パーティーバッグ パーティー バッグ パー...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

タイプA パールベージュ
タイプAのパールベージュを買いました。
とてもキラキラしていて可愛かったです!
今までがま口のタイプしか使ったことがなかったので、開けたらあまり開かなかったので、こういうものなのかと思いました。肩掛けにも出来るチェーン付きだったので、持ち運びもしやすいと思いました。
アクセサリーはパールを着けるのでコーデにも合いやすいと思い買いました♪

• SUCRE5411さん
  • SUCRE5411さん

4 2019-05-25

素敵なバッグ♪
友人の結婚式に出席する娘に頼まれ購入しました。Aタイプ(パール)のベージュはとても上品でどんな色のドレスにも合わせやすいカラーだと思います。娘も大変喜んでいます。
軽くて収納力がありショルダーチェーンがついているので、荷物が多い時にも便利に使えると思います。
ただそのチェーンがちょっと頼りない感じがして、実際に使ってみないとわかりませんが☆一つ減らしました。

5 2019-01-18

喜んでました。
子供の謝恩会のドレスに合わせて、バッグを買いました。パールのデザインで探していたので、このお値段で購入出来たのが嬉しいです。
届くのもはやくて娘が箱から出した時、うわー
可愛い!と喜んでくれました。

5 2018-11-21

ゴージャスです
着る予定候補の服が紺や黒なので、バッグはあえて華やかなものを選びました。とてもゴージャスで目をひきます。バッグが一番目立つかも(笑)。おめでたい席にはぴったり。
色目や素材など考えるとバッグの角とかビジューとかデリケートに扱わないといけないし、一旦ついてしまった汚れとかは取りにくそうですね。でもそうそう何度も使うものではないし、お値段的にも満足です。
注文番号:254802-20181118-00416732

5 2018-11-16

可愛い
モカのパールタイプを購入しました。大人っぽくて、それでいて可愛い。使うのが楽しみです。

4 2019-07-02

かわいいです!
注文して2日後には発送いただき助かりました!物がたくさん入りそうですし、かわいいし、ミニバックもおまけで同梱してあったし、25%オフで買えたしとても満足しています!
ヒモの長さが調節できれば星5つでした!

4 2019-03-17

派手過ぎ図、けれどおしゃれ
気に入りました

5 2019-03-02

可愛いです
長財布、スマホ、ハンカチ、ご祝儀がしっかり入ります。
布地も光沢が良く、とてもいい買い物ができました。

• gal0541さん
  • gal0541さん

5 2019-01-14

すごく満足です
デザインもとっても良かった
画像よりとっても良かった
甥っ子の結婚式に使う予定です

4 2018-08-19

年齢的にセンターの集中したパールが邪魔かも?と思いましたけど、アクセサリーやドレス自体がシンプルなためバランスが取れていました。コーディネート次第ですね。華やかなパーティーも一つあると重宝します。

5 2017-12-18

パーテイーバック
とても可愛く満足してます 色 形も思っていた通りでした。

• koyo2825さん
  • koyo2825さん

4 2017-12-03

素敵でした
パールタイプのパールベージュを購入、姪の結婚式で使用しました。
式では真珠のネックレスとピアスを合わせて使用したので、バックはちょっとうるさいというか、
ビジュータイプにすれば良かったと後悔しましたが、バック自体はとても素敵でした。
但し、使用した際、口紅をつけてしまいどうやって汚れを落とそうか悩んでいます…

4 2018-02-06

友人の結婚式に出席するために、冠婚葬祭用のクラッチバッグが必要になり購入に至りました。
思ったよりサイズは大きめで且つ丈夫そうです。ただチェーンが細すぎて、切れないか不安です。

5 2018-01-28

同僚の結婚式にあわせて新調しました。サイズ感も丁度良くて、デザインも可愛く満足です。

4 2017-12-09

友人の結婚式での自分用に購入しました。とてもきれいな色で、包装も丁寧でした。
しかし、チェーンがちょっと付録のような安っぽさで少々残念でした。
それ以外はとてもいいので、使うのが楽しみです。