前のページへ16件~30件 (全 2,245件)次のページへ

5 2015-09-25

綺麗!
Aタイプのパールベージュ購入。
七五三、卒園式、入学式用にネイビーのスーツと合わせて購入しました。
他のレビューに書かれてたようなパールやストーンのほつれもなくとても上品で綺麗でした。
オフホワイトのコサージュがあるのでそれにも合うかなと思い、またどんな色のスーツにも使えると思ってパールベージュにしました。
結果、大正解!大きさも予想より大きめで長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュくらいなら余裕で入りそう☆
おまけに、今回スーパーセール中に購入したので20%オフだった為、スーツと同時購入により、このバッグ分はただのような値段になり、とてもいい買い物ができました。

4 2015-06-30

Aタイプのパールベージュ購入
すごくきれいです。
持ち運べる袋もついていたので嬉しいです。
ただ、少し開閉がかためでしたが、使っていれば大丈夫そうです。

• -ICHI-さん
  • -ICHI-さん

5 2014-11-27

結婚式用に新調
結婚式が2日連チャンで出席の為 パーティー用bagを新調しようとこちらの商品レビューが良かったので購入しました!カメラ・ふくさ・ハンカチ・携帯・ティッシュ・リップ必要な物が全て入って尚且つ素敵なデザインbagパーティーで引き立ちました(o^∀^o)

5 2014-08-28

かわいいです
Aタイプのパールベージュを購入しました。
1週間後に結婚式のゲスト出席のため、注文。夕方に注文し、2日後の午前中(午前中指定)届きました。
見た目はとても可愛く、飾りも豪華でお値段以上に見えて素敵です。大きさも確かに大きめですが、身長163cmくらいあるのでバランスも問題なく、大きさにより可愛らしくなりすぎず、いっぱい入ってよいと思います。チェーンの感じも素敵です。30代後半ですが上品さもあり、持つのに問題なさそうです。
しかし、よく見ると作りや生地等に関しては値段相応かなと思います。パールなどの中央の飾り部分は糸で縫いつけられており、パールがくるくる回り動く状態です。よって、どこかに糸を引っ掛けてしまった場合パールが大分落ちてしまいそうで、取り扱いを丁寧にしないといけなさそうです。生地は背の部分とふたで隠れる外側の部分が、光の加減か少し汚れて見える小さなキズがありました。ただ、あまり見えない部分で目立たないので別に良いかなと。また、糸が2〜3箇所飛び出ていたのですが、切れば問題ありませんでした。
普通に見た感じ、とても素敵なので、この値段で買えて満足です。
利用してみました→すぐに飾りのパール部分が壊れてしまいそうだと不安でしたが、結婚式に問題なく行って帰ってこれました。意外と丈夫でした。ただ、上に羽織っていた薄いジャケットの生地に、肩にかけるチェーンが絡まってしまうのが残念でした。
注文番号:254802-20140825-0776035309

4 2015-05-14

ステキ♪
大きめのパーティーバックを探しておりこちらを発見☆
こちらで以前購入した、サファイアブルーのドレスに合わせてパールベージュのAタイプを選択しました。発送も早く、すごくステキでしたが・・・ビジューを挟んでいる爪が1か所変形し、ビジューがずれていました(泣)なんとか修正できたので、このまま使います。
なので☆−1です。

5 2014-08-13

期待通りの素敵なバッグでした!!
袱紗や長財布に携帯など、必要な物が全て入る大きさなので助かります。今までは補助バッグも使っていたのですが、これからはコレ1つで済みそうです。
大小のパールが敷き詰められているデザインも上品だし、色も落ち着いていて、どんなドレスにも合いそうなので使い勝手抜群ですね。肩から掛けられるのも◎です!!
注文番号:254802-20140801-0638144139

• aono0108さん
  • aono0108さん

4 2014-08-10

エレガントで使えそうです
思っていたよりもサイズ感は大きく思えますが、思っていた以上に素敵です。
結婚式の披露宴用に購入しました。上品な雰囲気に仕上げたいなと思い、
こちらを選びました。
マチがしっかりあって厚みがあります。また、結構丈夫そう!
そんなに激しい取扱いをすることはないと思いますが、このバッグに
必要なものを全部まとめられそうで嬉しいです。

4 2014-10-22

買ってよかった。
結婚式のためにバックをさがしていました。あまりギラギラしたかんじのものは嫌だったのでパールタイプにしました。安っぽくなく大きさもマチもしっかりあってサブバック要らずです。不繊維の袋に入って送られてきたので収納ダメージも心配なし。良い買い物ができました。

5 2014-10-07

写真通り
結婚式用に購入しました。3wayで使用でき、見た目も気に入ったので購入しました。なにより、御祝儀袋がそのまま入るのが良いです。

5 2014-09-13

友達の結婚式用に
Bタイプのパールベージュ購入しました!
いっぱい入りそうだし デザインも素敵です!

4 2014-07-31

結婚式に出席する為に注文しました。
色は迷いましたが、グリーンのワンピースと黒のボレロの組み合わせのため、少しでも暗くなりすぎないようにと、パールベージュにしました。
商品自体はとても華やかで、フォーマルな場には相応しいと思います。
ただ、手触りが少し安っぽいかなぁーとは感じます。そこまで気にするレベルではないので私は問題なく使用しましたが。
サイズは思ったよりも大きいとは感じず、袱紗も問題なく入ったため満足でした。
使用後も特に飾り部分が外れるなどのことはありませんでした。
総合的には満足する商品ではないかと思います。
注文番号:254802-20140713-0535220130

4 2014-07-28

思った通りのサイズ、質感で満足しています。

• かい109さん
  • かい109さん

5 2014-07-10

可愛いです!
ネイビーを買いました。シックな色目で、パールのビジューとよく合っていて、とても可愛くて、高級感があります。このサイズなら、長財布、スマホ、タオルハンカチ、ウエットティッシュ、化粧直しグッズのポーチも入ります。梱包も丁寧でした。

5 2015-09-29

商品画像そのままの色みでした!
可愛くて、マチがしっかりあってたくさん入るので、サブバッグを持ちたくない人には最適です!
パールやラインストーンも安っぽくないので、とてもオススメです!
受注番号 254802-20150926-0441764335

5 2015-03-12

Aタイプ(パール)ネイビー 購入
届いたバックはサイトの写真通りの落ち着いた色で、ゴールドのチェーンも肌馴染みのいい綺麗な色でした。品質はとってもよいです。
容量はサブバックなしで結婚式に使える十分なサイズでした。
身長155cmで小さいのですが、バックが大きすぎるという印象はなく、持った感じもイメージ通りでした。
配送は、注文から丸2日程度で届きました(正午注文で、翌々日の午前着)。
結婚式用に購入しましたが、程よく上品で派手すぎないので、普段も使おうと思います。
色違いも欲しくなってしまいました。
[注文番号] 254802-20150310-0128454102