ほんのり&大胆に艶めくシャイニーインナ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-06

速い!
注文してから届くのが速い!急遽、パーティへ参加する事になりましたが着合わせする余裕があって良かったです!

5 2017-10-04

大満足
肌触り着心地抜群です
3回ほど洗濯もしましたが長持ちしそうです

4 2014-06-07

便利です
カシュクールのワンピが好きで何枚か持っていますが、胸元が気になっていつもキャミソールを着ます。いつもレースの横一直線のものばかりなのでこういうのを探していました!
ペチコートを下に着なくても一枚で着られるし、サテンのギャザーも素敵です。ほんの少ししか見えない部分ではあるけれど、必要なものなので。
サテンの裏には本体と同素材のモダール地があり2枚重ねになっているので、肌触りもいいです。ただ、サテン部分はストレッチ性があまりないので、ちょっとキツく感じます。
初めて着用しようとした時に右側のストラップの付け根がほどけて切れました。あわてて縫いましたが、ちょっとショック!縫製はイマイチかも・・・。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
デコルテが美しいスリップを探してましたがやっと見つかりました。ドレススリップというと深いVのデザインが多いようですが、こちらは凝ったVのデザインで上品な胸元になります。胸元だけがサテンなのも気に入りました。サイズはちょっと小さめにできていると思います。

• spoon15ccさん
  • spoon15ccさん

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスS
もう少しシャーリングが強ければ
素材、着心地などは問題なしです胸元のサテン感がいい感じ。
ただ、もう少ししっかりシャーリング絞った方が可愛いと思います。
こちらのお店のインナーワンピは何度か購入していますが、いつも可愛いショッピングバックに入っているのが何気にうれしいです。

4 2014-06-18

着心地よし!
160センチ50キロ、S/M購入しました。思ったよりかなり身体にぴったり沿うサイズ感です。ちょっとだけ脱ぎ着しづらい感じですが、着ている分にはとても快適。ボディ裏地&スカート部分の生地がとっても着心地良いです。シルク部分が思ったより安っぽい光り方なのが残念でしたが、ワンピのインナーには最適で、ちょこっとシルク部分が見える分には全く問題ないです。重宝させていただきます!

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
かなり身体にフィットします。
インナーに着るには、もたつかないので良いと思います。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
裏地の薄いワンピースやスカートの中に着ける為購入しました。とても可愛い手提げ付きで、尚且!商品も気に入りました。また違う商品でも利用したいと思います。

5 2016-05-12

満足です
よくジャージ素材のワンピースを着るので胸元ちら見え対策にこのようなインナーを探していました。
胸元がサテン素材で他はモダールで着易く価格もお安く満点です。
ブラックも再販していただけたらいいのにと思います。
注文番号 254802-20160426-0837351128

5 2016-05-01

かわいい
黒が欲しかったのですが売り切れだったので白を買いました。
絞ってあるのでちゃんと細身えします。
夜、ねる時に着たりもしますが、触りごこちも良いので良かったです。、

4 2016-03-24

シルクっぽい
高級感があって素敵です。黒も持っていますが白もいい
受注番号 254802-20160313-0518980104
購入日時 2016年3月13日 18時37分33秒

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
良い◎
じっくり見ると安っぽさ感があるけど、実際安いし。笑
そんな胸元じっくり見られる事はないでしょうし。
良い買い物できました。
色は本当に真っ白で、くすんでません。

5 2016-02-16

使える!!
肌触りが気持ちいいです。丈も短めなので、あくまでも長めの肌着感覚。上半身は胸まわりの生地がしっかりしているので、見た目も良いです。首まわりのあき具合も、ちょうどいい感じで、色々使えそうです。

• uri-buriさん
  • uri-buriさん

5 2015-10-29

使いやすい〜
モダールの手触りが良く、胸元のシャーリングも光沢があって綺麗。
お値段手ごろで、大満足の1枚です。
色違いで2枚持っていますが、おそらくリピートするでしょう!

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
リピートしたくなりました!なかなか良い商品だと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス