ボレロ 羽織 ポンチョショール カーディガ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-20

アクセサリーがもう少し…
Mサイズのシルバーを購入しました。
他の人も書いてたけど、小さめなので、ゆったり着たい人はワンサイズ大きい方がいいかも。
他の人のレビューにあった通り、コサージュはプラのケース入り、クッション付きのハンガーに移動用?の不織布、オマケもついてお得でした。
アクセサリーのパーツが一瞬つけ方が分かんなかったです。コサージュに片方つけて、片方はクリップタイプの止めるところでつけるので正解なのかな??
私的にはアクセサリーがパール部分は良いけども、チェーンの部分が微妙でした。なので星1つマイナス。

5 2019-07-30

ピンクを買いました
サイズに悩みましたが普段は9号か11号をきています!皆さんのレビューを拝見して11号にしました。
きれいに着れています。ありがとうございました。

5 2019-04-24

シルバーの11号にしました
ラメも程よい感じで派手すぎす、品良く気に入ってます。 年齢も関係なく使えそうなので 娘と共有するつもりです。
最初色を間違えてゴールドにしてしまい夜中に
訂正。朝にはシルバーへの変更済みの連絡がきて安心しました。発送も早く助かりました。

4 2019-03-02

ゴールドを購入
布地の光沢はキレイです。
コサージュ付いててお得!
ただ、ゴールド選んだので、チェーンもゴールドだと良かったのですが、残念ながらシルバーです。

5 2019-01-05

かわいい
思ったより短いけど、かわいくて満足です。

4 2018-12-16

いい感じです
シンプルだけど留め具ひとつで表情がだいぶ変わるので 着まわしが出来そうです。

5 2018-10-28

とても華やか
ドレスが半袖なので、ボレロを購入しました。華やかでお呼ばれや披露宴にピッタリと思います。

5 2018-07-14

11号ブラック購入。(普段はMかL)サイズ感に問題なし。ラメ素材のため予想通り"着心地最高"とは言えないけれど、シルエット綺麗、二の腕カバー、付属のチェーン付コサージュ 応用できて便利、めくれて脇が見える等ナシなので安心 など。満足です。そして特に驚いたのが、梱包やおまけ。スポンジ付のハンガーにかけたあとビニールをかけてきちんと畳まれダンボールに入って送られてきました。できる限りシワが入らないようにと配慮された事が伺える梱包に思わず感激。ハンガーの首にはリボンが結ばれてありました。たった一本のリボンですが、このリボンに感激。お店の方々の"想い"が伝わります。同封されてある印刷物 ひとつひとつもそうです。その上、おまけの品まで。ステキな贈り物をありがとうございます。(ラベンダーカラーのチェーン付ミニポーチ)
顔が見えなネットショップだからこそ、心がとても嬉しかったです。本当に気持ちの良い業者様だと感銘を受けております。また是非、活用させて頂きたいと思わせてくれる気持ちの良いお買い物でした。

5 2018-04-01

結婚式二次会用
とてもすてきでした。包装も丁寧で届いたときかなりテンションが上がりました。
一番ほしかったのは売り切れでなかったのですがこれでも十分満足でした!

4 2018-01-31

シルバー、Lサイズ
肘より少し長いボレロを探していましたが、やっと気に入ったものが見つかりました。丈が短めとのことでLサイズにしました。折り返しの部分がめくれてしまうので糸で留めようと思います。

• HOZU1128さん
  • HOZU1128さん

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
こちらのショップで以前購入したラベンダー色のドレスに合わせる予定でピンクを購入。
シルバーのラメが織り込んであり、色はピンクと言うかピンクベージュでした。ブルー系、ブラック、ベージュ系の服…色々コーディネートできそうです。
サイズは、肩幅、バストがあるのでいつも13号を着ています。だけど、13号の販売がなく、サイズ選びは悩みました。
他の方の「丈が短め」というレビューを参考に、いつもよりワンサイズ大きい15号にしました。結果、身長160センチの私は、ウエストライン位で、ドレスとのバランスも良かったです。
そでは、ブカブカな感じで、袖口がもう少し絞ってあってもいいかな。そで丈は、気持ち長いかなぁ…でも二月初旬に着るので、丁度いいのかも。タイトなデザインで着たい方は1サイズ小さくか、もしくは、いつものサイズでいいのかも。
付属のコサージュも思っていたより素敵でした。コサージュとチェーンが取り外しできるので、別のコサージュに変えても使用できそう。
チェーンが少し安っぽかったのと、コサージュの反対側のクリップが、ちょっといかにもクリップ!って感じで、微妙だったので、★−1にしました。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです
ピンクを購入しました。
他の方のレビュー通り、ベージュ系で落ち着いた感じが良かったです。濃いベージュのワンピースにぴったりでした。ただ、肩パットのせいか窮屈になってしまった為、肩パットを取って着用したらOKでした。肩幅のある方はワンサイズ上が良いかと思います。あと、コサージュとチェーンを切り離せるのも良かったです。

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていたより
夫の従兄弟の結婚式用に、シルバーを購入しました。
本当は同じような色のショールを購入したかったのですが、
親戚であればボレロの方がよいと言われ、こちらを購入しました。
ショールがかなり気に入っていたので、中々気に入るボレロが
見つからなかったのですが、この商品を見つけたときに
「これだ!!」と一目ぼれして購入しました。
色が白っぽく見えないかと心配しましたが、写真よりも
白っぽくなく安心しました。
ただ思っていたより後ろの丈が短かったため、
☆1つ減らしました。
コサージュが付いている分、アクセサリー代が節約できるので
靴を新調したいと思います。

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: トップスS
よかったです
254802-20150205-0867973219
40代 156CM 48キロ 普段は7号です。
ゴールドMを購入
親戚の結婚式用にノースリベージュワンピの羽織物として購入しました。
シンプルかつほどほどの上品さと、こなれ感がちょうどよいです。
紺のワンピにもあうお色で、なかなか良い買い物をさせていただきました。

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: トップスS
良い商品だと思います
後輩の結婚式に出席するために購入。ボルドーのワンピースと合わせるため、ピンクを購入しました。
手元に届いたときは「これがピンク?ゴールドでは?」と納品書を確認したほど、ベージュやゴールドっぽい色でした。
しかし、ワンピースに合わせると、確かにピンク色でした・・・。
形はふつう。色はラメが入って豪華に見えます。
コサージュは、頭に着けてもよいかなと思います。
良い買い物が出来ました。