前のページへ61件~75件 (全 3,754件)次のページへ
  • xokikioxさん
  • xokikioxさん

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
友人の結婚式に
今まで着ていた結婚式用のドレスが、若々し過ぎるような気がしてきたので、新しいものを探していたときにこちらのお店を発見。
素敵な商品ばかりで迷いましたが、幼稚園の行事などでも使えそうなこちらに決定。
結婚式は来週なので、試着しただけなのですが、サイズはちょうどよかったです。
身長146の細身で、レビューを見たらバスト辺りが大きめと書いてあったので心配していたのですが大丈夫でした。
来週の結婚式が楽しみです。
発送も早かったし、商品もしっかりしていたので良い買い物ができました。

4 2015-11-19

結婚式に!
155センチ42キロ
いかり肩の上半身痩せ体型です。
ネイビーのSサイズ購入。
膝が隠れるのでとてもよかったです。
他の方も仰っているようにリボンの所の金具が見えます。
ネイビーなのでそこまで目立ちませんが気になるので工夫しようと思います。
一つマイナスなのがベルトを通す所の細い紐が凄く長すぎておかしいです。
コレもどうにかしようと思います。
手を入れる所が増えたのでマイナスにしました。
画像貼っておきます。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
恥ずかしながら160/67です。
7キロも太ってしまい、正直入るか、不安でしたがちょうどピッタリでした。
二の腕はピチピチでしたが、ジャケット着るので問題なかったです。
これ以上太れませんが・・・(笑)
27日に注文して29日に届きました。
発送も早くて対応もよく、とてもよかったです。
[受付番号] 254802-20150727-059090320

4 2014-09-07

きれい!
159cm49kg腰骨が出ているので、Mミント買いました。
写真よりはっきした色の印象。きれいでした。形も想像どおりでよい感じでした。
ウエストのベルトの外し方に苦戦しました。
9月にきてとても暑かったです。今月の結婚式に着ていく予定ですが・・。
254802-20140903-0862560201

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
普段11号を着ていますが、少し余裕のある作りで安心しました。
結婚式用に二の腕がある程度隠れる、ひざ丈のものを探していたので、とても満足です。
デザインが写真通りのかわいさ、上品さでした。
違う色も買おうか検討中です。
ネイビーは少し濃いネイビーなので、結婚式の時にはアクセサリーで華やかさを足した方がいいと思います。
受注番号 254802-20140115-0370264327

• buyer100さん
  • buyer100さん

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
in especially banquets good choice
This one suit is very elegant in especially banquets ,
the side seam of the clothe is perfect ,it is recommended.

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
40代 親戚の結婚式用にネイビーを購入しました。
最初裾切り替えを注文しましたが、色のコントラスト具合が強烈だったのと結婚式でバイカラーはNGと知って慌てて変更。
また、167センチでいつもトップスはM(9号)ボトムスはL(11号)なので、悩んでLを購入しましたが胸元がゆるゆるだったのでMに交換してもらいました。
Mはベルトのゴムがあまり伸びなくてきついですが、服自体はぴったりでした。
実物を見ることが出来ないネット販売で、返品交換に手数料がかかるのはどうなのかなと思います。
商品は生地はふつうですがシルエットがかわいいので気に入っています。
ネイビーの色合いも暗すぎず良いです。
白いジャケット等を合わせれば子供の入学卒業式にも着られるかなと思っています。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです。ピンクの色が優しいです。裾の紺色のラインが引き締まった感じになり、いろいろな場所に着て行くことができそうです

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
思っていた通りの可愛いワンピ
身長163cm、体重50kg、産後1年経ちました。
挙式+食事会の結婚式のために、ベージュ×ブラックのMを購入しました。

産後から被服圧に弱くなりましたが、ご飯をたくさん食べてから着ても、ベルトのキツさはちょうどいい感じでした。
他の方のレビューにあるようなベルトのリボンがずれることもなかったです。
形もとても綺麗で、生地もしっかりしています。
長さはちょうど膝丈です。

色ですが、携帯で見るよりも少し落ち着いた色に見えました。ですが、着てみると素敵なので、買ってよかったです。
送料無料、8%引きで購入しました。

━━━━━━━━━━━━
[注文番号] 254802-20150723-045418214

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
ピンクベージュのS届きました
[注文番号] 254802-20140704-0470048120
もともとネイビーを注文しましたがレビューを見てちょっと暗めだそうですから、結婚式に参加するためピンクベージュに変更しました。158cm 46kgのスタイルで、いつもSサイズですが、試着してみてちょっと腰の方がきずいです。太らないように、このまま着ます。サイズが小さめでしょう?
早速色変更して頂きありがたいでした。さすがのあす楽昨日の午前中に注文して午後に送金して今日希望の時間に送ってくれました。
サービスも配送スピードも商品も満足です。
但し
「◆開き具◆
左脇開きファスナー」と載せていますが、後ろなんて一人で着るのは難しいだと思います。☆4つにしました。
ネット通販で買い物ですから、レビューは本当に重要だと思って皆さんにも参考になるよう。

5 2014-04-17

とてもかわいいです
158センチ48キロでSのベージュオークルを購入しました。
上半身ガリガリで、おしりが大きいのですが、Aラインがきれいにひろがっておしりのサイズが隠れるので、着痩せ効果があります。
パニエがあったほうが広がり加減がいいです。
ベルトはちょっときついかと思いましたが、背中部分がゴムなので、すこし引っ張り目にしたらきれいにフィットしました。
たしかにリボンのところの金具が見えるのですが、上下を逆にしてみたら隠れました。
ファスナーは、特に問題なく上げ下げできました。
色は、ほぼホームページの画像どおりなのですが、わたしは色黒なので、保護色のようです。襟元は一見どこから肌でどこからワンピースかわからない感じです。色白の人にはよく似合うと思います。
いろいろ書きましたが、とてもかわいいです。
ハンガーにもリボンがついてかわいく包装されていて、テンション上がりました。

5 2014-02-04

ピンクベージュのS
[注文番号] 254802-20140201-0462606332
友人結婚式の出席のためにピンクベージュのSを購入しました。
色味は大体画像通りだと思いますが、蛍光灯の光によって白っぽく感じる場合があるので、アクセサリー等で色味を調節したいと思います。
私は152cm47kgですが、ちょうどピッタリ!という感じで着られました。
軽くご飯を食べたあとに着てみましたが、ウエストもきつく感じずに着られました。
ただ、結婚式の食事となると量も多くなると思うのでそれは気をつけないといけないかな、と思います。
リボンベルトは画像とは左右逆に(留め金が左にくるように)留めると金具が見えないで着られると思います。
シルエットも素材もすごく可愛いので
他のカラーのドレスも欲しくなりました。

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かった
身長158cm、体重63キロでかなりがっちり体型の娘用です。
XL購入でほどよいゆとりがあるジャストサイズでした。
スカート丈もちょうど膝が出るくらいでしたので、フォーマルな中にも軽やかさがあります。レストランやコンサートホールで着用するのにピッタリだと思います。

• なおminaさん
  • なおminaさん

5 2013-08-17

可愛いです
可愛い商品が多すぎてどれにしようか迷いに迷いましたが、結婚式に出る回数ももうあまり無いしパーティー以外にも子供の行事などにも使える商品をと思い、このドレスにしました。
色はネイビーです。
身長152.体重49でぽっちゃりなのでサイズが入らないと困るのでLを注文しました。
なんとなく大きい気がしてMに交換をお願いしたところピッタリだったので交換して良かったです。
商品は思ってたとおりかわいくて上品で、いろんなシーンで使えそうです。
パニエが別でついてましたので着て行く場面に応じて使い分けできるのもとっても嬉しいです!良い買い物ができて大満足です。

• den 2525さん
  • den 2525さん

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
身長152体重53のぽちゃです。
親族の結婚式出席の為に買いました。
レビュー参考にネイビーのMを注文しました。若干大きいかな?
胸はある方ですが微妙に浮く感じで、ウエストもベルト締めてちょうどいい感じです。
丈もパニエ無しでギリギリ膝が隠れるくらいなのでパニエ有った方が可愛いけど悩み中。
でも、なかなかこういう清楚系ワンピースってないし、値段もそんなに高くないので良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス