ボレロ ファーボレロ 結婚式 二次会 パーテ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • 素敵なお色味でした。
  • サファイヤブルーのMを購入しました。他にはないお色味が気になって、挑戦的な気持ちでの購入でしたが、ブラック、スモークパープル、ペールブルー、ベージュなどいろいろな色、テイストのドレスに合わせてもお洒落に見える、万能カラーでした。光沢感のあるドレスは持っておらず、軽いお食事会などにも使えるようなカジュアルテイストのドレスが多いため、合わせると高級感が出て嬉しかったです。皆様のレビ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • 気に入りました
  • 158センチ48キロ。中肉中背。30代です。普段はMサイズを着用していますが口コミを参考にSサイズを購入。ちょうど良いサイズ感です。品物は速やかに届きました。12月の結婚式用にベージュピンクのストラップ型ドレスを着用予定で羽織ものは必須。靴との色合いも考えてピンク系ボレロで探しているところでした。袖のゴムがややキツ目ですが、数時間の着用時間の辛抱なので許容できます。割と透け感がありますが ・・・(続きを読む

5 2017-10-07

上品な仕上がりに
結婚式が近いので、ドレスと共にこちらのボレロも購入しました!
モデルさん画像を参考に、ネイビーのウエスト絞ってあるドレスを購入、ボレロもアンティークローズを購入しました!
画像のイメージ通りで良かったです!
袖と裾にゴムが入っているので凄く着やすいです!
袖がないドレスなので透けないかな?と思いましたが、透けることなく全体的に上品な仕上がりになりました!!
ボレロの裾はドレスのくびれの少し上位の丈になったので、スタイル良く見えました!
腕が太いのが悩みなのですが、ゴムなのでスルッと入りましたし、ふわっとしたフォルムが太い印象にならずとても良かったです!
ファーは確かに整えないとですが、安っぽく見えなかったので、私は気になりませんでした。
仲良しの友達4人で結婚近い子がいるので、次の結婚式の時は色違いで購入したいと思いました!!

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用にペールグレーのMサイズを購入しました。紺のワンピースととても合って、素敵なコーディネートができました。ファーを外してレースで着用しても素敵です。色味は、薄いブルーとグレーが混ざった感じの色で、どちらかといえば少しブルーよりに見えるかな?派手でもなく地味でもなく、こちら40代ですが、品の良い感じに見えます。欲を言うと、ファーがもう少し高級感があると尚良かったかなぁ〜と^_^ でも満足です♪

• RAG0314さん
  • RAG0314さん

5 2017-10-08

結婚式用ボレロ
娘用に購入しました。親族なので黒色にファーは結婚式用にはタブーとなっているので外しました。レース状の襟なのでとても素敵でした。

4 2017-10-06

かわいい
アイボリー購入しました。派手すぎず、地味すぎず…でよかったです。ファーの取りばずしで通年使えるので、購入を決めました。ノースリーブのワンピースにあわせて着ると、とてもかわいいです。おまけのゴムもとてもかわいくて、嬉しかったです。
ただ、ファーの質感が思ったよりフェイク感が強かったので、☆一つ減らしました。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
友達の結婚式に呼ばれたので購入しました。
首元のファーが柔らかくて暖かかったです。結婚式は2ヶ月後なのですが大丈夫そうです。外や夜は寒いかもしれませんが式場内では余裕だと思います。

5 2017-05-23

娘に。
9月の従姉妹の結婚式のおよばれに。アイボリーをいただきました。優しいホワァとした雰囲気でかわいいです。

5 2017-05-16

かわいー
結婚式用で、紺色のワンピースを買ったので、それに合うボレロを探してました。
白のボレロは色んなサイトで見かけるしキレイな感じなのですが、結婚式で他の人とかぶりそうで、色々探してたら、こちらのピンクベージュっぽいのを見つけて、これだ!!と一目惚れ!
ファーも付いてるし、取り外しも出来るし、二の腕も隠せそうだし(笑)、いいものをみつけました。
すぐに羽織りましたが、いい感じです。

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
156cm、51kgでMサイズ購入しました。サイズ的にはぴったりです。アイボリーを購入しましたが結構ベージュよりですね。でも色味的には綺麗ですし、合わせやすいと思います。ただ、前のホックは引っかかりにくいです。前を止めての使用はしなかったのですが、試しに止めてみると何度も外れてしまいました。それとも一度しっかり引っかかってさえすれば取れにくかったんでしょうか…?ファーを取って一応手洗いしましたが、ネットに入れればそのまま洗濯機でも洗えそうです。

4 2017-02-02

写真通り
ネイビーのパンツドレスに合わせようと思いペールグレーのSを購入しました。
色味は写真とほぼ同じできれいです。ファーの襟がちょっとテロンとした感じの安っぽさはあります。…が、他人がそこを気にするかと言われれば、気にならないかな。どちらにせよ結婚式で着用するので、ファーは取る予定です。
シフォンの透け具合は、他のカラーを着たモデルさん写真ではあまり透けていなくて、うっすらなかんじですが、普通に透けます。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
発送がとても早かったです。助かりました。
ボレロの色も形も写真通りでとても可愛かったです。
サイズをSかMで迷いましたがMで丁度よかったです。(158cm)
ファーもつけたり外したりすることで雰囲気がガラリと変わるので2パターン楽しめるのも良かったです。

4 2017-11-07

かわいい!
写真通りかわいくて
気に入りました(^o^)
結婚式が楽しみです!

5 2017-09-24

可愛い
ショールは好みではないので、結婚式のお呼ばれ用ボレロを探していた所、こちらのボレロに一目惚れ。
早速来ていきました。
ファーがふわふわしていて可愛いです。

• mocchi0728さん
  • mocchi0728さん

4 2017-09-15

値段以上
可愛らしい色味とファーに惹かれて購入しました。
ファーは安っぽくなく、取り外しもできるので季節を問わず着れて便利だと思います。
購入時には気付きませんでしたが袖や背中の方のフチ?にゴムが入っているようで、そこをうまく隠しながら着ないと安っぽく見えちゃうかな…と思います。

4 2017-09-12

気に入りました‼
ファーが大きすぎずぴったりでした
アイボリーにしましたが、合わせやすくて良かったです!

5 2017-09-07

かわいい
発送の早さにびっくりしました!結婚式用でそんなに着るわけではないので安く買えてよかったです
イメージ通りの可愛さでした!ショッパーもつけていただき、ありがとうございました。