パーティーバッグ パーティー バッグ パー...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-28
  • かわいいです
  • Aタイプのパールベージュを購入しました。1週間後に結婚式のゲスト出席のため、注文。夕方に注文し、2日後の午前中(午前中指定)届きました。見た目はとても可愛く、飾りも豪華でお値段以上に見えて素敵です。大きさも確かに大きめですが、身長163cmくらいあるのでバランスも問題なく、大きさにより可愛らしくなりすぎず、いっぱい入ってよいと思います。チェーンの感じも素敵です。30代後半ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-17
  • どれも可愛く悩みに悩んでBタイプのブラック購入。結婚式の際いつもサブバッグを持っていくため1つで済む大きめのバッグを探しており、ランキング2位のこちらを購入しました。不織布の袋に入り、さらにショップ袋に入っていたので、そのまま保管できて良いです。レビューを見て、ふくさやミニ財布、スマホ、デジカメ、ハンカチなど入れるつもりでしたが、無理でした。横幅も厚みもしっかりありますが、空の状態から少しでも厚みが出ると、ボタンが閉まりません ・・・(続きを読む

4 2017-05-21

モカが渋くてオススメ
色とタイプを迷って、返品無料だったので複数購入させていただきました。実物を見て、どれも可愛くて本当に迷いましたが、30代なのでホワイトはもう少し若い子向けかなぁと思いモカにしました。シルバーも良かったですが、ドレスや羽織物との相性を考えてモカを選択。少し地味な気もしますが、今後ドレスを買い換えた時にも合わせやすそうなので。他の方も書かれてますが、ビジューが少しドレスに引っかかりますが、私のはレースの模様が付いたドレスなのもあると思います。素材によっては引っかからないのでは。それから蓋を閉めるのが結構キツイので、デザインは満点ですが星4つにしました。モカ以外は返品させていただきましたが、ショップの対応も親切でした。

• koyo2825さん
  • koyo2825さん

4 2017-12-03

素敵でした
パールタイプのパールベージュを購入、姪の結婚式で使用しました。
式では真珠のネックレスとピアスを合わせて使用したので、バックはちょっとうるさいというか、
ビジュータイプにすれば良かったと後悔しましたが、バック自体はとても素敵でした。
但し、使用した際、口紅をつけてしまいどうやって汚れを落とそうか悩んでいます…

4 2017-02-07

エレガントにみえるバッグです
現在持っているものが結婚式で持つにはシンプル(というよりも地味)なので新調のために購入しました。
Aタイプのブラックですが、しっかりとした素材で、派手すぎずエレガントな感じでとても気に入りました。
中身もかなり入りそうな大きさですが、あまり入れすぎるとボタンが閉まらないと思います。
かわいいショップバックに入れて送ってもらえたので、保管するにもちょうどいいです。

• iuhry6さん
  • iuhry6さん
    30代 購入者 レビュー投稿 10

5 2017-12-27

手触りが良いです。とても気に入りました。

5 2017-12-18

パーテイーバック
とても可愛く満足してます 色 形も思っていた通りでした。

4 2017-12-09

友人の結婚式での自分用に購入しました。とてもきれいな色で、包装も丁寧でした。
しかし、チェーンがちょっと付録のような安っぽさで少々残念でした。
それ以外はとてもいいので、使うのが楽しみです。

4 2017-10-17

結婚式にて!
義兄の結婚式にて使わせていただきました!みんなとも被らず、サイズもスマホやご祝儀袋が楽に入れられる大きさで、うれしいサイズ感でした🎵

5 2017-10-01

可愛いです。飾りのほつれもなくすぐに届いたのでありがたかったです。

4 2017-09-28

値段もちょうどよくデザインも気に入っています。

4 2017-09-27

結婚式用に
Aタイプのパールベージュを購入しました。
想像通りで着用予定のワンピースとも相性が良さそうだったのでよかったです。
ショルダー用のチェーンの留め具が硬いのが☆−1。

4 2017-09-21

結婚式用
とてもかわいいです。が、結構かぶります(笑)式場に同じカバンの方が三人いました(笑)
それほど人気ということですね!
携帯、財布、ハンカチ、ご祝儀なんとか入るかんじです。

4 2017-09-14

かわいい
お得に買えてよかったです。
お値段以上に見えます。
使うのが楽しみです!

4 2017-09-06

ドレスが紺色の為、バックで華やかにしたいと思いパールベージュのAタイプを購入しました。色も写真とほぼ同じでした。20%オフで購入したので、この値段で他ではなかなか買えないと思い満足してます。商品説明の通りマチもあるので長財布と袱紗も余裕で入りますが、ボタンが締まりづらくなるのが少し残念です。

5 2017-08-04

同窓会
フォ−マルバックだと中身が少量の品が多いように思いましたが、全体も作りがしっかりしていて 中身もなかなかの容量なので、想像以上でした。
良い物を出会えたと思います。

5 2017-07-13

可愛い☆
ベージュを購入。真ん中のビーズ等がアクセントになっていて可愛かったです。中にはティッシュ、薄目のハンカチ、小さい財布、口紅、携帯、ご祝儀袋を入れて閉まる位。使いやすかったです。半額セールで購入出来たのでお安く買い物が出来ました♪ありがとうございました☆