【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

ネイビーLを購入。154cm、57kgで、ホックを閉めるのがちょっと苦労しますが、閉めてしまえばきつくはありません。丈はひざにかかるくらいで私の身長だとちょうど良かったです。
家族には地味すぎない?と言われましたが、アラフォーが親戚の結婚式に出るのにはちょうどいい落ち着いたドレスだと思います。
65%offクーポンでかなりお安く購入できました。
こちらのショップのドレスはいくつかもっていますが、どれも値段以上に見えるしっかりとした良い商品ばかりだと思います。

4 2020-07-07

とても早く発送頂き、さらにマスクまでとても嬉しかったです!
ドレスも素敵で、少し丈感が短いですがとても可愛く早くこれを着てお出かけしたいなあ〜

• うぐまさん
  • うぐまさん

4 2018-10-16

ネイビー購入
154cm、51kgで普段は7号ですが在庫切れのため9号を購入しました。
やはり少し大きめでしたがベルトがかなりキュッと締まるので見た目は丁度よい感じでした。
そのせいかパニエなしでもスカート部分はふわっとしたシルエットになりエレガント且つかわいらしさがあります。
皆さんのレビューにもあったように紺が濃いめで黒に近いですが着るとちゃんとネイビーだとわかる色味です。
悪目立ちしそうなのでベルトの金具はリボンの色に合わせるとかベルト通しは糸ではなくワンピースの生地と同じ素材にするなど改善していただきたいと思いました。

• iriscrowさん
  • iriscrowさん

5 2018-08-21

中学生のピアノの発表会に
中学生になって体型が変わり、急に子供用のドレスが入らなくなり、発表会に着るドレスがなくて困っていました。
まだまだフワフワしたドレスが着たい娘が、唯一大人用で着たいと言ったのがこのドレスでした。
切り替えタイプのベージュを購入しました。
画像より少しピンクっぽいかなと思いますが、とても可愛いドレスです。
7号が欲しかったのですが、売り切れで9号を購入。
届くまで不安でしたが、ベルトでウエスト部分が締まるので、9号でも大丈夫でした。
生地もしっかりしているし、シルエットも綺麗、ペチコートまでついていて、言うことなしだと思います。

• maiko333さん
  • maiko333さん

5 2019-06-30

とても良い買い物でした(*^_^*)
友人の結婚式用にピンクを購入しました。
着丈も丁度良くとても可愛いワンピースで、友人からも褒められました(*^_^*)
おすすめです♡

5 2019-05-30

身長158センチ体重62キロでXLでちょうどいい感じでした。バストが96センチあり、胸が入らないことを心配していましたが大丈夫でした!ウエストもキツすぎず、緩すぎず。ベルトのリボンのところの金具が見えてしまうのが少し気になりますが、他が気に入ったので良しとします!パニエでスカートが膨らんで可愛いです!妹の結婚式に着ていくのが楽しみ!!

5 2018-10-09

結婚式参列のため購入
結婚式参列のため、娘(中学生)に購入しました。微妙な年齢なので幼すぎるものはおかしいし、大人すぎるものもおばさんくさくなるしでなかなか見つからず困っていたところ、こちらのワンピを見つけました。かわいい!と娘も言ったので即購入。実際届いたワンピは画像で見るよりかわいくて、素材もちゃんとしたもので、着ると清楚なお嬢様に見えます。娘がとても気に入ってくれたのでよかったです。私も欲しくなりました。

5 2018-09-26

めちゃくちゃ可愛い!
職場の人の結婚式用に購入
バイカラーのピンク×ネイビー
145cmですが体型が丸いし胸が大きい方なので他の方のレビューを見て余り伸びない生地のようなのでLサイズ購入
正解でした
Mだと胸囲がきつかったかも
長さも膝が少し隠れる位で上品な感じで丁度良かったです
パニエ有りも華やかに広がって可愛いのですが無くてもふんわり広がって可愛いです
それに着痩せしてみえます
息子に見せるととても褒めてくれました
またこのお店で他のお洋服も購入したいと思っています

5 2018-08-28

到着後試着してみた感想です。参考になれば
身長149cm・49kg・Fカップです。
肉付きがいいのと、胸が入るか心配だったのでLサイズを注文しました。
試着してみた結果→ジャストサイズでした!
肩・胸・腰など全体的に丁度いいです。
心配していたスカート丈も、膝が隠れる程度なのでそのままで大丈夫。
パニエは無くても可愛いですが、装着した方がスカートがふんわりして可愛いです。
生地もしっかりしています。
他の方が指摘しているベルトの金具は全く気になりません。
当日着るのが楽しみです(^^)
※ピンク×ネイビーを購入しました。

4 2018-12-22

イメージ通りだったみたいなので気に入ってもらえました。

5 2018-10-02

可愛かった
画像で見た通りの感じにふんわりしていてパニエ着なくてもすごい可愛かったです(^-^)

4 2018-09-14

12月の結婚式に着る予定です。生地もしっかりしていて良かったです。思っていたよりスカートがふんわりしていて、可愛らしい感じです。

• hassy171さん
  • hassy171さん

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
丈が残念でした
一目ぼれして即購入しました。試着してみたところ思った以上にとても素敵で上品で生地もしっかりしていたのですが、身長168近くある私にはどうしても丈が短かかったです。膝上になるのは仕方がないにしても、ウエストがあまりにもハイウエストになりすぎてしまい、鏡を見るたびに爆笑を誘ってしまいそうだったので、泣く泣く返品いたしました。こころよく応じて下さり本当にありがとうございました。多少割高になっても構いませんので、ぜひぜひトールサイズの作成をご検討くださいませ。本当によろしくお願い申し上げます。

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ選びで悩みました。
157センチ62kgバストD75 39歳11号ネイビー購入。会社の後輩の結婚式用。
11号と13号で悩みましたが、こういうワンピースはきっちり着たほうが良いと思い11号にしました。サイズはベルトなしではちょうど良く問題なし。ベルトをするとキツく感じますが、それはたぶん13号でも同じだと思います。ベルトとパニエを付けて膝上くらい。色は学制服の紺そのままですが、年齢的に落ち着いた感じで好きです。パニエを履くとふんわり可愛いですが、腰高に履かないとうつむいたり腕をあげたりしたら裾から見えます。シルエットは写真通りで可愛いです。ベルトの金具は覚悟してた通り見えますが、縫い止めたりして工夫すれば大丈夫です。月曜日の夜にに注文して希望の水曜日に届けていただけ助かりました。総合的には満足です。

• nagi422さん
  • nagi422さん

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
不満は特に無いです
157cm43kgでネイビーのSを購入しました。
痩せ型ですが、あばら骨が出ている体型です。
着用してみたところ、ドレスはぴったりでしたが、リボンのベルトがきつかったので、
洋服のリフォーム屋さんでベルトのゴムを抜いてもらいました。
実物は色味がかなり黒に近い紺で思ったより地味でしたが、
アクセサリーによって表情の変わるドレスなので、まあいいかなと思います。
シンプルなので長く使えそう。
ちょっと重いドレスですね。

関連ジャンル レディースファッションドレス