パーティーバッグ パーティー バッグ パー...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-31

綺麗でした!
少々固くて使いにくいかな?って感じもしましたが、見た目が綺麗で可愛かったので問題ないです。
チェーンが短く出来たら良かったです。

4 2019-06-12

タイプA パールベージュ
タイプAのパールベージュを買いました。
とてもキラキラしていて可愛かったです!
今までがま口のタイプしか使ったことがなかったので、開けたらあまり開かなかったので、こういうものなのかと思いました。肩掛けにも出来るチェーン付きだったので、持ち運びもしやすいと思いました。
アクセサリーはパールを着けるのでコーデにも合いやすいと思い買いました♪

• SUCRE5411さん
  • SUCRE5411さん

4 2019-05-25

素敵なバッグ♪
友人の結婚式に出席する娘に頼まれ購入しました。Aタイプ(パール)のベージュはとても上品でどんな色のドレスにも合わせやすいカラーだと思います。娘も大変喜んでいます。
軽くて収納力がありショルダーチェーンがついているので、荷物が多い時にも便利に使えると思います。
ただそのチェーンがちょっと頼りない感じがして、実際に使ってみないとわかりませんが☆一つ減らしました。

5 2019-01-18

喜んでました。
子供の謝恩会のドレスに合わせて、バッグを買いました。パールのデザインで探していたので、このお値段で購入出来たのが嬉しいです。
届くのもはやくて娘が箱から出した時、うわー
可愛い!と喜んでくれました。

5 2019-08-28

結婚式用に
254802-20190825-01061722にて購入したものです。Aタイプのクリーム色を購入しました。少し大きめで、子ども連れでの結婚式出席なので、色々と物が入り使いやすい感じです。パールの多さが気に入りました。

4 2019-07-02

かわいいです!
注文して2日後には発送いただき助かりました!物がたくさん入りそうですし、かわいいし、ミニバックもおまけで同梱してあったし、25%オフで買えたしとても満足しています!
ヒモの長さが調節できれば星5つでした!

4 2019-03-17

派手過ぎ図、けれどおしゃれ
気に入りました

5 2019-03-02

可愛いです
長財布、スマホ、ハンカチ、ご祝儀がしっかり入ります。
布地も光沢が良く、とてもいい買い物ができました。

5 2014-09-03

沢山入るしデザインも素敵!
結婚式出席用に購入しました。
サブバッグを持つのが好きではないので、大きめのパーティバッグを探していました。
実物はマチも広く大きくて良かったです。デジカメもすんなり入ります。
そして何よりデザインが素敵です! どんなドレスにも合いそうです♪
パールもランダムにつけてあるだけかと思っていたのですが、よく見たら真ん中がお花のように縫い付けてあります。
サイズ感がわかりやすいように持って写真を撮ってみました。私は身長158cmです。
オススメの一品です!

4 2015-01-17

友人の結婚式用にBタイプのネイビーを購入。
梱包は柔らかい袋で覆われてる上に簡易バックにも入っており、とても丁寧でした。
商品自体は写真通りの色ですし、容量もよくあるパーティバックに比べれば大きめでとても良かったです。
しかし、私の使用している財布が結構分厚いので財布とハンカチ、祝儀袋を入れたらもう閉まらない感じでした。
あと、少し蓋?が閉じにくい気がしました。素材がしっかりしているからかな?
一部ビジューが緩んでましたが…あんまり目立たないのでそのまま使用しています 笑
注文番号:254802-20150113-0735466232

5 2014-07-04

大人っぽい
このお値段で、このクオリティは大満足です!
ストーンが贅沢に使われててゴージャスだけど品がある感じが凄く気に入りました。
できるたけ安く抑えたかったので、本当は3000円前後のものを買おうと思ってましたが、使ってる時に壊れたら…と心配になり、少し奮発してこちらにして正解でした。
注文番号254802-20140628-0433783139

5 2014-08-07

結婚式
チビを連れてのバッグ選びはなかなか難しく…、かと言ってネット購入も不安でしたが、親戚の結婚式のためにネット購入でチャレンジしてみました!
デザインがとても気にいったものの実際の感じが不安でなかなか決断できず…。
色々な人のレビューを参考にさせてもらい、購入!
値段のわりにはデザインも、材質も良いです(*^▽^*)
子供達も可愛いと言ってくれました♪

• kumaya*さん
  • kumaya*さん

5 2015-06-14

友人の結婚式用に
ピンクベージュのドレスに合わせたくて、ネイビーのラインストーンを購入。
期待していたよりデザインが可愛くて満足です!
中もけっこう入りそうで助かりました。

4 2015-04-19

可愛い!大正解!
結婚式用に購入!
パールが敷き詰められていてかわいいです。
ストーンに光があたるとキラキラと反射して綺麗です。
上品な鞄です。

5 2015-11-12

結婚式用に
注文番号 254802-20151108-0654381303
Aタイプのパールベージュを購入しました。
画像通りのカラーで、派手過ぎない華やかさがとても気に入りました。
必要な物がちょうど入る大きさでした。
ゴールドカラーのチェーンもしっかりしていてデザインも良かったです。
開け閉めの時に少し硬いと感じましたが、使用しているうちに
解消されるのかな?と思いました。
このグレードでこのお値段はとても満足です。