【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-13

155cm 49kg Eカップ グレーのMを購入。
普段はSかMですが、伸縮性がないとのことで、Mにしてぴったりでした。
最初、1人ではファスナーが上がらず焦りましたが、ちょっと固かったみたいです。
クラシカルなデザインと色味で、とても可愛らしいです。裾は確かに広がりが強いですが、ウエストのリボンをきつめにすれば、ちょうど良いかな。丈は膝下5cmぐらい。
とても満足です。
注文番号 254802-20200509-01436725

5 2020-08-02

普段9号ですが、11号購入。ちょうどよかったです。お値段以上に見えていいです。
衿をつけると浮いた感じはありますが、許容範囲かな。外して使うかも。

5 2020-07-05

前回妹にワンピースをプレゼントしたら大変気に入り、このワンピースも欲しいとのことで購入しました。
レビューでワンサイズ上げたほうが良いとのことだったのでXLにしたのですが、大きかったです。

5 2020-05-16

ラインも、きれいでかわいいです。
思ったよりもラメが入っていました。

• AYA mamamaさん
  • AYA mamamaさん

5 2020-03-30

とても綺麗に送られてきました♪かわいいです♪

4 2020-01-06

グレーのXLを購入しました。最近少し太ったのでX Lでもちょっとピチピチでしたがかわいくてあったかくて購入してよかったです。

5 2019-12-17

かわいい
気に入っています。かわいくてでもかわいすぎずちょうどいいです。色違いもほしいです。
伸縮性がないのでワンサイズ大きめがいいと思います。

4 2019-03-03

清楚なワンピース
最近お出かけの時はワンピースが楽で、色々探しておりました。思った通り、清楚な感じでしたが、やはりスカートが広がりすぎなので、今お直しに出しております。お直し代金がかかっても、購入してよかったと思えるよう、仕上がったら活用したいと思っています。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです!
従姉妹の結婚式用に購入。166cm、55kg、ガタイ良しです。上半身や二の腕がタイトだというコメントでサイズ迷いましたがブラックLを購入。キツくなく緩すぎずバッチリでした(*⌒▽⌒*)ウエストの細い方はお腹周りがバホバホするかもしれませんが、食事後のぽっこりお腹も目立たずいい感じ。あまり気合いを入れたおよばれ服でないところが気に入りました〜!(^^)!ファスナーは確かにスムーズでなかったのでダンナに556みたいなやつを塗ってもらいましたが他はよかったです!

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
大満足!
身長160cm、体型標準的、バストDカップ、ヒップと太もものお肉が少し気になり始めた30台半ばの私。
このワンピはまさに私の求めていたものでした。
最近なかなか、襟付きかつしっかりした生地の上品なワンピースが見つからなくて悲しく思っていましたが、やっと見つけることができ嬉しいです。
普段はMサイズの私ですが、丈が長めが良いのと、 上半身がタイトなデザインと聞いていたので、Lサイズを注文してみました。
いつも着ているワンピースと比べれば少しだけ大きめに感じましたが、ラインも綺麗で、上半身はスッキリ、 ウエストのリボンから下がふんわりしているので、下半身の気になる部分だけをカバーし、手首とひざ下の体の細いところを見せ、スタイルよく見えて、ちょっとうっとり(笑)します。 長さは膝の真ん中くらいでちょうどいいです。これ以上短すぎるとお子様っぽくなるような気がします。欲を言えば、ウエスト下のボリュームをやや抑えて、あと5cmくらい長くしてもいいかなという気もします。より品の良さが出て、もう少し歳を重ねても着れるようにも思いますが、今の丈でも満足しています。
生地もペラペラではなくしっかりしていて、こういうハリのある素材なのもポイント高いです。
襟のデザインが気に入って購入しましたが、襟を外し付属のパールネックレスを付けてもすごい素敵!
この値段でこのクオリティはすごいと思います。大満足です。

4 2013-12-26

可愛い!
一目ぼれでした。早速来てみたのですが上品ですごく可愛いです。私は152センチ41キロですが、ワンランク上のMサイズでもファースナーをしめる時苦労しました。(ちなみに胸のサイズは普通より小さいです)それと、フレアーの広がりがもう少し小さい方が年をとっても着れると思うしポケットが付いていれば尚良かったです。

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗な形です。
165センチ52キロです。みなさんがおっしゃる通り、細身でした。ただ、ぴったりした服が好きなため、「入らないかも・・」とドキドキしながら購入。なんとか入りましたが、腕を上げにくいので自分では着づらく、慣れるまでが大変そうです。
生地は分厚いですが、モゴモゴもチクチクもせず暖かいです。形も綺麗目で、気に入っています。これで完全な長袖だったら、満点だったのですが・・。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
当方バストがとぼしい為、基本的にはSサイズをチョイスすることが多いのですが、こちらのワンピースはニットと重ね着も出来るようにと今回Mサイズを購入。
それが結果オーライで、けっこう小さめの作りなのかMでジャストでした。
デザイン&丁寧な縫製ともに気に入りましたが、残念だったのが襟元や肌に当たる部分がチクチク感じられること・・・画像ではよく分からなかったキラキラ入りの生地だからでしょうか。また張りのある生地ですので、丈が短めに感じました。

4 2014-03-04

小胸さんでも上半身はキツイ可能性
普段7号か9号なので、Mサイズを選びました。
しかし予想以上に上半身はタイトでした・・・!
二の腕もさることながら胸は大きい方ではないのですがそれでもキツイ、これは大胸さんはきびしい〜〜
交換を考えましたが、なかなか入荷のない商品でしかも即売れなのでそのまま使うことにしました。
ダイエットで二の腕細くなったらいいかなあ・・・でも胸も落ちないとキツイしなあ・・・
形は理想的です!

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
2月末に参加する懇親会用に購入しました。
前回こちらでワンピースを購入した再、9号でわりと余裕があったためSサイズかMサイズで悩みましたが、レビューを参考にMにしました。
161/47で胸はあまりありません。
皆さんが書かれている通りで、なんとかファスナーは自分で上げられますがバンザイはできません。
脇、腰、お尻は余裕があります。
生地のハリ感やラメの入り具合、着丈が膝のお皿の上にちょうど着くぐらいの長さであることなど、概ね満足です。
ただ、付属のパールはかなり安っぽく使わないですし、肩
腕周りの窮屈さを我慢して着る事を考えると、脇腰周りはもう少しスッキリと着られる作りなら良かったと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス