなかなかこの袖丈のものがなく、見つかってとてもうれしいです。
いいお買い物ができたと満足しています。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式二次会用に購入
身長171センチ、がっしり体型です。普段LとかXLもしくはそれ以上を着ているので17号を購入しましたが大きく、着てるとずれるので注意しなきゃいけなさそう。もう少し小さいサイズだったらそうでもないのかな?
生地はラメが入って上品な感じです。自分が思ってたよりも透けましたが結婚式やパーティー用だとこういうものだと思います。ただ、丈が短いのが残念でした。付属のコサージュは綺麗で華やかでいい感じです☆
254802-20141118-0324067121

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
職場の同僚の結婚式に参加のためシルバーを購入しました。シルバーならどんな色にも合うと思い、ピンクベージュの服に合わせてみましたが柔らかい雰囲気でよかったです。コサージュもケース入りでかわいらしく満足です。気になったのは、他の方も書いていましたがハンガーの後がついていたことでしょうか。それがあったのでマイナス1です。(形を元に戻すのが結構めんどくさそうです。)

4 2016-09-24

シルバー 11号
ネイビーのワンピに合わせるためにシルバーを購入。ほぼ画像のイメージどおりの素敵なボレロでした。
残念だったのは、ずっとハンガーに吊るされていたのでしょうね、肩にハンガーの跡がポッコリ。たたみシワがないのはいいが、このままでは着れないのでマイナス1。
袖口がめくれるのは内側に折って着ると、袖口が大きいのも目立たなくなっていいです。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
姪の結婚式用に買った紺のドレスにあわせて、シルバーを購入。
コサージュのチェーンは少し可愛すぎるので、多分使用しないと思います。
使い勝手の良さそうなボレロです。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
[注文番号] 254802-20160203-0279253113 早い到着で早速試着
小さめとの声が多いので11号にしました。ボレロなので着丈はやや短め
背中の真ん中あたりまで来るかな、袖は七分丈位、長くなっても変なので
これでOK。でも片方の袖が一部裏返って出てくるのでそこはマイナス。
月末に結婚式で着たいので、暖かくなりそうでこれ位の薄さがいいですね。
楽しみです。