財布 財布 財布 パーティー パーティ パー...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-09
  • 思っていたよりも良い!!
  • ミニバッグ用にこちらのミニ財布を購入。安いし〜とあまり期待していませんでしたがびっくり。作りもしっかりしているし、エナメルピンクにしたのてすが画像で見るより色がキレイで可愛い!高見えするし、とても気に入りました。近々ある結婚式にも持っていきます! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-27
  • 色が思っていたのと違う
  • ポシェットにいれる小さな財布を探してました。エナメルレッドを購入。なんか暗い茶赤色でした。例えるなら血の色でしょうか。無難な黒にすればよかった ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

購入して良かった
マットピンク購入。合皮でこのお値段なら良いと思います。内側のカード入れは、4つあるうちの上段2つは出し入れが少ししづらいです。ただ頻繁にカードを出し入れはしないので許容範囲です。
小銭入れは10枚位が限度かな。ミニ財布の割には作りもしっかりしていて大満足です。

5 2019-10-27

お気に入りのお財布を購入できうれしかったです。

4 2019-06-03

ポケットに収まってしまうので、持ち運びも便利です。

5 2019-11-12

迅速・丁寧な対応でした
迅速・丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2019-10-16

黒マット
パーティーバッグに入るようなお財布を間に合わせで購入しました。とてもコンパクトでボタンも留めやすかったし、小銭入れも思ったよりは使いやすそうです。高くは見えませんがこのお値段なら充分です。冠婚葬祭に使いたいと思います☆

4 2019-09-28

可愛いです。
まだ使用していないので耐久性はわかりませんが
写真通り艶があって可愛いピンクです。

4 2019-09-03

気に入りました!
普段使い用にエナメルピンク、法事用にマットブラックを購入しました。
やや厚みはありますが、想定内で大満足です。
マットブラックは母も気に入ったのでプレゼントし、自分用にすぐ購入します!

5 2019-08-09

思っていたよりも良い!!
ミニバッグ用にこちらのミニ財布を購入。
高見えするし、とても気に入りました。
近々ある結婚式にも持っていきます!

5 2019-07-21

結婚式ように
マットブラックを購入。
もっと可愛い色と悩みましたが、年齢的にも冠婚葬祭向けにしました。
小さくてバックにちょうど収まるサイズでした。
大満足です。

4 2019-07-14

ちょっと使いに
ちょうどいいです。
メインではなくサブ使いに重宝してます!

4 2019-06-14

冠婚葬祭に夫婦二人でマットブラック購入。
バッグが小さい時に財布が嵩張るのが嫌で購入しましたがバッグへ入れてみると小さめでよかったです。
最初届いた時は厚みがあるかなと思いましたがそんなことはなかったです。
値段よりはよかったとは思います。

4 2019-06-02

荷物を減らしたく購入。普段用に買いました。
内側はカード4枚入れるとちょっと閉めるのが大変かなという感じです。いつもは奥側2枚入れて使用して、必要な時もう1枚入れてという感じで使っています。
あとは別のカードケースを使ってます。

5 2019-05-22

鮮やかなローズピンクにしました。小さい割にはポケットが多く、使いやすそうです!

• yoriponiさん
  • yoriponiさん

5 2019-05-21

いい感じです
サイズ感も素材感も思った通りの商品でした。
カードも必要最小限入るし、小銭も少しにすればそんなに膨らむこともなく、スマートに持てます。小さなバッグに入れるにはピッタリ。発送も早くて、いい買い物ができました。

4 2019-05-17

フォーマルな小さいバッグにマットブラック購入。ニオイが少し気になるかな。小銭やカードは最小限にしないと閉まらない。発送等は早くて良かったです。