5 2015-09-25

綺麗!
Aタイプのパールベージュ購入。
七五三、卒園式、入学式用にネイビーのスーツと合わせて購入しました。
他のレビューに書かれてたようなパールやストーンのほつれもなくとても上品で綺麗でした。
オフホワイトのコサージュがあるのでそれにも合うかなと思い、またどんな色のスーツにも使えると思ってパールベージュにしました。
結果、大正解!大きさも予想より大きめで長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュくらいなら余裕で入りそう☆
おまけに、今回スーパーセール中に購入したので20%オフだった為、スーツと同時購入により、このバッグ分はただのような値段になり、とてもいい買い物ができました。

• -ICHI-さん
  • -ICHI-さん

5 2014-11-27

結婚式用に新調
結婚式が2日連チャンで出席の為 パーティー用bagを新調しようとこちらの商品レビューが良かったので購入しました!カメラ・ふくさ・ハンカチ・携帯・ティッシュ・リップ必要な物が全て入って尚且つ素敵なデザインbagパーティーで引き立ちました(o^∀^o)

• かい109さん
  • かい109さん

5 2014-07-10

可愛いです!
ネイビーを買いました。シックな色目で、パールのビジューとよく合っていて、とても可愛くて、高級感があります。このサイズなら、長財布、スマホ、タオルハンカチ、ウエットティッシュ、化粧直しグッズのポーチも入ります。梱包も丁寧でした。

5 2014-07-18

友人の結婚式。ブラック購入。
激安ーっ!!と、いう値段ではないけれど、安っぽくないし、これだったら使えます。コスパは悪くないんじゃないかな?形も崩れていないし、しっかりしているので持ちやすいと思います。
とても丁寧に梱包してくれたし、不織布のショップ袋にも入れてくれたので、使用後の保管にも困らないのも嬉しい。

5 2016-07-01

姪の教会式結婚式用に購入しました。ネイビーのドレスをこちらで前回購入しましたので、それに合わせてネイビーにしました。
落ち着いた感じで、大き目なので子供のイベントなどにも重宝しそうです。
ゴールドのチェーンがついているので、ショルダーにもなります。しっかりとした作りになっています。お値段以上の品物でした。

4 2014-12-03

予想以上で満足です!!
ラインストーンとパールタイプで随分迷いましたが…悩み抜いたあげくラインストーンタイプのパールベージュにして良かったです。ちょうどドレスにもビジューが付いてる為、マッチしてます。百貨店で買うと1万円位は普通にするので、安い買い物が出来ました。満足してます。ただ1点、しっかりはしてますが使い始めだけかもしれませんが…私には少し、バックを閉める時、カチッとしづらい気がしました。何度か使ううちに少し柔らかくなって、閉めやすくなるのかもしれませんが…幾つか持ってる百貨店で購入したバックと比べてですので、今回、お手頃の値段だったので、大満足です!

5 2018-11-16

可愛い
モカのパールタイプを購入しました。大人っぽくて、それでいて可愛い。使うのが楽しみです。

• HYKKMさん
  • HYKKMさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2016-10-26

パーティー用
すごい高級なかんじでした
金額の割にお得な買い物しました

5 2016-07-14

披露宴に
部下の結婚式の披露宴用に購入しました。
豪華な感じで作りも良く、それでいてお手頃価格なので感激でした。
近所の実店舗を数件見に行きましたが、こちらで購入させて頂き大正解でした。
買って損はないおすすめの商品です。

• miz_hiroさん
  • miz_hiroさん

5 2016-07-08

素敵です。
同じような、パールのバックが百貨店で、3万円でした。
デザインも素敵ですが、他のドレスでも合いそうで 重宝しそうです。
ネックレスはパールで結婚式に行く予定なので、パールのデザインのにしました。
値段相応には、絶対見えないと思います。
いい買い物をしました。

• snow bearさん
  • snow bearさん

5 2015-08-25

気に入ってます
注文してから3日で届きました。11月に親族の結婚式があり手ごろなものを
探していて見つけました。パールなどが高級感を感じます。

4 2015-07-07

親戚の結婚式・披露宴用に購入しました。
パールベージュにしました。
かなり大きいです。
マチが広く、幅も結構な幅ですので、たくさん入りそうです。
見た目は、そんなに安っぽくも無く、高齢に近くなった私でも
持っていて変ではないと思います。
プリーツ、ギャザーがとてもステキです。
チェーンも付いているし、使いやすいんじゃないかなと思います。
保存用のトートバッグも付いていて、良かったです。
★一つマイナスの理由は、留め具が閉めにくい事です。

5 2015-03-06

いい色で気に入りました。お祝い袋、財布、スマホ、ハンカチは十分入ります。

5 2015-01-08

ステキです(*^^*)
友人の結婚式に出席するのに使おうとAタイプのパールベージュを急ぎで購入。ネットの画像だけで購入したので不安でしたが、届いてみたらゴージャスな感じでとても良かったです。大きさも結構、マチがあるので必要なものは全部入りそうです(*^^*)配送が早くて助かりました。結婚式の4日前に注文したのですがちゃんと間に合いました(*^^*)ありがとうございました。このお値段でこのクオリティはお買い得かと思います(*^^*)

5 2015-01-07

結婚式用
色々探して、やっと気に入った物に出会えました!
短いチェーンと長いチェーンが付いて、長く使えそうです。
アイボリーのパールタイプにしたので、紺のドレスに映え、明るく華やかにしてくれました!
もっと値段の安い物も考えましたが、やっぱり、気に入った物で、結婚式に出席したいので、とてもよい買い物が出来、満足しております!