5 2015-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です☆☆☆
黒のパーティドレスに羽織るボレロを探していて、ゴールドをチョイス!
153センチと小柄なのですが、肩幅がガッチリしているので11号にしてみました。少し大きいかもと不安でしたが、割とぴったりでいい感じでした。
私のような少しぽっちゃりさんにはひとつ大きめがおすすめかも。
来週の結婚式に来ていくのが楽しみです♪

5 2014-10-13

結婚式に
ノースリーブのワンピースの羽織として購入しました。
157センチ54キロの小太り下半身デブの私ですが、ブラックの9号でちょうどでした。
そこそこラメが効いていて良かったです。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスS
ぽこっとしたのさえなければっ(>_<)
上品なボレロで☆5のお商品です!
発送もびっくりするくらい早く、梱包もとても丁寧。
プレゼントで入っていたノベルティも使える物ですし、持ち運べる袋つき。
コサージュはケース入り。
ハンガーにセットされていて。
と、まさに至れり尽くせりなのですが、他の方のレビューにもある通りハンガーにかけてあったところがぽこっとハンガーの形になっています(>_<)
構造上 仕方ないことなのかもしれないのですが。
それさえなければ☆5以上の素晴らしいお商品&ショップさんの対応なのですが、それ故に☆4つです。
でもオススメですよ!(^ ^)

5 2015-11-14

素敵です!
1月の友人の結婚式用に購入しました。手持ちの黒のドレスに合うようにゴールドにしましたが、ドレスがとてもシンプルなので、ちょっと地味かなぁとやっぱりドレスの購入も検討中です。
163センチ・52キロでMサイズにしました。みなさんのレビューに「短め」とありましたので、Lサイズと迷いましたが、ボレロならこんな感じかな・・?丈が短めなのでラインがスッキリするような気もします。
商品はイメージ通りで、コサージュも素敵です。お値段の割に生地もしっかりしていると思いました。商品の発送もとても早く、きちんと丁寧に梱包もされていました。とても良いお買い物ができたと思います!!ありがとうございました!!

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
ゴールドの11号。
40代後半、甥っ子の結婚式で黒のワンピースの上に羽織る物を探していました。
親族なので、地味にならず派手にもならず、その上華やかで...かなり悩んで、黒のワンピースにゴールドのボレロのコーディネートにし、こちらのボレロを購入。
ゴールドといっても、遠目で見たらベージュなので落ち着いた感じになると思うのですが、思っていたよりラメがキツかったので、親族で大丈夫かな?と少し不安があるので、☆−1です。
コサージュは思っていたより地味で(落ち着いていると言えばそうですが、)チェーンもお値段相応でしょうか?
黒のワンピースがほぼ無地なので、かなり落ち着いた感じになりそうですので、コサージュを華やかな物に替えようかと思案中です。
他のお店でも同タイプのボレロがありましたが、こちらの物が私が見た中では一番お値段が高かったのですが、レビューやこちらの他の商品などを見て一番仕立てや生地がキッチリしている印象を受けたので、こちらで購入したのですが、その点では満足しております。(他のお店の商品見てないのでわかりませんが...)
また当日着てから、レビューしたいと思います。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式二次会用に購入
身長171センチ、がっしり体型です。普段LとかXLもしくはそれ以上を着ているので17号を購入しましたが大きく、着てるとずれるので注意しなきゃいけなさそう。もう少し小さいサイズだったらそうでもないのかな?
生地はラメが入って上品な感じです。自分が思ってたよりも透けましたが結婚式やパーティー用だとこういうものだと思います。ただ、丈が短いのが残念でした。付属のコサージュは綺麗で華やかでいい感じです☆
254802-20141118-0324067121

5 2016-11-26

素敵です
本日届きました。12月初旬の結婚式に合わせて、長袖のボレロを探してました。
思っていたより、生地が薄かったです。
あとはイメージ通りでした。着て行くのが楽しみです。
身長150センチと小柄なのにバスト88センチあってサイズ選びに悩みました。
モデルの方を参考に、タボついてもカッコ悪いだろうと思いMにしました。身長で選んで正解でした。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
職場の同僚の結婚式に参加のためシルバーを購入しました。シルバーならどんな色にも合うと思い、ピンクベージュの服に合わせてみましたが柔らかい雰囲気でよかったです。コサージュもケース入りでかわいらしく満足です。気になったのは、他の方も書いていましたがハンガーの後がついていたことでしょうか。それがあったのでマイナス1です。(形を元に戻すのが結構めんどくさそうです。)

4 2016-09-24

シルバー 11号
ネイビーのワンピに合わせるためにシルバーを購入。ほぼ画像のイメージどおりの素敵なボレロでした。
残念だったのは、ずっとハンガーに吊るされていたのでしょうね、肩にハンガーの跡がポッコリ。たたみシワがないのはいいが、このままでは着れないのでマイナス1。
袖口がめくれるのは内側に折って着ると、袖口が大きいのも目立たなくなっていいです。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
[注文番号] 254802-20160203-0279253113 早い到着で早速試着
小さめとの声が多いので11号にしました。ボレロなので着丈はやや短め
背中の真ん中あたりまで来るかな、袖は七分丈位、長くなっても変なので
これでOK。でも片方の袖が一部裏返って出てくるのでそこはマイナス。
月末に結婚式で着たいので、暖かくなりそうでこれ位の薄さがいいですね。
楽しみです。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
高校生の娘のうすピンクのドレスに合わせて黒の長袖ボレロを探していたので、すぐに買いました。
シルエットも生地も上品でした。
身長157センチ、体重49キロですがМサイズでちょうど良かったです。
コサージュも付属のものにしては安っぽくなく、チェーンを付けたらアクセサリーは要らないくらいはなやかになりました!

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通りでした♪
ピンクを購入。ほんのり透ける感じですが、厚すぎるとパーティーに向かないと思うので、ちょうど良い感じです。153cm 47kgなのでMサイズにして良かったです。
袖は七部丈より少し長めですが、時期的に寒いのでちょうど良いです♪
コサージュもケースに入って届いたので綺麗な形をしていて申し分無しでした~(*^.^*)

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着丈が短め
【受注番号】254802-20160122-0237734306
結婚式用に長袖のボレロを探していたので良い品物に出会えました。コサージュも付いていてお得感もあり良かったです。
ネイビーのパーティドレスに合わせてゴールドの15号を購入したのですが、着丈が思ったよりも短かかったのにはビックリしました。モデルさんが着ている写真だと腰くらいまである様に見えましたが私が着ると肩甲骨より少し下位になるので、もう少し長ければ良いなと思いました。
全体的には良かったので星4つです。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
いい感じです&#9833;
20代。160cm・52kgで、11号を購入。
ちょうど、モデルさんが来てるくらいのサイズ感になりました。注文から2日で到着!
グレーのボレロをずっと探していて、デザインが気に入りこちらを購入しました。コサージュはきちんと花びらの大きさが整っていて素敵です。チェーンは気分で着けるか考えようかと思います。
結構キラキラしているかもしれません。私は気に入りました!

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
とても綺麗なゴールドでした。ネイビーのワンピースに
あわせたら素敵でした。