5 2015-11-12

結婚式用に
注文番号 254802-20151108-0654381303
Aタイプのパールベージュを購入しました。
画像通りのカラーで、派手過ぎない華やかさがとても気に入りました。
必要な物がちょうど入る大きさでした。
ゴールドカラーのチェーンもしっかりしていてデザインも良かったです。
開け閉めの時に少し硬いと感じましたが、使用しているうちに
解消されるのかな?と思いました。
このグレードでこのお値段はとても満足です。

5 2014-07-31

素敵な商品です。
披露宴用に購入しました。仕事が忙しく出歩いて探す時間がなかったのですがる思いでネットで探し始め、この商品に行き着きました。注文してからすぐに発送して頂けて、希望通りの日にちに届けて頂けました。本当にありがとうございました。
商品は写真通りで素敵な商品です。マチもほどよくあるのですが、物をかなり持つので、ひとつにはまとめられませんでした。
でも持ち物が少ない人でしたら、十分な大きさがあると思います。オススメの商品です。

5 2014-08-05

想像してた通りでした
254802-20140803-0650976330
姪の結婚式用に購入しました。本当はモカが良かったのですが、なかなか入荷されず、結婚式が近づいてきたので、黒にしました。
これだけマチがあれば、普段携帯するものが入りますし、デザインも派手すぎず、品があり気に入りました。
娘の友達の結婚式用に貸そうとも思っています。家族で使います。

4 2015-09-30

お手頃です。
Aタイプのパールベージュを購入しました。黒の礼装用のバッグのような大きさです。中身をたくさん入れるとホックが止まりにくそうです。表のパールの部分は、ぎっちりというより心持余裕のある詰まり具合です。ふたの開け閉めはパールの部分を持たない方がいいです。色は思ったよりもベージュが強い感じです。値段相応だと思います。次の日曜日に姪の結婚式に使います。姉と共用すると思います。チェーンの持ち手は、二重にしてもったほうがおさまりがいいと思いますが、もちろんロングでショルダーにも使えます。お店の不織布の手提げに入ってます。皮製品ではないので軽くて何回も使うものではないので十分かわいいし値段もお手頃です。

4 2014-11-13

3日で届きました。
甥の結婚式に参加の為、着物でもドレスでもあうバッグを探していました。実際、娘とショッピングにも出かけてあちこち見て回りました。事前にこのバッグを調べていきましたので、他の似たようなバッグと比べる事が出来ましたが、デザイン、値段ともこのバッグが優れていました。
大きさも財布や携帯も入るし、作りもしっかりしていました。
色はモカにしましたが色もすてきでした。写真通りでした。
ただ、チェーンが安っぽい気がしますが、値段も安いし、娘とも共有できそうですし買って正解でした。
受注番号254802-20141109-0273538317

• SUCRE5411さん
  • SUCRE5411さん

4 2019-05-25

素敵なバッグ♪
友人の結婚式に出席する娘に頼まれ購入しました。Aタイプ(パール)のベージュはとても上品でどんな色のドレスにも合わせやすいカラーだと思います。娘も大変喜んでいます。
軽くて収納力がありショルダーチェーンがついているので、荷物が多い時にも便利に使えると思います。
ただそのチェーンがちょっと頼りない感じがして、実際に使ってみないとわかりませんが☆一つ減らしました。

5 2019-01-18

喜んでました。
子供の謝恩会のドレスに合わせて、バッグを買いました。パールのデザインで探していたので、このお値段で購入出来たのが嬉しいです。
届くのもはやくて娘が箱から出した時、うわー
可愛い!と喜んでくれました。

5 2017-12-18

パーテイーバック
とても可愛く満足してます 色 形も思っていた通りでした。

• koyo2825さん
  • koyo2825さん

4 2017-12-03

素敵でした
パールタイプのパールベージュを購入、姪の結婚式で使用しました。
式では真珠のネックレスとピアスを合わせて使用したので、バックはちょっとうるさいというか、
ビジュータイプにすれば良かったと後悔しましたが、バック自体はとても素敵でした。
但し、使用した際、口紅をつけてしまいどうやって汚れを落とそうか悩んでいます…

4 2016-12-10

結婚式に出席の為に・・・
Aタイプ(パール)のパールベージュを購入!
バックの中央を占めるパールに安っぽさは感じません。
バックの中は、しっかりした内枠が施されているのか?ガチッと硬い造りでしっかりしています。中身も余裕で袱紗や携帯、薄目の物なら長財布も、ハンカチ等々、結構色々入ります・・が、留め具にポチンとボタンを持って行って閉めるタイプなので、造りがガチっとしているだけに、ちょっとボタンが閉めづらい時があります。なのでマイナス1。でも上品さもゴージャスさもあって、素敵な物です。

• TR215さん
  • TR215さん

5 2015-07-03

気に入りました
姪の結婚式ため、Aタイプ黒を購入しました。昨日注文して翌日に届きました。
エレガントでお手頃の価格だったので、安ぽっく見えないか心配してましたが、そんなことはありませんでした。大変気に入りました。

5 2015-06-16

結婚式用に〜
黒のドレスにあわせ Aタイプパールベージュを購入
華やかさに加え 上品さもありとても素敵です。
思っていたよりも大きく 必要なものは 全て入りそう・・・・・
勿論 造りもシカッリで 大満足です。

5 2015-02-21

娘が結婚式の2次会で使用とのことで今回購入いたしました。容量もかなりあるようで、かわいらしく、娘が大変喜んでおりました。

5 2015-02-05

結婚式に
とてもお洒落で品が良いドレスの色に合わせてこの色にしましたとてもよかったですパールの部分もいいポイントになっている事とチェーンもついているのでショルダーにして使えるのが又良いです

5 2014-10-14

受注番号254802-20141003-035062235
甥の結婚式に出席の為にAタイプを購入。
楽天のショップの中から幾つかピックアップし、大き目のを探していたので、レビューを参考にこれに決めました。
どの色にするか悩みましたが靴に合わせ黒にしました。
袱紗、ハンカチ、リップパレット、携帯etc。
まだ入るスペースはありました。
購入をして良かったと思います。