パーティーバッグ パーティー バッグ パー...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-28
  • かわいいです
  • Aタイプのパールベージュを購入しました。1週間後に結婚式のゲスト出席のため、注文。夕方に注文し、2日後の午前中(午前中指定)届きました。見た目はとても可愛く、飾りも豪華でお値段以上に見えて素敵です。大きさも確かに大きめですが、身長163cmくらいあるのでバランスも問題なく、大きさにより可愛らしくなりすぎず、いっぱい入ってよいと思います。チェーンの感じも素敵です。30代後半ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-17
  • どれも可愛く悩みに悩んでBタイプのブラック購入。結婚式の際いつもサブバッグを持っていくため1つで済む大きめのバッグを探しており、ランキング2位のこちらを購入しました。不織布の袋に入り、さらにショップ袋に入っていたので、そのまま保管できて良いです。レビューを見て、ふくさやミニ財布、スマホ、デジカメ、ハンカチなど入れるつもりでしたが、無理でした。横幅も厚みもしっかりありますが、空の状態から少しでも厚みが出ると、ボタンが閉まりません ・・・(続きを読む

4 2017-05-21

モカが渋くてオススメ
色とタイプを迷って、返品無料だったので複数購入させていただきました。実物を見て、どれも可愛くて本当に迷いましたが、30代なのでホワイトはもう少し若い子向けかなぁと思いモカにしました。シルバーも良かったですが、ドレスや羽織物との相性を考えてモカを選択。少し地味な気もしますが、今後ドレスを買い換えた時にも合わせやすそうなので。他の方も書かれてますが、ビジューが少しドレスに引っかかりますが、私のはレースの模様が付いたドレスなのもあると思います。素材によっては引っかからないのでは。それから蓋を閉めるのが結構キツイので、デザインは満点ですが星4つにしました。モカ以外は返品させていただきましたが、ショップの対応も親切でした。

4 2017-02-07

エレガントにみえるバッグです
現在持っているものが結婚式で持つにはシンプル(というよりも地味)なので新調のために購入しました。
Aタイプのブラックですが、しっかりとした素材で、派手すぎずエレガントな感じでとても気に入りました。
中身もかなり入りそうな大きさですが、あまり入れすぎるとボタンが閉まらないと思います。
かわいいショップバックに入れて送ってもらえたので、保管するにもちょうどいいです。

4 2016-12-29

とても素敵なバッグです。
上品で 感じ良く気にいりましたが ちょっと留め金の開け閉めが今一つだったので 星一つ引きました。

4 2016-12-10

結婚式用に
ドレスと一緒に合わせやすくて大きめのベージュ、パールのものを購入しました。
かわいくて使うのがたのしみです。

4 2016-12-10

結婚式に出席の為に・・・
Aタイプ(パール)のパールベージュを購入!
バックの中央を占めるパールに安っぽさは感じません。
バックの中は、しっかりした内枠が施されているのか?ガチッと硬い造りでしっかりしています。中身も余裕で袱紗や携帯、薄目の物なら長財布も、ハンカチ等々、結構色々入ります・・が、留め具にポチンとボタンを持って行って閉めるタイプなので、造りがガチっとしているだけに、ちょっとボタンが閉めづらい時があります。なのでマイナス1。でも上品さもゴージャスさもあって、素敵な物です。

• HYKKMさん
  • HYKKMさん

5 2016-10-26

パーティー用
すごい高級なかんじでした
金額の割にお得な買い物しました

4 2016-09-13

良い‼
見た目も上品で思ってたより、中身がちゃんと入る感じなので、この値段にしたら凄く良かったです❗
チェーンもついているのですが、すごくながいのでもっと短めのもほしいと思いました

5 2016-07-28

迅速な対応
ひじょうにいい買い物ができました。あまり、街歩きではいいものをみつけられませんでしたが、楽天にでていたので即購入しました。

5 2017-07-13

可愛い☆
ベージュを購入。真ん中のビーズ等がアクセントになっていて可愛かったです。中にはティッシュ、薄目のハンカチ、小さい財布、口紅、携帯、ご祝儀袋を入れて閉まる位。使いやすかったです。半額セールで購入出来たのでお安く買い物が出来ました♪ありがとうございました☆

4 2017-06-27

新しいのが欲しくて探していました。
小さめ財布やスマホなどの小物類もしっかり入る大きさです。ベーシックなパールを選択しましたが、ちゃんと無難な色なので使いまわせます。

5 2017-06-27

可愛い
レースのパンプスと合わせたかったので、Cタイプのベージュを購入しました。
画像通りで大満足です。お値段以上でした。

5 2017-06-26

パールベージュのBタイプを購入。思った通りのかわいさでした。サイズも大きめで使いやすそうです。

5 2017-05-30

とてもかわいい使いやすいバック
バックのチェーンは長めなのでロングにしても二重にしてもかわいいです。パールビジューが華やかさがあり結婚式にぴったりですよ

5 2017-05-18

きれいです
20%OFFでお得に購入でき、とても綺麗で大満足です。おまけについてきたポーチも良かったです。

5 2017-05-17

可愛いです。大きめのパーティーバックが欲しかったので買って良かったです。