手軽にボリュームバストをメイク出来る♪シ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-09
  • 粘着力
  • ヌードベージュとレーシーブラックのAカップサイズを購入しました。それぞれ数回使用しましが、レーシーブラックは2回目の使用で粘着力が落ちていました。外出中に何度もパカパカ浮いてきて困りました。ヌードベージュは10回以上使用していますが、粘着力に変化はありません。どちらもぬるま湯と手洗い用ソープで軽く洗い、乾かした後に粘着面が空気に触れないように保管しています。全部シリコン素材でできて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-09
  • 大きかった
  • D70です、ベージュのBを購入しました。レビューに1サイズ小さめがおすすめと書かれてる方が多かったので、Cが良かったのですが売り切れていたためBにしました。ですがそれでも大きくて、Aの方が良かったかなと思います。ホルタータイプの水着の中に着用する予定でしたが大きくて少しはみ出てしまうので、パーカー等を着る時のみに使いたいと思います。手触り使いやすさはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • みー3716さん

4 2018-11-11

結婚式で着用しました。初めてヌーブラを着用しましたが、使用して良かったです。

4 2018-08-13

安くて早いが、形が盛り上がりすぎ
安くて早くて助かりました!
自分の結婚式(背中空きだったのでヌーブラのみ)用に買いましたが、普段C〜DカップでAカップを購入したけど、カップがめちゃくちゃ丸くて、不自然に前に飛び出てました。。でも素材が柔らかくて、ドレスを着たときにちゃんとペタンコになったので大丈夫でした(笑)意外と服を着たら自然かもしれない。盛れるのが好きな人は良いかもしれないですね。

4 2018-09-01

配送も早くて、着け心地もフィットする感じも良かったです(^-^)!ウェディングドレスにもひびかず、いいかんじ!

• lulu0720さん
  • lulu0720さん

5 2017-08-11

良かった
2回目の購入です。安いけど、粘着力結構あります、買って損はない商品と思う。かなりオススメ!

4 2017-07-09

粘着力
外出中に何度もパカパカ浮いてきて困りました。
全部シリコン素材でできている方が粘着力があるのかな?と思いました。
普通のブラジャーと違ってやはり楽だなーと思います。
肩周りもお手入れも。
夏場は特に、いちいち洗濯する必要がないのでたくさん使いたいです。

4 2017-06-25

良い
ピッタリとしていてよかったです。普段はE なのですが、Cでちょうどよかったです。

4 2017-09-28

粘着力が期待できそうな商品でした。来週末に使用するのでとりあえず★は4つ!

4 2015-03-14

ちょっとでかい
普段C65なので、レビューをみてBカップにしたのですが、それでもでかい気がします。
Aカップでよかったかも!なのでマイナス1

• yua2813さん
  • yua2813さん

4 2014-11-14

小さな胸も
大きく見えたような気がします。
ただ付け方の説明がわかりにくく
ネットでしらべました。
もう少し詳しく書いてもらえたら言うことなしです!

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかった!
今回 ドレスを着るために始めてヌーブラを購入しました。付け心地よさ、フィット感はよかったのですが、自分サイズ1サイズ下のものを購入しましたが、2サイズ下げて購入した方が形がよかったかもしれません。

5 2014-08-29

重宝しそう!
思ってた以上に粘着力がありそう。
ひもなしブラみたいに締め付け感も無いので
これからいっぱい役立ちそうです!!

4 2015-05-27

結婚式用に購入しました
手頃な価格で買えたのでよかったです

4 2014-12-12

お安い
254802-20141130-0410452218
B75cmDカップ、肩や背中出しの服着用時用に購入。脇回りの段差も気にしなくて良いので欲しかったけど、そう頻度は多くないからあまり高いのは困る。そんな時にこれはいいです。何回か使用するくらいなら、この値段で十分。お安くても使用には何の問題もなしです。

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
商品の発送が早くてびっくりしました、また買いたいです。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すぐに届きました!
デザイン・色は商品画像の通りでした!レビューを参考にワンサイズ小さめを購入しました。サイズもピッタリでした!