【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,938件)次のページへ

5 2014-10-13

結婚式のゲストで使用
生地は薄めで固めです。
パニエ着て丁度良い感じでした。
サイズは若干大きめですが、後ろ絞れるので問題ないかと思います。

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
サイズぴったり!!
家にあったドレスが太って入らなくなりw、急遽購入しました。
いつもはドレスは11号を選ぶのですが、これは9号(M)でぴったり入りました!(ちなみにバストサイズG70です。)
バストに合わせると、だぶだぶなドレスを着なければならなかったので、いつも悩んでいたのですが、これは少しゆったり目に作られていて、後ろのリボンで体系に合わせてラインを作れ、本当に体がすっきり見えます!
デザインもかわいいので、同じお悩みをお持ちの方はぜひ!!!
また、水曜の段階で週末結婚式なので・・・と記入したところ、即日発送していただけ、無事翌日届きました!対応の早さ、丁寧さに感動です!
大満足です!!!

• jaco0615さん
  • jaco0615さん

4 2013-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかったです♪
ブラックのMを購入しました。
初めて買うドレスなので、お店に行って買うべきか、かなり悩みましたが…そう度々着るものでもないので、このお値段で済ますことができてとても良かったです!
他のレビューで生地が安っぽい、という意見があり心配していましたが、個人的にはそれほど安っぽい印象はないですし、肌触りもそこまで悪くはないと思います。
何より、163センチ・55キロのぽっちゃり体型がカバーされるデザインが素晴らしいです!ウエストマークが高い位置なので、脚長効果もありますし、プリーツが入っていることで、ぽっこりお腹もカバーできます!
そして、ふんわりした袖が二の腕もごまかしてくれます!
丈が長いと書かれている方が多く見受けられましたが、私にはちょうど良い長さでした。(いつもワンピースを買うと丈の短さが気になるので…)ただ、後ろの編み上げを自分で結ぶのは難しい為、1人で着るのは大変!ということで☆を-1にしました。
結婚式までまだ時間があるので、もっとキレイに着こなせるよう努力したいと思いました(^O^)
注文番号:254802-20130223-0828483221

5 2012-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式のために購入。とても可愛いです♪
■配送:迅速な対応で非常に良かったです。
購入後や発送確認のメールも速くてきちんと届くので安心出来ます。
梱包がしっかりしています。箱に入っているので商品が崩れることがありません。
ドレスはハンガーにかかっており、尚且つ丁寧にビニールカバーに入っています。
■生地:しっかりとしています。やや薄いので、冬にはおすすめしません。
■色:ラベンダーを購入。落ち着いた色合いなので上品に見えますが、光沢はバッチリあります。
■サイズ:Mを購入。身長160cm、普通体型の私にぴったりでした。
スカートは、膝が半分隠れる程度までの丈があります。
■着用後の感想:後ろの編み込み部分のリボン帯で調整出来るので、ウエスト部分がフィットします。ただし、そこでいくら調整しても胸にやや隙間が出来てしまいます。胸周辺の生地を上下や横に引っ張ったりすると空間が少し減るので、それほど気にならなくなります。
横にファスナーがついています。
スカートは、ひだがついているものの、それほどふんわり感はありません。私の場合は、中にパニエを着用する予定です。(パニエをはいたら、ちょうどいいふんわり感が出て、更に可愛くなりました♪)
全体的にみて、本当に可愛いデザインです。

• sasa2209さん
  • sasa2209さん

4 2013-09-25

ラベンダー購入しました
みなさんおっしゃる通り、普段Mな私でもSで十分入りました。
150cm/56kgです。
首回りは結構広くなっています。
あと私くらいの身長の方だとひざ下丈でちょっと丈が長く感じられるかもしれません。
生地がイメージよりもちょっと硬かったような気がしましたが、色も光沢も可愛くて満足です。
ラベンダー色もイメージの通りだったので良かったです。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵なドレスでした!
幼なじみの4月の結婚式にて着用しました。ネイビーです。ひらひらしてすてきでした!薄手の生地ですが2歳の娘をだっこしなくてはいけなかったのでちょうどよかったです。スモーキーグリーンが売り切れで残念でした。
以下サイズ選びのご参考にお恥ずかしながら。
トップスXL〜3L、ボトムスMもたまに着られるLの上半身肥満、157センチ64キロです。
ドレスはLサイズで丈はひざがかくれるくらい、肩はゆとりあり、腰もしゅっと編み上げてきれいに着られましたが、胸がカップの厚めな下着だと収まりきらず。
引っ掛かってドレスの胸下のところが食い込み、
⊂⊂←こうあるべき胸の肉が
εε←服の下でこんな風に半分になってました。大変です。
がんばって持ち上げるときれいに着られましたが、脇やら背中やらのお肉はほとんどしまいきれず。ヌーブラなら大丈夫でした。胸が75Gより上のサイズの方はXLのほうがもっときれいに着られるかなと思いました。

5 2015-08-25

とても素敵できれいです
9月連休時に友人の結婚式があり色々なショップを見ていました。
候補が2,3ありましたが、形がかわいい!のとちょうど良くタイムセールだったので注文しました。
オリーブ色のレビューが少なく心配でしたが画像通で年代も問わない色でとても満足しました!結婚式が待ち遠しくなりました。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい♪
私はかなりのチビデブ体型+がっちり肩幅で、正直はまるドレスなんてあるのか?と思っていました。普段13号でドレスも13号を購入しましたが、デコルテがかなり出て肩も余裕 すっきり見えます!!肩幅がある・なで肩じゃない方向けかも?胸意外は割とゆるっとしていて、後ろのレースアップでメリハリもちゃんとつく。丈は身長158cmの私で膝の真ん中程でした♪
生地はやはりこの値段ということもあり薄目に感じましたが、みている分には分かりません。
とてもいいお買い物が出来ました。ありがとうございました。
受注番号 254802-20150306-0116886330

4 2014-10-05

可愛い…
身長162cmの私が、購入したのは、他の人にもあるようにワンサイズ小さめのSサイズのブラック。でも、デコルテの周りが綺麗に見えるのはいいけど、胸にボリュームがないので、浮きます。お直しをして着るようかなぁ。丈は、ちょうど膝あたりです。可愛い不織布のバックが付いてきたり、ハンガーにリボンがついていたり。箱を開けて嬉しい気分でした。私は、脱ぎ着に苦労はしませんが、後ろを絞るので、綺麗に背中のたるみがリボンで押さえられているのか確認するのに苦労します。でも、全体的には、可愛いので、買ってよかったです♪

5 2014-05-30

友人の結婚式で着用予定
7月の式で受付も担当することになり、涼しげかつ落ち着きのあるデザインが気に入って決めました。大きめとあったのでSのネイビーを購入で大正解。
160センチ弱53キロで普段はMサイズ。
上半身が寂しいめで下半身太めなのですが、ボディラインにぴったりで、やはり胸元はちょっと寂しいです。
すごく綺麗な形で、パール系のアクセと靴、鞄と会わせるつもりです。
背中の紐はやはり誰か人の手を借りた方が綺麗に結べるかな。お店の梱包も丁寧でとても気に入りました大事に着ます。

4 2014-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
素敵なデザイン!サイズ選びには注意!
受注番号:254802-20140308-0732076234
デザインに一目惚れして購入しました。
胸が大きく(Gカップ)、サイズを何度も確認して注文しましたが、大き過ぎて、後ろのリボンで調節しても綺麗にはならなくて…手数料は要りますが、思い切ってSに交換してもらいました。
身長160 体重54の体型ですが、入りました!背中のリボンはモデルさんのように余裕はないけど、交換してもらって良かったです。
本当に一人で綺麗に着るのは難しいので、ショールが嫌で袖ありにしたけど、背中のリボンが綺麗に出来なかったら、ショール羽織ります…

4 2013-12-06

カワイイ~♡
>20代 身長 165cm 体重53kg 標準体型…と思います。 Мサイズ ブラック を購入
>試着して まず 生地がもっとサテンっぽいと思ってたのに、シャリシャリした感じの生地で、薄い……まぁ価格相応かな……1月のフォーマルな集まりに着ていこうと思って購入しましたが、生地が薄すぎて寒い…一応ファーのボレロを着るつもりですが、袖がボレロから、ちょっと見えるかも
>デザインは、カワイイし、なにより細く(特にウエストが)見えるのでとっても気に入りました。
>春・夏・初秋には 良い商品だと思います。後々着られるようにブラックを購入しましたが、せっかくカワイイデザインなので、明るい色を購入しても良かったなと思いました。

4 2013-06-06

254802-20130602-0893145118
友人の結婚式の参加の為にLサイズのラベンダーを購入しました。
ボレロ着用したくないのと洗練されたデザインで魅力に感じました。
着用するのに少し時間がかかります。ウエストは調節可能ということで背中の紐で調節するのですが一苦労です。紐を段々と締め上げて服を整える作業は独りで着用するのは面倒です。
紐はウエストの幅をとりためか余分に長いため切る必要があるそうです。
布地は思ったよりもストレスにはなりません。袖以外は全体的に裏地がついています。超敏感肌の私でもあまり気にはなりませんでした。
色は実際の方が落ち着いてみえよかったです。
丈も靴を履いても膝丈になります。
ぜひ友人の結婚式にきていきたいと思います。

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: トップスS
画像のままの実物でしたよ(*^^*)
生地は、薄地で軽く、ザラザラ×サラサラした感触。
張りがあり、安っぽくないです。春夏この感触が特に快適に感じられます。
着心地に、私はほとんど違和感を感じません。
予算は一万円台で、ドレスを購入予定だった私にとっては、値段以上の作りの良さだと感じました、なので、とても満足です。
しいてあげるなら2つほど。
1) 胸が華奢な私には、デコルテラインに隙間ができてしまいました。
リフォームに出して詰めてもらう予定です。
胸がある人は、フィットされるのかと思いますが。
2) みなさん書いてましたけど、背中の紐をきれいに絞るためにも、私は手伝ってもらう予定です。
一人で着られなくはないんでしょうけど、練習要ですかね。

5 2015-08-29

163cm/50
産後、体重は戻ったけど体型はぽちゃぽちゃのままだったためサイズ選びに迷いましたがブラックのSサイズ購入。
届くまで不安でしたが、ピッタリでした。
バスト小さめですが肩幅が広いからか、胸元がたるむこともなく綺麗に着こなせました。
ただ、ピッタリすぎるのか脱ぐのが大変でしたが、着たときのラインが綺麗なので大満足です。
膝もちゃんと隠れます。

関連ジャンル レディースファッションドレス